• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

좁은코 만들기 대성공했슴돠 -* 쿡!!

푸우씨이뻐지기 2008-06-05 (목) 21:01 15년전 10262
https://sungyesa.com/new/b01/533758
드디어!!
성예사 글 올려욧~ㅎㅎㅎ

수술하기 전에는 눈도장만 찍다가..
수술 하고 나서는 어찌어찌하다가..
듸뎌 용기내서 글 올려욤~

저.. 수술 전 사진 처럼..
엄청 복코(??) 였여요..
친구들이..동전 들어가겠다고..
전 사실 제 코가 그렇게 넓다고 생각 많이 안하면서
살았었는데..
어느날 친구들이 하나둘씩...수술을 하더니..
제 코가 더 넓어보이는거예요..
같이 사진 찍어두..저만 완전..돼지처럼..ㅠㅠㅠ

그렇게 한번 신경쓰이니깐..
나중엔 코밖에 안보이더라구요..
웃을때도..괜히 코 가리게 되고..(웃을 때 코가 더 넓어지는 것 같더라구요.ㅠ)

휴~
드디어 했네요!!!
처음엔 무섭기도 햇지만!!
대학가는 기념으로다가 - *
수술 후 사진은 2개월 약간 안된 사진이여요!
살짝..코끝 비치는 것 같기도 한데..전 오히려 더 맘에 들어요~ ㅎㅎㅎ 너무 뾰족한 것 보단 괜찮은 것 같아요~
제가 얼굴형 자체가 살짝 동글동글하거등요!!

수술하기 전에 친구들이랑 맨날 성예사 들어와서
사진 보구 쪽지 엄청 보내구 그랬었는데~
이제 제가 이렇게 글을 남기네요!!!! -0-

Translating

2,145,347
1,810,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 215건
dlwndus 2008-06-05 (목) 21:03 15년전 신고 주소
yosim 2008-06-05 (목) 21:07 15년전 신고 주소
안양걸~ 2008-06-05 (목) 21:07 15년전 신고 주소
마법수프 2008-06-05 (목) 21:21 15년전 신고 주소
dafdqqfad 2008-06-05 (목) 21:43 15년전 신고 주소
wnwjdgus 2008-06-05 (목) 21:44 15년전 신고 주소
코코코하고싶옹푸힛 2008-06-05 (목) 21:57 15년전 신고 주소
쌍큼오렌지 2008-06-05 (목) 22:54 15년전 신고 주소
성공녀인 2008-06-05 (목) 23:13 15년전 신고 주소
아샤다하나라 2008-06-05 (목) 23:15 15년전 신고 주소
핫세누나 2008-06-05 (목) 23:25 15년전 신고 주소
짝뽀 2008-06-05 (목) 23:29 15년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2008-06-05 (목) 23:31 15년전 신고 주소
보라빛하늘에내리는비 2008-06-05 (목) 23:38 15년전 신고 주소
v여학생 2008-06-05 (목) 23:42 15년전 신고 주소
포크몽 2008-06-05 (목) 23:52 15년전 수정 삭제 신고 주소
병원이랑 비용정보 그리고 수술방법 정보좀 부탁드려요!!
kks 2008-06-06 (금) 00:22 15년전 신고 주소
zygzeg 2008-06-06 (금) 00:25 15년전 신고 주소
o1981 2008-06-06 (금) 00:40 15년전 신고 주소
신이내린면솽 2008-06-06 (금) 01:05 15년전 신고 주소
하늘맑아 2008-06-06 (금) 01:29 15년전 신고 주소
2008-06-06 (금) 01:29 15년전 신고 주소
ㅁ어ㅏㅗ마ㅣㅓㅗㅁ히 2008-06-06 (금) 01:43 15년전 신고 주소
........이히… 2008-06-06 (금) 02:59 15년전 신고 주소
롱다리뉴욕커 2008-06-06 (금) 03:10 15년전 신고 주소
해볼테야 2008-06-06 (금) 03:19 15년전 신고 주소
롤라인 2008-06-06 (금) 03:36 15년전 신고 주소
이뻐지자구잉앙 2008-06-06 (금) 03:37 15년전 신고 주소
샤라로라 2008-06-06 (금) 03:40 15년전 신고 주소
SKSMSDMSWN 2008-06-06 (금) 03:58 15년전 신고 주소
준서사랑 2008-06-06 (금) 06:17 15년전 신고 주소
sizuka 2008-06-06 (금) 07:42 15년전 신고 주소
코대박 2008-06-06 (금) 09:00 15년전 신고 주소
영아 2008-06-06 (금) 09:32 15년전 신고 주소
★예뻐지고싶다♡ 2008-06-06 (금) 10:04 15년전 신고 주소
스타일굿뜨 2008-06-06 (금) 10:05 15년전 신고 주소
빙그레^^ 2008-06-06 (금) 10:22 15년전 신고 주소
워너비지현 2008-06-06 (금) 12:01 15년전 신고 주소
빨갱여우 2008-06-06 (금) 12:32 15년전 신고 주소
비비안수처럼.. 2008-06-06 (금) 13:25 15년전 신고 주소
언젠간전지현 2008-06-06 (금) 14:10 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보좀주세요!!!!!!!!!!!!
성형성공하고픈 2008-06-06 (금) 14:20 15년전 신고 주소
wkdal 2008-06-06 (금) 14:31 15년전 신고 주소
이뻐지쟈 2008-06-06 (금) 14:39 15년전 신고 주소
마네킹가슴 2008-06-06 (금) 14:59 15년전 신고 주소
sijf230 2008-06-06 (금) 15:26 15년전 신고 주소
핫세누나 2008-06-06 (금) 16:37 15년전 신고 주소
나도하고만다 2008-06-06 (금) 17:58 15년전 신고 주소
kitty099 2008-06-06 (금) 18:04 15년전 신고 주소
김지02 2008-06-06 (금) 19:13 15년전 신고 주소
쏘펀 2008-06-06 (금) 19:23 15년전 신고 주소
하이호이 2008-06-06 (금) 20:01 15년전 신고 주소
복코새퀴 2008-06-06 (금) 20:59 15년전 신고 주소
juste 2008-06-06 (금) 21:04 15년전 신고 주소
falling in… 2008-06-06 (금) 21:55 15년전 신고 주소
tjddPO 2008-06-06 (금) 22:30 15년전 신고 주소
바다가소망 2008-06-07 (토) 00:09 15년전 신고 주소
embn 2008-06-07 (토) 00:20 15년전 신고 주소
쿄코짱 2008-06-07 (토) 00:42 15년전 신고 주소
muzeb 2008-06-07 (토) 00:42 15년전 수정 삭제 신고 주소
우왕 ㅋㅋ 옛날 코도 예쁘셨던 듯? ㅋㅋ 그래도 정보 좀 주세요- 절골도 하신건가요? 부위 어느 곳 어떻게 하셨는지랑 비용이랑 병원 정보좀 주시면 왕왕왕 감사!
라블리쏘 2008-06-07 (토) 01:02 15년전 신고 주소
정신차리자 2008-06-07 (토) 02:38 15년전 신고 주소
미래미래미래 2008-06-07 (토) 04:20 15년전 신고 주소
takaya 2008-06-07 (토) 08:12 15년전 신고 주소
........이히… 2008-06-07 (토) 10:02 15년전 신고 주소
manooo 2008-06-07 (토) 10:50 15년전 신고 주소
줄리아 2008-06-07 (토) 11:20 15년전 신고 주소
입픈콧날 2008-06-07 (토) 11:42 15년전 신고 주소
heeah 2008-06-07 (토) 11:59 15년전 신고 주소
스카이 2008-06-07 (토) 12:16 15년전 신고 주소
Barbi 2008-06-07 (토) 12:20 15년전 신고 주소
브리켈 2008-06-07 (토) 13:38 15년전 신고 주소
hnj810 2008-06-07 (토) 15:51 15년전 수정 삭제 신고 주소
수술전이 저랑 같으시네요ㅠ.ㅠ 정보꼭좀 주세요 ^^
miraclegir… 2008-06-07 (토) 16:26 15년전 신고 주소
Gu365 2008-06-07 (토) 16:33 15년전 신고 주소
zzz 2008-06-07 (토) 19:01 15년전 신고 주소
jjangu 2008-06-07 (토) 20:24 15년전 신고 주소
serenamoon 2008-06-07 (토) 20:34 15년전 신고 주소
Notice 2008-06-07 (토) 21:05 15년전 신고 주소
강아지미래 2008-06-07 (토) 21:19 15년전 신고 주소
푸른새벽 2008-06-07 (토) 21:24 15년전 신고 주소
푸른곰 2008-06-07 (토) 21:42 15년전 신고 주소
엘레강스^^ 2008-06-07 (토) 22:11 15년전 신고 주소
할까마까 2008-06-07 (토) 22:22 15년전 신고 주소
얌체*^^* 2008-06-07 (토) 22:45 15년전 신고 주소
코코 2008-06-07 (토) 23:15 15년전 신고 주소
프름 2008-06-08 (일) 00:28 15년전 신고 주소
coffb 2008-06-08 (일) 00:49 15년전 신고 주소
엽기토끼 2008-06-08 (일) 02:05 15년전 신고 주소
2008-06-08 (일) 15:03 15년전 신고 주소
보국이 2008-06-08 (일) 15:55 15년전 신고 주소
dlrhkdcjf7… 2008-06-08 (일) 17:08 15년전 신고 주소
뽕우마누라 2008-06-08 (일) 20:15 15년전 신고 주소
프름 2008-06-08 (일) 20:48 15년전 신고 주소
피부미인되고퐝 2008-06-08 (일) 22:02 15년전 신고 주소
소영아사랑해 2008-06-08 (일) 23:45 15년전 신고 주소
puhahaha 2008-06-09 (월) 00:14 15년전 신고 주소
할수있어♥ 2008-06-09 (월) 00:45 15년전 신고 주소
cbcb 2008-06-09 (월) 01:23 15년전 수정 삭제 신고 주소
저두요 ~~ 어디서 어떤수술방법으로 하셨는지요 ㅠㅠ 가격이랑요 ㅠ
뽀뽀뽀뽀뽀라 2008-06-09 (월) 01:39 15년전 신고 주소