• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

너무오랜만입니당^^50일째

순결한렐㉱님♡ 2007-06-02 (토) 13:11 17년전 5921
https://sungyesa.com/new/b01/514411

일단~

1번째 사진은 수술하고나서 옆모습을 찍은거구요^^
보셨을꺼예요 ㅎㅎ

그리구 같이붙어있는사진에서

1번째는 성형하기전 이구요~
2번째는 이제 수술하고 5일되는날 찍은 사진.
2번째에 2번째 있는 사진은 수술후 18일째 되는날
찍은사진입니다^^

그리구 3번째 마지막 사진은

50일째 되는날 찍은건데 ㅠㅠㅎ

저게 제가 학교에서 촬영같은거 하면서
찍은거라서 조명때문에 너무 밝네요ㅠㅠㅎ

잘보이시려나 모르겠습니다만..^^;

더 많은사진보고싶으시거나.
뭐 궁금하시구..그러신거 있으시면

쪽지주시거나 그러시면
제가 사진은 뭐 제 싸이월드주소를 알려드리겠습니다^^

그럼 좋은하루 되시구욤~

성예사 회원여러분 우리모두 이뻐집시당 ><ㅎ
Translating

1,912,192
1,039,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 156건
최숲 2007-06-02 (토) 13:18 17년전 신고 주소
쿠키쿠키2 2007-06-02 (토) 13:41 17년전 신고 주소
리버5893 2007-06-02 (토) 14:51 17년전 신고 주소
이쁜이 2007-06-02 (토) 14:57 17년전 신고 주소
롤라인 2007-06-02 (토) 14:58 17년전 신고 주소
베이벱원츄 2007-06-02 (토) 15:08 17년전 신고 주소
민댕양 2007-06-02 (토) 15:17 17년전 신고 주소
검은물밑에서 2007-06-02 (토) 15:26 17년전 신고 주소
록시 2007-06-02 (토) 16:02 17년전 신고 주소
마츠다신노스케 2007-06-02 (토) 16:07 17년전 신고 주소
&*& 2007-06-02 (토) 16:23 17년전 신고 주소
이토끼 2007-06-02 (토) 18:17 17년전 신고 주소
거루 2007-06-02 (토) 18:23 17년전 신고 주소
콘치비 2007-06-02 (토) 18:47 17년전 신고 주소
코때문에 고민 2007-06-02 (토) 19:08 17년전 신고 주소
코때문에 고민 2007-06-02 (토) 19:08 17년전 신고 주소
고해야겟어용 2007-06-02 (토) 19:59 17년전 신고 주소
찌혜 2007-06-02 (토) 20:03 17년전 신고 주소
lovematt 2007-06-02 (토) 20:40 17년전 신고 주소
정수경짱 2007-06-02 (토) 20:48 17년전 신고 주소
U-hoo!! 2007-06-02 (토) 22:07 17년전 신고 주소
꼬맹이 2007-06-02 (토) 22:24 17년전 신고 주소
marigold 2007-06-02 (토) 22:31 17년전 신고 주소
사각턱납작코 2007-06-02 (토) 23:26 17년전 신고 주소
cartin 2007-06-03 (일) 00:06 17년전 신고 주소
쿠우오렌지 2007-06-03 (일) 00:07 17년전 신고 주소
청담동전지현 2007-06-03 (일) 01:13 17년전 신고 주소
인형코 2007-06-03 (일) 01:19 17년전 신고 주소
llakll 2007-06-03 (일) 01:46 17년전 신고 주소
벌써10년 2007-06-03 (일) 01:49 17년전 신고 주소
쫑댕이 2007-06-03 (일) 02:00 17년전 신고 주소
아기스포츠단 2007-06-03 (일) 02:19 17년전 신고 주소
삐까뻔쩍 2007-06-03 (일) 02:38 17년전 신고 주소
cjswosla 2007-06-03 (일) 03:17 17년전 신고 주소
라인넘버포 2007-06-03 (일) 03:31 17년전 신고 주소
toy0563342… 2007-06-03 (일) 03:37 17년전 신고 주소
zcsdfsdf 2007-06-03 (일) 04:36 17년전 신고 주소
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2007-06-03 (일) 05:33 17년전 신고 주소
크트크트크트 2007-06-03 (일) 09:25 17년전 신고 주소
박씨줌마 2007-06-03 (일) 09:43 17년전 신고 주소
꼬리리 2007-06-03 (일) 09:59 17년전 신고 주소
그러니까요 2007-06-03 (일) 11:17 17년전 신고 주소
안졸리냐졸려 2007-06-03 (일) 11:48 17년전 신고 주소
asdf00 2007-06-03 (일) 11:58 17년전 신고 주소
순결한렐㉱님♡ 작성자 2007-06-03 (일) 12:15 17년전 신고 주소
minkal1 2007-06-03 (일) 12:17 17년전 신고 주소
★예뻐지고싶다♡ 2007-06-03 (일) 12:47 17년전 신고 주소
오렌지걸☆ 2007-06-03 (일) 13:29 17년전 신고 주소
루니아스 2007-06-03 (일) 14:24 17년전 신고 주소
dust 2007-06-03 (일) 14:30 17년전 신고 주소
기레이 2007-06-03 (일) 15:09 17년전 신고 주소
고시생팔자 2007-06-03 (일) 16:03 17년전 신고 주소
고시생팔자 2007-06-03 (일) 16:05 17년전 신고 주소
이뻐질래 2007-06-03 (일) 16:48 17년전 신고 주소
창민이 2007-06-03 (일) 16:49 17년전 신고 주소
*로즈* 2007-06-03 (일) 16:54 17년전 신고 주소
미즈키♡ 2007-06-03 (일) 17:44 17년전 신고 주소
물꼬기동해 2007-06-03 (일) 18:25 17년전 신고 주소
미나 2007-06-03 (일) 19:16 17년전 신고 주소
미나 2007-06-03 (일) 19:17 17년전 신고 주소
eunsol 2007-06-03 (일) 19:34 17년전 신고 주소
전수빈 2007-06-03 (일) 19:38 17년전 신고 주소
참푸 2007-06-03 (일) 19:59 17년전 신고 주소
외계소녀 2007-06-03 (일) 20:31 17년전 신고 주소
☆유리구두 2007-06-03 (일) 21:04 17년전 신고 주소
설레임♡ 2007-06-03 (일) 22:13 17년전 신고 주소
설레임♡ 2007-06-03 (일) 22:29 17년전 신고 주소
완전고민 2007-06-03 (일) 22:43 17년전 신고 주소
나루 2007-06-03 (일) 23:21 17년전 신고 주소
lee 2007-06-03 (일) 23:26 17년전 신고 주소
날아라공주 2007-06-04 (월) 00:43 17년전 신고 주소
채송아 2007-06-04 (월) 00:49 17년전 신고 주소
백남준 2007-06-04 (월) 01:27 17년전 신고 주소
기멩지 2007-06-04 (월) 02:09 17년전 신고 주소
료헤사랑 2007-06-04 (월) 02:13 17년전 신고 주소
SKSMSDMSWN 2007-06-04 (월) 05:26 17년전 신고 주소
엔젤리앙 2007-06-04 (월) 08:34 17년전 신고 주소
이뻐지고 시퍼,,, 2007-06-04 (월) 08:42 17년전 신고 주소
안되겠니 2007-06-04 (월) 10:19 17년전 신고 주소
채히 2007-06-04 (월) 10:41 17년전 수정 삭제 신고 주소
와우... 넘 이뿌세용~~ 저도 꼭 정보좀 부탁드려요~~
다시 태어나리 2007-06-04 (월) 11:03 17년전 신고 주소
둘리87 2007-06-04 (월) 14:33 17년전 신고 주소
보국이 2007-06-04 (월) 14:46 17년전 신고 주소
2007-06-04 (월) 15:05 17년전 신고 주소
polo0910 2007-06-04 (월) 15:45 17년전 신고 주소
코코코~코리투살 2007-06-04 (월) 16:15 17년전 신고 주소
ldwzone 2007-06-04 (월) 16:50 17년전 신고 주소
견적수십업 2007-06-04 (월) 17:21 17년전 신고 주소
처음처럼 2007-06-04 (월) 20:11 17년전 신고 주소
매디컬코디 2007-06-04 (월) 20:53 17년전 신고 주소
최고는내자리 2007-06-04 (월) 21:24 17년전 신고 주소
최고는내자리 2007-06-04 (월) 21:26 17년전 신고 주소
성형원츄 2007-06-04 (월) 21:37 17년전 신고 주소
presh 2007-06-04 (월) 22:51 17년전 신고 주소
아로마향기간호 2007-06-05 (화) 00:06 17년전 신고 주소
DJ박 2007-06-05 (화) 01:41 17년전 수정 삭제 신고 주소
싸이 저도 좀 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
경히 2007-06-05 (화) 06:11 17년전 신고 주소
kiki 2007-06-05 (화) 06:38 17년전 신고 주소
tolo 2007-06-05 (화) 11:12 17년전 신고 주소
jang7790 2007-06-05 (화) 11:55 17년전 신고 주소