• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코랑 비순각수술하고 입툭튀 좋아졌어요

민이와따 2022-09-27 (화) 16:52 1년전 13081
https://sungyesa.com/new/b01/892087
병원명
비공개
의사명
비공개

복코랑 입튀어 나온듯한 모습이 불만이었는데
수술 전후 사진 보고 콧대 높아지고 코끝 얄쌍 오똑해지니까 내 코 아닌거같아..
맨날 오리같은 입 때문에 스트레스 받았는데 입이 들어갔어 비순각 열심히 공부하고 수술한 보람이 있더라
여기 후기도 후긴데 비주랑 비순각 잘 만지는 걸로 유명해서 갔는데 각도 잘 맞춰주셔서 성공한거겠지?
붓기 덜 빠졌을 땐 잘 몰랐는데 큰 붓기 잡힌거 보니까 비주 잘 만지는거 기술인 것 같아 너무 마음에 들어
한달짼데 여기서 잔붓기 더 빠지면 어떨까? 기대된당
Translating

94,737
349,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 221건
슙엘 2022-09-27 (화) 21:26 1년전 신고 주소

민이와따 작성자 2022-09-28 (수) 17:14 1년전 신고 주소
Dalf 2022-09-27 (화) 21:31 1년전 신고 주소

민이와따 작성자 2022-09-28 (수) 17:14 1년전 신고 주소
잭팟맘 2022-09-27 (화) 21:43 1년전 신고 주소

민이와따 작성자 2022-09-28 (수) 17:15 1년전 신고 주소
이뿨니 2022-09-27 (화) 21:49 1년전 신고 주소

민이와따 작성자 2022-09-28 (수) 17:15 1년전 신고 주소
라히오 2022-09-27 (화) 21:52 1년전 신고 주소

잭팟맘 2022-09-27 (화) 22:00 1년전 신고 주소

간절하게 2022-09-27 (화) 22:26 1년전 신고 주소

민이와따 작성자 2022-09-28 (수) 17:16 1년전 신고 주소
한태민 2022-09-27 (화) 23:19 1년전 신고 주소

민이와따 작성자 2022-09-28 (수) 17:16 1년전 신고 주소
구고구고구구 2022-09-28 (수) 00:22 1년전 신고 주소

예쁜코돼지 2022-09-28 (수) 08:22 1년전 신고 주소

어류아러9 2022-09-28 (수) 11:01 1년전 신고 주소

준푸 2022-09-28 (수) 14:05 1년전 신고 주소

민이와따 작성자 2022-09-28 (수) 17:17 1년전 신고 주소
버블버불 2022-09-28 (수) 15:11 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

민이와따 작성자 2022-09-28 (수) 17:17 1년전 신고 주소
뚜훈 2022-09-28 (수) 17:12 1년전 신고 주소

미영찐 2022-09-29 (목) 04:32 1년전 신고 주소

민이와따 작성자 2022-10-04 (화) 17:22 1년전 신고 주소
dlgus1 2022-09-29 (목) 10:30 1년전 신고 주소

민이와따 작성자 2022-10-04 (화) 17:22 1년전 신고 주소
llsosll 2022-09-29 (목) 13:45 1년전 신고 주소

유정나 2022-09-29 (목) 14:55 1년전 신고 주소

민이와따 작성자 2022-10-04 (화) 17:23 1년전 신고 주소
몽몽랑 2022-09-30 (금) 11:49 1년전 신고 주소

민이와따 작성자 2022-10-04 (화) 17:23 1년전 신고 주소

몽몽랑 2022-10-04 (화) 17:49 1년전 신고 주소
Mukke 2022-10-01 (토) 23:02 1년전 신고 주소

그너무하시네증말 2022-10-03 (월) 23:24 1년전 신고 주소

그너무하시네증말 2022-10-04 (화) 20:34 1년전 신고 주소
크리으 2022-10-04 (화) 00:38 1년전 신고 주소

탠저린23 2022-10-04 (화) 16:47 1년전 신고 주소

민이와따 작성자 2022-10-04 (화) 17:24 1년전 신고 주소
고민만할래 2022-10-06 (목) 12:21 1년전 신고 주소

민이와따 작성자 2022-10-06 (목) 17:20 1년전 신고 주소
내적댄스 2022-10-08 (토) 23:46 1년전 신고 주소

민이와따 작성자 2022-10-13 (목) 16:42 1년전 신고 주소
nznznz 2022-10-10 (월) 12:08 1년전 신고 주소

민이와따 작성자 2022-10-13 (목) 16:43 1년전 신고 주소
vhdydeh 2022-10-12 (수) 17:39 1년전 신고 주소

민이와따 작성자 2022-10-13 (목) 16:43 1년전 신고 주소
뚱지언니 2022-10-12 (수) 19:27 1년전 신고 주소

쿠롱코롱 2022-10-13 (목) 01:26 1년전 신고 주소

왕코봉 2022-10-13 (목) 03:13 1년전 신고 주소

민이와따 작성자 2022-10-13 (목) 16:44 1년전 신고 주소
오이맛있어 2022-10-13 (목) 10:18 1년전 신고 주소

민이와따 작성자 2022-10-13 (목) 16:44 1년전 신고 주소
mistysting 2022-10-13 (목) 21:18 1년전 신고 주소

민이와따 작성자 2022-10-14 (금) 16:52 1년전 신고 주소
cemma 2022-10-13 (목) 23:30 1년전 신고 주소

민이와따 작성자 2022-10-14 (금) 16:49 1년전 신고 주소
청명 2022-10-14 (금) 01:57 1년전 신고 주소

민이와따 작성자 2022-10-14 (금) 16:50 1년전 신고 주소
복꿍이 2022-10-14 (금) 10:42 1년전 신고 주소

민이와따 작성자 2022-10-14 (금) 16:50 1년전 신고 주소
해에엔쮸 2022-10-14 (금) 11:25 1년전 신고 주소

jsp62 2022-10-14 (금) 23:18 1년전 신고 주소

민이와따 작성자 2022-10-17 (월) 17:42 1년전 신고 주소
prpr20 2022-10-15 (토) 09:45 1년전 신고 주소

민이와따 작성자 2022-10-17 (월) 17:42 1년전 신고 주소
sususs 2022-10-15 (토) 19:15 1년전 신고 주소

민이와따 작성자 2022-10-17 (월) 17:43 1년전 신고 주소
나나00 2022-10-15 (토) 20:53 1년전 신고 주소

민이와따 작성자 2022-10-17 (월) 17:43 1년전 신고 주소
후라이이 2022-10-15 (토) 22:57 1년전 신고 주소

민이와따 작성자 2022-10-17 (월) 17:44 1년전 신고 주소
wannnagoho… 2022-10-16 (일) 01:53 1년전 신고 주소

민이와따 작성자 2022-10-17 (월) 17:44 1년전 신고 주소
Yooo0 2022-10-17 (월) 12:22 1년전 신고 주소

himeS2 2022-10-17 (월) 17:26 1년전 신고 주소

최비주 2022-10-18 (화) 01:20 1년전 신고 주소

민이와따 작성자 2022-10-18 (화) 17:41 1년전 신고 주소
인천오잉 2022-10-19 (수) 10:48 1년전 신고 주소

민이와따 작성자 2022-10-19 (수) 16:35 1년전 신고 주소
Qkdwl 2022-10-19 (수) 14:11 1년전 신고 주소

민이와따 작성자 2022-10-19 (수) 16:35 1년전 신고 주소
키코코크 2022-10-19 (수) 18:25 1년전 신고 주소

민이와따 작성자 2022-10-20 (목) 15:37 1년전 신고 주소
alluneed 2022-10-19 (수) 18:51 1년전 신고 주소

민이와따 작성자 2022-10-20 (목) 15:37 1년전 신고 주소