• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코랑 눈 풀페이스 지방이식했어요 좀봐주세요..^^

좋은사람^^ 2012-11-14 (수) 18:56 11년전 10109
https://sungyesa.com/new/b01/590965

코랑 지방이식 했어요..^^
부끄럽지만 한번 올려봐요..ㅋㅋ 현재 열흘 정도 됐어요~
수술전에는 코가 매부리코에다 얼굴 전체적으로 살이 없었어요..ㅠㅠ
턱도 무턱이네요..ㅋㅋ 그래서 좀 나이들어보이기두하고ㅠㅠ
정면사진은 제가 부끄러움을 잘타서 올리지 못하겠고
이젠 저건 제얼굴이 아니므로 45도라도..^^ (혹시라도 저아는분 만나면 챙피할듯ㅠㅠ)
그래도 좀 챙피하네요..ㅋㅋ
저는 매부리코는 깎아내고 실리콘 얇은거 올렸구요~
이마,볼,턱은 풀페이스 지방이식이구요~
눈은 살짝 찝었어요..^^
전 사진이랑 비교하면 진짜 사람 된거 같아요..
개인적으로 넘 만족하는데..^^

여담이지만 전 마취가 잘안되서 마취약을 남들 두배는썼다네요..ㅠㅠ
제가 소심해서 그런지 술의힘을 자주 빌리긴해요..ㅎㅎ
근데 성격도 좀 바뀌는거같기도해요 자신감도생기고..ㅋㅋ

어쨋든 부끄럽지만 간단한 리뷰 마칩니다~^^
Translating

289,218
433,114
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 192건
예뻐질래 2012-11-14 (수) 21:41 11년전 신고 주소
샤마쥬 2012-11-14 (수) 22:26 11년전 신고 주소
흰코냥 2012-11-15 (목) 09:59 11년전 신고 주소
아아아아아아 2012-11-15 (목) 10:45 11년전 신고 주소
ccc66 2012-11-15 (목) 11:48 11년전 신고 주소
좋은사람^^ 작성자 2012-11-15 (목) 11:51 11년전 신고 주소
내가최고012 2012-11-15 (목) 12:09 11년전 신고 주소
바하 2012-11-15 (목) 14:04 11년전 신고 주소
33라인 2012-11-15 (목) 15:40 11년전 신고 주소
amyrong 2012-11-15 (목) 16:01 11년전 신고 주소
리리오 2012-11-15 (목) 16:24 11년전 신고 주소
선혜^^ 2012-11-15 (목) 16:49 11년전 신고 주소
호이쨔응 2012-11-15 (목) 16:54 11년전 신고 주소
좋은사람^^ 작성자 2012-11-15 (목) 17:43 11년전 신고 주소
예뻐지장꼭 2012-11-16 (금) 03:30 11년전 신고 주소
최고지렁님 2012-11-16 (금) 11:04 11년전 신고 주소
박주희 2012-11-16 (금) 11:11 11년전 신고 주소
좋은사람^^ 작성자 2012-11-16 (금) 11:56 11년전 신고 주소
빨리수능끝나고고고 2012-11-16 (금) 15:02 11년전 신고 주소
리갱 2012-11-16 (금) 19:30 11년전 신고 주소
얼짱몸짱완벽퀸카 2012-11-16 (금) 23:06 11년전 신고 주소
bety 2012-11-17 (토) 03:18 11년전 신고 주소
구봉이 2012-11-17 (토) 05:08 11년전 신고 주소
훈녀프로젝트 2012-11-17 (토) 10:34 11년전 신고 주소
2012-11-17 (토) 12:14 11년전 신고 주소
리즈레몬 2012-11-17 (토) 14:46 11년전 신고 주소
캬캬캬 2012-11-17 (토) 14:55 11년전 신고 주소
샤방샤방한상큼09 2012-11-17 (토) 22:24 11년전 신고 주소
철죽라 2012-11-17 (토) 22:45 11년전 신고 주소
dfsdffsfds… 2012-11-18 (일) 05:49 11년전 신고 주소
hy0328 2012-11-18 (일) 17:04 11년전 신고 주소
이쁘지그싶다 2012-11-18 (일) 20:56 11년전 신고 주소
qbxlqbqb 2012-11-18 (일) 21:55 11년전 신고 주소
딸기우유80 2012-11-18 (일) 23:24 11년전 신고 주소
여름아얼렁가라~ 2012-11-19 (월) 00:16 11년전 신고 주소
바세티 2012-11-19 (월) 03:26 11년전 신고 주소
빨리수능끝나고고고 2012-11-19 (월) 06:48 11년전 신고 주소
좋은사람^^ 작성자 2012-11-19 (월) 11:18 11년전 신고 주소
고향만두 2012-11-19 (월) 22:33 11년전 신고 주소
반갑습니다 2012-11-19 (월) 23:23 11년전 신고 주소
모모사랑 2012-11-20 (화) 01:59 11년전 신고 주소
좋은사람^^ 작성자 2012-11-20 (화) 15:29 11년전 신고 주소
4862 2012-11-20 (화) 16:45 11년전 신고 주소
이쁜이&.~ 2012-11-20 (화) 20:27 11년전 신고 주소
뽀뽀뽀뽀롱 2012-11-20 (화) 23:01 11년전 신고 주소
bobby 2012-11-20 (화) 23:44 11년전 신고 주소
정신차리자 2012-11-21 (수) 00:25 11년전 신고 주소
rlatndbs 2012-11-21 (수) 00:28 11년전 신고 주소
좋은사람^^ 작성자 2012-11-21 (수) 11:10 11년전 신고 주소
2012-11-21 (수) 13:54 11년전 신고 주소
지은 2012-11-21 (수) 15:43 11년전 신고 주소
희열 2012-11-21 (수) 16:10 11년전 신고 주소
비타500약먹자 2012-11-21 (수) 21:18 11년전 신고 주소
쿨녀 2012-11-22 (목) 00:42 11년전 신고 주소
쿨녀 2012-11-22 (목) 00:47 11년전 신고 주소
장미가슴 2012-11-22 (목) 01:29 11년전 신고 주소
성형왕비♥ 2012-11-22 (목) 09:56 11년전 신고 주소
캬캬캬 2012-11-22 (목) 11:37 11년전 신고 주소
단뚱이 2012-11-22 (목) 17:01 11년전 신고 주소
엽기깜찍이 2012-11-23 (금) 10:35 11년전 신고 주소
신영주루루 2012-11-23 (금) 12:04 11년전 신고 주소
으늉 2012-11-23 (금) 14:37 11년전 신고 주소
정말하고싶은데이 2012-11-24 (토) 15:15 11년전 신고 주소
오키는요 2012-11-24 (토) 16:51 11년전 신고 주소
지데렐라 2012-11-24 (토) 17:55 11년전 신고 주소
dejavu 2012-11-24 (토) 19:57 11년전 신고 주소
임개세 2012-11-25 (일) 08:22 11년전 신고 주소
코돌리도 2012-11-25 (일) 11:50 11년전 신고 주소
유우리창 2012-11-25 (일) 14:44 11년전 신고 주소
invincible 2012-11-26 (월) 09:17 11년전 신고 주소
좋은사람^^ 작성자 2012-11-26 (월) 11:09 11년전 신고 주소
펄튼 2012-11-26 (월) 14:42 11년전 신고 주소
마츠하나코 2012-11-26 (월) 16:10 11년전 신고 주소
수연공쥬 2012-11-27 (화) 00:43 11년전 신고 주소
crispy 2012-11-27 (화) 02:29 11년전 신고 주소
이뻐지고시프 2012-11-27 (화) 12:47 11년전 신고 주소
epojigy 2012-11-28 (수) 05:46 11년전 신고 주소
dunk 2012-11-28 (수) 12:38 11년전 신고 주소
박보영 2012-11-28 (수) 20:36 11년전 신고 주소
샹콤2 2012-11-28 (수) 20:40 11년전 신고 주소
현듕 2012-11-28 (수) 21:26 11년전 신고 주소
좋은사람^^ 작성자 2012-11-29 (목) 11:37 11년전 신고 주소
marie912 2012-11-29 (목) 21:41 11년전 신고 주소
을영 2012-11-30 (금) 06:10 11년전 신고 주소
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2012-11-30 (금) 12:57 11년전 신고 주소
v0vzz 2012-12-01 (토) 02:55 11년전 신고 주소
dlfwls 2012-12-01 (토) 11:12 11년전 신고 주소
젤라비 2012-12-01 (토) 14:23 11년전 신고 주소
수능후에 2012-12-01 (토) 18:59 11년전 신고 주소
hania 2012-12-01 (토) 23:42 11년전 신고 주소
좋은사람^^ 작성자 2012-12-03 (월) 18:30 11년전 신고 주소
고치면 김태희 2012-12-04 (화) 00:53 11년전 신고 주소
나야나야나 2012-12-04 (화) 14:54 11년전 신고 주소
스타일난다 2012-12-04 (화) 15:14 11년전 신고 주소
쭈띠 2012-12-04 (화) 20:50 11년전 신고 주소
LDK 2012-12-05 (수) 00:22 11년전 신고 주소
좋은사람^^ 작성자 2012-12-05 (수) 11:10 11년전 신고 주소
래디고 2012-12-05 (수) 11:47 11년전 신고 주소
호롤롤로롤까꿍 2012-12-05 (수) 17:30 11년전 신고 주소
☆이뿌니☆ 2012-12-06 (목) 01:37 11년전 신고 주소