• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코재술.보조개 1년됐나봐요.★ 오늘 입술필러(사진내려요)

nhnhn 2008-04-01 (화) 02:04 16년전 7635
https://sungyesa.com/new/b01/531597
필러 후기 쓸라 했는데
어따가 쓸데가 없구 사진올릴데도 없어서 ㅋㅋ
코는 두번했구요 콧구멍 축소도 했어요.
1년되가나 봐요 ㅎㅎ
콧구멍할때 싸게주고 보조개 했구요 ㅎ

입술필러는 레스틸렌 펄레인요
2개 맞았어요 ..
제가 워낙에 입술이 얇아서 두껍게
하길 원했거든요.
약더해서 두개 반정도 놔줬대요..ㅎㅎ
립라인도 하는 주사가 따로 있다던데
서비스로 해주심..
깍아주는 건 없었음 ㅠ
정말 요번에도 크게 아팟음.ㅠ 마취제로
주사맞고 했는데도 아프대요 ......으악.
전에 쥬비덤으로 입술했을땐 아프기만하고
바르는마취약 ㅠㅠ 효과얼마 못가고
별로 안도톰 했는데
요번엔 민망하게 두껍네요 ㅎㅎ
그래도 오래갔음 하는바램이에요 거의 코수술
맞먹는 액수가...덜..ㄷㄷ
돈좀모아서 얼굴전체지방이식이랑 눈뒷틈도
해볼생각이에요..^^....정말 중독중독;....ㅎ
예전에 제모습 생각안나요....
완전 복코에 절벽이였었는데 ㅍㅎ...
가슴은 두번수술 그리고 실패 환불
그냥 그러려니 하며 삽니다 .
가슴은 2년됐나봐요.
앗 글고 이빨 라미네이트도 했어요
교정은 오래걸리잖아욤............ㅎ
앞에 네개 했구 미백까지용...~
늙어서 개고생 하는건 아닌지.....그래도 만족...ㅋ

말하고 보니 나완전 인조인이야
ㅍㅎ하하....예뻐지세요 들~^0^
Translating

347,872
2,440,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 143건
뭐가문젠데 2008-04-01 (화) 02:15 16년전 수정 삭제 신고 주소
코재수술 했을 때 처음 수술때보다 많이 부었어요? 처음 수술때랑 비교해서 얼마나 부으셨나여 ㅜㅜ? 예쁘세요~
nhnhn 작성자 2008-04-01 (화) 02:20 16년전 신고 주소
눈코턱9월에함 2008-04-01 (화) 02:21 16년전 신고 주소
깜장컹 2008-04-01 (화) 02:45 16년전 신고 주소
정수경짱 2008-04-01 (화) 02:50 16년전 신고 주소
왕눈이가되랏! 2008-04-01 (화) 04:49 16년전 신고 주소
롤라인 2008-04-01 (화) 06:25 16년전 신고 주소
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2008-04-01 (화) 06:45 16년전 신고 주소
cbcb 2008-04-01 (화) 06:47 16년전 수정 삭제 신고 주소
님 ! 넘 예쁘세요 ㅠㅠㅠㅠ 하신 모든 시술, 수술 병원정보랑 가격정보좀요 ~~~
예뻐만진다면 2008-04-01 (화) 07:17 16년전 신고 주소
rhdaltlr 2008-04-01 (화) 07:41 16년전 신고 주소
childhill 2008-04-01 (화) 07:51 16년전 신고 주소
양양일까 2008-04-01 (화) 07:55 16년전 수정 삭제 신고 주소
코랑입술정보부탁여 ^^
하늘맑아 2008-04-01 (화) 08:04 16년전 신고 주소
예뻐지기!♥ 2008-04-01 (화) 09:00 16년전 신고 주소
러블리찌은 2008-04-01 (화) 09:06 16년전 신고 주소
언젠간전지현 2008-04-01 (화) 09:11 16년전 수정 삭제 신고 주소
코랑보조개정보좀주세여^^
기레이 2008-04-01 (화) 09:23 16년전 신고 주소
ㄹㄴㄷ 2008-04-01 (화) 09:38 16년전 신고 주소
뷰리 2008-04-01 (화) 09:39 16년전 신고 주소
즐거운연수 2008-04-01 (화) 09:42 16년전 신고 주소
헬리혜성 2008-04-01 (화) 09:44 16년전 신고 주소
Black Swan 2008-04-01 (화) 09:59 16년전 신고 주소
Hey Girl 2008-04-01 (화) 10:33 16년전 신고 주소
ㅇㄱㅈ 2008-04-01 (화) 11:04 16년전 신고 주소
dsjh 2008-04-01 (화) 11:21 16년전 신고 주소
이뻐지고 시퍼,,, 2008-04-01 (화) 11:43 16년전 신고 주소
dmsvkfks 2008-04-01 (화) 11:44 16년전 신고 주소
sw2tpea 2008-04-01 (화) 11:58 16년전 신고 주소
내가원하는건.. 2008-04-01 (화) 12:26 16년전 신고 주소
z호호ㅋ 2008-04-01 (화) 12:49 16년전 신고 주소
tnwls363 2008-04-01 (화) 13:13 16년전 신고 주소
1587 2008-04-01 (화) 13:23 16년전 신고 주소
코대박 2008-04-01 (화) 13:36 16년전 신고 주소
kate처럼 2008-04-01 (화) 13:36 16년전 신고 주소
뼝아리 2008-04-01 (화) 14:38 16년전 신고 주소
이토끼 2008-04-01 (화) 15:03 16년전 신고 주소
8o8 2008-04-01 (화) 15:09 16년전 신고 주소
윤발짱 2008-04-01 (화) 15:14 16년전 신고 주소
쏘옹 2008-04-01 (화) 15:27 16년전 신고 주소
초딴 2008-04-01 (화) 16:00 16년전 신고 주소
채미율 2008-04-01 (화) 16:39 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보즘 다 알려주세요 ㅠㅠ 코 / 보조개 / 입술 정보좀 자세히~ 알려 주세요 ~
페리스힐튼 2008-04-01 (화) 17:00 16년전 신고 주소
이쁜게최고 2008-04-01 (화) 17:04 16년전 신고 주소
과거는묻지마세요 2008-04-01 (화) 17:20 16년전 신고 주소
zygzeg 2008-04-01 (화) 17:30 16년전 신고 주소
nhnhn 작성자 2008-04-01 (화) 18:33 16년전 신고 주소
엦ㄷ허… 2008-04-01 (화) 18:54 16년전 신고 주소
신미양 2008-04-01 (화) 19:04 16년전 신고 주소
감자원 2008-04-01 (화) 20:39 16년전 신고 주소
열정.. 2008-04-01 (화) 21:14 16년전 신고 주소
핫세누나 2008-04-01 (화) 21:15 16년전 신고 주소
이뿌이~! 2008-04-01 (화) 21:31 16년전 신고 주소
라블리쏘 2008-04-01 (화) 22:18 16년전 신고 주소
기욤 2008-04-01 (화) 23:01 16년전 신고 주소
wwwwwwwww 2008-04-01 (화) 23:04 16년전 신고 주소
항상웃자 2008-04-01 (화) 23:08 16년전 신고 주소
이뻐지고 시퍼,,, 2008-04-01 (화) 23:26 16년전 신고 주소
비비퍼퓸 2008-04-01 (화) 23:51 16년전 신고 주소
햐디 2008-04-01 (화) 23:59 16년전 신고 주소
프zlㅌl겅쥬a 2008-04-02 (수) 00:07 16년전 신고 주소
신시 2008-04-02 (수) 00:12 16년전 신고 주소
이딩 2008-04-02 (수) 00:38 16년전 신고 주소
뽕우마누라 2008-04-02 (수) 01:39 16년전 신고 주소
착 한 사 람 2008-04-02 (수) 03:00 16년전 신고 주소
롱다리뉴욕커 2008-04-02 (수) 03:18 16년전 신고 주소
깽아님 2008-04-02 (수) 04:51 16년전 신고 주소
코코샐리 2008-04-02 (수) 05:20 16년전 신고 주소
2008-04-02 (수) 08:51 16년전 신고 주소
jjangu 2008-04-02 (수) 09:34 16년전 신고 주소
꿀꿀이~ 2008-04-02 (수) 10:46 16년전 신고 주소
z.z 2008-04-02 (수) 11:22 16년전 신고 주소
베이브 2008-04-02 (수) 12:03 16년전 신고 주소
깜장컹 2008-04-02 (수) 13:24 16년전 신고 주소
겸뎅이 2008-04-02 (수) 14:18 16년전 신고 주소
용리 2008-04-02 (수) 14:44 16년전 신고 주소
doumind 2008-04-02 (수) 15:16 16년전 신고 주소
혀니 2008-04-02 (수) 17:50 16년전 신고 주소
캬캬캬 2008-04-02 (수) 19:12 16년전 신고 주소
beejoo 2008-04-02 (수) 19:24 16년전 신고 주소
꿀꿀이 2008-04-02 (수) 20:30 16년전 신고 주소
코가문제야ㅠ_ㅠ 2008-04-02 (수) 21:05 16년전 신고 주소
미소천사 2008-04-02 (수) 21:49 16년전 신고 주소
2008-04-02 (수) 22:56 16년전 신고 주소
꼭청순해지자 2008-04-03 (목) 00:38 16년전 신고 주소
코코코하고싶옹푸힛 2008-04-03 (목) 00:57 16년전 신고 주소
hhs78 2008-04-03 (목) 01:47 16년전 신고 주소
허버이쁨 2008-04-03 (목) 03:12 16년전 신고 주소
KeiKi! 2008-04-03 (목) 08:11 16년전 신고 주소
beriee 2008-04-03 (목) 10:08 16년전 신고 주소
최강미녀 2008-04-03 (목) 12:08 16년전 신고 주소
이뻐두 다시한번 2008-04-03 (목) 12:15 16년전 신고 주소
최강미녀 2008-04-03 (목) 12:25 16년전 신고 주소
박지현 2008-04-03 (목) 14:01 16년전 신고 주소
환희*미소 2008-04-03 (목) 14:26 16년전 신고 주소
tempter 2008-04-03 (목) 14:41 16년전 신고 주소
혜교가영 2008-04-03 (목) 14:53 16년전 신고 주소
한이쁨 2008-04-03 (목) 14:57 16년전 신고 주소
슬픔없는 2008-04-03 (목) 15:18 16년전 신고 주소
다아 2008-04-03 (목) 18:46 16년전 신고 주소