• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

100일 좀 더 넘었네요ㅋ(사진 내려여)

Mrs.giss 2007-10-12 (금) 18:55 16년전 3902
https://sungyesa.com/new/b01/521842
맨 위에 양쪽 사진이 수술하기 전 사진이에요..
정면에서 보면은 콧대가 거의 안 보일 정도ㅠㅠ
오른쪽 사진은 그나마 약간 측면에서 찍었던거라서
그나마 코가 좀 잘 나온 사진이구요.

딱 보면 뭐랄까,,좀 없어보이는 이미지ㅋㅠㅠ

수술도 처음이라서 이것저것 알아보는데만 해도
몇 달은 걸린 듯..
용기 많이 내서 한 수술이구요 열심히 알아본만큼
좋은 결과 나온 것 같아요.

실리콘과 연골 사용해서 수술했는데
저 같은 경우는 코수술만으로도 효과를 많이 봤어요.
얼굴에서 나오는 이미지가 상당히 변화 되었거든요^^

눈 사이도 약간 좁아진 감이 있구요ㅎㅎ

100일 넘었는데 저는 굉장히 만족하고 있네요.
수술해도 70% 만족하면 성공이라던데
저는 거의 100% 만족이에요!!

주위에서도 애기하기를 수술하길 진짜 잘 했다고
애기 들어요. 자신감도 많이 붙어서 힘도 더 나네요^^

Translating

12,502
416,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 123건
mn 2007-10-12 (금) 19:11 16년전 신고 주소
성공ㅎ자 2007-10-12 (금) 19:15 16년전 신고 주소
에데히 2007-10-12 (금) 19:26 16년전 신고 주소
oilily 2007-10-12 (금) 19:45 16년전 신고 주소
감자원 2007-10-12 (금) 19:46 16년전 신고 주소
스타일굿 2007-10-12 (금) 19:58 16년전 신고 주소
현떵니 2007-10-12 (금) 20:26 16년전 신고 주소
only6131 2007-10-12 (금) 21:38 16년전 신고 주소
MJ 2007-10-12 (금) 21:50 16년전 신고 주소
신부감영순위 2007-10-12 (금) 22:06 16년전 신고 주소
treasurech… 2007-10-12 (금) 22:09 16년전 신고 주소
언젠간전지현 2007-10-12 (금) 22:09 16년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~~ 자세한정보좀주세요~~
2007-10-12 (금) 22:18 16년전 신고 주소
왠닉넴;; 2007-10-12 (금) 22:29 16년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 2007-10-12 (금) 22:48 16년전 신고 주소
눈커지고파 2007-10-12 (금) 22:50 16년전 신고 주소
하나양 2007-10-12 (금) 23:12 16년전 신고 주소
뽀뽀뽀뽀뽀라 2007-10-12 (금) 23:14 16년전 신고 주소
U-hoo!! 2007-10-12 (금) 23:29 16년전 신고 주소
엄마달 2007-10-12 (금) 23:41 16년전 신고 주소
호미 2007-10-12 (금) 23:44 16년전 신고 주소
가자가자 2007-10-13 (토) 00:21 16년전 신고 주소
수술하고쉬포 2007-10-13 (토) 00:33 16년전 신고 주소
파랑고양이 2007-10-13 (토) 00:34 16년전 신고 주소
두자 2007-10-13 (토) 00:39 16년전 신고 주소
다시 태어나리 2007-10-13 (토) 00:39 16년전 신고 주소
j399 2007-10-13 (토) 00:57 16년전 신고 주소
돌멩이 2007-10-13 (토) 01:03 16년전 신고 주소
둉디 2007-10-13 (토) 01:40 16년전 신고 주소
까르페디엠 2007-10-13 (토) 02:37 16년전 신고 주소
??? 2007-10-13 (토) 03:08 16년전 신고 주소
후... 2007-10-13 (토) 05:26 16년전 신고 주소
하늘맑아 2007-10-13 (토) 08:50 16년전 신고 주소
쿠키쿠키2 2007-10-13 (토) 09:50 16년전 신고 주소
꽃님이엄마 2007-10-13 (토) 10:15 16년전 신고 주소
하이요+_ + 2007-10-13 (토) 11:01 16년전 신고 주소
밍밍밍 2007-10-13 (토) 11:08 16년전 신고 주소
오방이 2007-10-13 (토) 11:12 16년전 신고 주소
정수경짱 2007-10-13 (토) 11:14 16년전 신고 주소
이유성 2007-10-13 (토) 12:04 16년전 신고 주소
성형人 2007-10-13 (토) 12:14 16년전 신고 주소
ㅎㅎ 2007-10-13 (토) 13:03 16년전 신고 주소
이뽀지자구~웅 2007-10-13 (토) 13:15 16년전 신고 주소
샛물 2007-10-13 (토) 13:18 16년전 신고 주소
cartin 2007-10-13 (토) 13:30 16년전 신고 주소
나이스코 2007-10-13 (토) 13:58 16년전 신고 주소
hoya365 2007-10-13 (토) 14:01 16년전 신고 주소
lluvia☆ 2007-10-13 (토) 14:08 16년전 신고 주소
★예뻐지고싶다♡ 2007-10-13 (토) 14:24 16년전 신고 주소
뼝아리 2007-10-13 (토) 14:32 16년전 신고 주소
니트 2007-10-13 (토) 15:43 16년전 신고 주소
소예 2007-10-13 (토) 15:47 16년전 신고 주소
mickyyy 2007-10-13 (토) 16:37 16년전 신고 주소
라시엔느 2007-10-13 (토) 17:36 16년전 신고 주소
하이하이112 2007-10-13 (토) 17:43 16년전 신고 주소
미친똥개즐 2007-10-13 (토) 18:26 16년전 신고 주소
nicegirl1 2007-10-13 (토) 18:38 16년전 신고 주소
겐조88 2007-10-13 (토) 19:01 16년전 신고 주소
Why_R 2007-10-13 (토) 19:07 16년전 신고 주소
예뻐진다꼭~! 2007-10-13 (토) 19:37 16년전 신고 주소
요롱이 2007-10-13 (토) 19:57 16년전 신고 주소
뱃살대마왕 2007-10-13 (토) 20:06 16년전 신고 주소
하비향 2007-10-13 (토) 20:18 16년전 신고 주소
예뻐지자자자자 2007-10-13 (토) 20:53 16년전 신고 주소
내멋 2007-10-13 (토) 20:56 16년전 신고 주소
지의늬 2007-10-13 (토) 21:23 16년전 신고 주소
햅번을꿈꾸다 2007-10-13 (토) 21:27 16년전 신고 주소
밤톨 2007-10-13 (토) 21:57 16년전 신고 주소
올리브1 2007-10-13 (토) 22:27 16년전 신고 주소
킹콩BN 2007-10-13 (토) 23:27 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~ 완전 좋은데요?
Eve 2007-10-13 (토) 23:59 16년전 신고 주소
감자원 2007-10-14 (일) 01:03 16년전 신고 주소
송혜교 2007-10-14 (일) 03:57 16년전 신고 주소
예뻐지기!♥ 2007-10-14 (일) 10:08 16년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2007-10-14 (일) 11:29 16년전 신고 주소
요롱이 2007-10-14 (일) 12:22 16년전 신고 주소
적절히아름다와 2007-10-14 (일) 12:26 16년전 신고 주소
이토끼 2007-10-14 (일) 12:28 16년전 신고 주소
tempter 2007-10-14 (일) 14:20 16년전 신고 주소
정수경짱 2007-10-14 (일) 16:06 16년전 신고 주소
알랍-* 2007-10-14 (일) 16:30 16년전 신고 주소
냄쉘 2007-10-14 (일) 18:12 16년전 신고 주소
히로, 2007-10-14 (일) 18:27 16년전 수정 삭제 신고 주소
잘 되셨어요~정보 부탁드립니당~
건강하자 2007-10-14 (일) 19:33 16년전 신고 주소
이뻐지쟈 2007-10-14 (일) 19:52 16년전 신고 주소
말똥구리구리 2007-10-14 (일) 20:06 16년전 신고 주소
sexyy 2007-10-14 (일) 20:09 16년전 신고 주소
안녕도리링 2007-10-14 (일) 20:17 16년전 신고 주소
언젠가는 꼭 하거 … 2007-10-14 (일) 20:59 16년전 신고 주소
거루 2007-10-14 (일) 21:04 16년전 신고 주소
빨간독사과 2007-10-14 (일) 21:42 16년전 신고 주소
야미야놀자 2007-10-14 (일) 22:13 16년전 신고 주소
최강미녀 2007-10-14 (일) 22:25 16년전 신고 주소
hellomax 2007-10-14 (일) 22:42 16년전 수정 삭제 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요^,.^정보좀주세요^^
나두성형~ 2007-10-14 (일) 23:18 16년전 신고 주소
파란바다 2007-10-15 (월) 00:41 16년전 신고 주소
tmxla 2007-10-15 (월) 00:56 16년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘시다.. 너무 부러워요....ㅜㅜ 저도 정보좀 알려주세요!! ㅜㅜ
민댕양 2007-10-15 (월) 04:08 16년전 신고 주소
수연공쥬 2007-10-15 (월) 06:05 16년전 신고 주소
너무잘낫어정말 2007-10-15 (월) 08:03 16년전 신고 주소