• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

5월3일에 수술했어요:)[8일째]/사진내림

아카미 2006-05-11 (목) 17:26 18년전 2785
https://sungyesa.com/new/b01/493196
안녕하세요('')(..)
전 눈(매몰 + 매직 앞트임),코를 수술했구요

오늘이 딱 수술한 지 8일째 되는날이네요_
아직 눈과 코주위에 노란멍이 남아있구요;;

월요일에 실밥풀러 병원 들렀을 때
의사선생님이랑 간호사분들은
붓기 빨리 빠진거라고 다행이라고 하시던데

저는 수술이 처음이라 그런지
자꾸 성급한 마음에 붓기가 안빠지는 것 같아
속상해하고 있답니다 ㅠ.ㅠ

눈이랑 코 다 잘된건지 모르겠네요_
물론 아직 시간이 지나봐야 아는 건 확실한데
그래도 주위의 조언을 얻을 데가 없어
이렇게 정말 큰 용기내고 성예사에 올려요:)

미간은 아직 붓기가 많이 안빠진 것 같아서
어색하구요
원래 코가 짧은 편이어서 수술했는데
왠지 너무 길게 된 건 아닌지 걱정스럽기까지
하여튼 그래요 -_-a

정면사진도 그렇고 사진들이 모두
폰사진이라 화질이 좀 그렇더라도
잘 봐주시구요 정면사진은 좀 찌그러졌어요 ㅋ

성예사 회원분들 모두 예뻐지시구요
저처럼 수술한 지 얼마 안되신 분들
우리 모두 붓기 열심히 빼 Boa요^^*
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 113건
달떵이 2006-05-11 (목) 17:55 18년전 신고 주소
징기 2006-05-11 (목) 18:18 18년전 신고 주소
GOODLUCK 2006-05-11 (목) 18:22 18년전 신고 주소
퉁야 2006-05-11 (목) 18:37 18년전 신고 주소
★진희에요★ 2006-05-11 (목) 18:51 18년전 신고 주소
복코삼순이ㅋㅋ 2006-05-11 (목) 18:53 18년전 신고 주소
비상 2006-05-11 (목) 18:58 18년전 신고 주소
이씨네 2006-05-11 (목) 18:58 18년전 신고 주소
gjrud624 2006-05-11 (목) 19:31 18년전 신고 주소
아카미 작성자 2006-05-11 (목) 19:45 18년전 신고 주소
레몬밤 2006-05-11 (목) 19:49 18년전 신고 주소
아카미 작성자 2006-05-11 (목) 19:50 18년전 신고 주소
바보맘 2006-05-11 (목) 19:51 18년전 신고 주소
아카미 작성자 2006-05-11 (목) 19:54 18년전 신고 주소
란다 2006-05-11 (목) 19:55 18년전 신고 주소
변신성공녀 2006-05-11 (목) 20:07 18년전 신고 주소
fineapple 2006-05-11 (목) 20:16 18년전 신고 주소
바보아이보리 2006-05-11 (목) 20:23 18년전 신고 주소
준컹지컹 2006-05-11 (목) 20:40 18년전 신고 주소
볼포인트 2006-05-11 (목) 20:43 18년전 신고 주소
기다려첫사랑 2006-05-11 (목) 20:45 18년전 신고 주소
에디스와이프 2006-05-11 (목) 20:53 18년전 신고 주소
아카미 작성자 2006-05-11 (목) 20:56 18년전 신고 주소
미지99 2006-05-11 (목) 21:06 18년전 신고 주소
에스더히메 2006-05-11 (목) 21:08 18년전 신고 주소
꽁지♡ 2006-05-11 (목) 21:19 18년전 신고 주소
coco 2006-05-11 (목) 21:40 18년전 신고 주소
율율율율 2006-05-11 (목) 21:46 18년전 신고 주소
원율공쥬님 2006-05-11 (목) 22:06 18년전 신고 주소
쁘띠 2006-05-11 (목) 22:09 18년전 신고 주소
동군이 2006-05-11 (목) 22:48 18년전 신고 주소
지미 2006-05-11 (목) 22:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
전도 귀여운 인상이시긴 한데..완전 드레시하고 청순하면서 섹시한 스타일로 바뀌셨네요. 눈코 수술 모두 잘된 것 같은데여..
유미 2006-05-11 (목) 22:49 18년전 신고 주소
코성형 2006-05-11 (목) 23:16 18년전 신고 주소
초절정미녀 2006-05-11 (목) 23:20 18년전 신고 주소
비타민 2006-05-11 (목) 23:33 18년전 신고 주소
나머리아퍄요 2006-05-12 (금) 00:10 18년전 신고 주소
유나 2006-05-12 (금) 00:16 18년전 신고 주소
바하 2006-05-12 (금) 00:23 18년전 신고 주소
hyun 2006-05-12 (금) 00:30 18년전 신고 주소
애라 2006-05-12 (금) 01:28 18년전 신고 주소
시꼬니 2006-05-12 (금) 01:52 18년전 신고 주소
2006-05-12 (금) 02:09 18년전 신고 주소
콜라쟁이 2006-05-12 (금) 04:02 18년전 신고 주소
부르주아 2006-05-12 (금) 04:35 18년전 신고 주소
쓰탈리쉬쪼양 2006-05-12 (금) 06:01 18년전 신고 주소
양똥 2006-05-12 (금) 06:57 18년전 신고 주소
끼뿐 2006-05-12 (금) 09:08 18년전 신고 주소
jjanggoo 2006-05-12 (금) 11:05 18년전 신고 주소
one 2006-05-12 (금) 12:06 18년전 신고 주소
안녕도리링 2006-05-12 (금) 12:31 18년전 신고 주소
이뼈지자 2006-05-12 (금) 12:36 18년전 신고 주소
zi 2006-05-12 (금) 12:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보 부탁드려요 ...^^
햇살가득한미소로 2006-05-12 (금) 14:05 18년전 신고 주소
nado 2006-05-12 (금) 14:09 18년전 신고 주소
nado 2006-05-12 (금) 14:10 18년전 신고 주소
코코코코코코 2006-05-12 (금) 14:24 18년전 신고 주소
아카미 작성자 2006-05-12 (금) 14:48 18년전 신고 주소
욘희 2006-05-12 (금) 15:04 18년전 신고 주소
아카미 작성자 2006-05-12 (금) 15:06 18년전 신고 주소
므흣^-^ 2006-05-12 (금) 15:13 18년전 신고 주소
눈고양이 2006-05-12 (금) 16:26 18년전 신고 주소
입픈콧날 2006-05-12 (금) 19:51 18년전 신고 주소
난다 2006-05-12 (금) 21:13 18년전 신고 주소
by 2006-05-12 (금) 21:20 18년전 신고 주소
AlwayzBhap… 2006-05-12 (금) 21:22 18년전 신고 주소
세희 2006-05-12 (금) 21:29 18년전 신고 주소
극성이 2006-05-12 (금) 21:53 18년전 신고 주소
아니키 2006-05-12 (금) 22:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 꼭 좀부탁드려여 정보줌여.....코 대박!!!
짱나ㅠ 2006-05-12 (금) 23:53 18년전 신고 주소
파이 2006-05-13 (토) 00:53 18년전 신고 주소
agnosia 2006-05-13 (토) 01:18 18년전 신고 주소
나도예뻐지고싶어요! 2006-05-13 (토) 02:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 코 부탁드려요!! ^^
우가차차 2006-05-13 (토) 11:01 18년전 신고 주소
cartin 2006-05-13 (토) 11:30 18년전 신고 주소
왕고모 2006-05-13 (토) 12:03 18년전 신고 주소
빵현미! 2006-05-13 (토) 12:30 18년전 신고 주소
adalia 2006-05-13 (토) 12:47 18년전 신고 주소
aki 2006-05-13 (토) 13:05 18년전 신고 주소
복코 2006-05-13 (토) 15:35 18년전 신고 주소
오늘은명작이다! 2006-05-13 (토) 19:48 18년전 신고 주소
체리맛별사탕 2006-05-13 (토) 19:56 18년전 신고 주소
비오는날 2006-05-13 (토) 19:57 18년전 신고 주소
샬라라 2006-05-13 (토) 20:27 18년전 신고 주소
새로미 2006-05-13 (토) 20:37 18년전 신고 주소
난다 2006-05-13 (토) 23:15 18년전 신고 주소
반스 2006-05-14 (일) 00:29 18년전 신고 주소
zlfm 2006-05-14 (일) 01:37 18년전 신고 주소
롤라인 2006-05-14 (일) 04:27 18년전 신고 주소
하늘이 2006-05-14 (일) 05:45 18년전 신고 주소
cinby 2006-05-14 (일) 10:10 18년전 신고 주소
왕눈이 2006-05-14 (일) 10:30 18년전 신고 주소
피부미인되고퐝 2006-05-14 (일) 12:43 18년전 신고 주소
어누리짱 2006-05-14 (일) 19:16 18년전 신고 주소
지니러어ㅣ 2006-05-14 (일) 20:48 18년전 신고 주소
수갱 2006-05-14 (일) 22:34 18년전 신고 주소
노혜교~ㅋ 2006-05-14 (일) 23:22 18년전 신고 주소
짜야 2006-05-15 (월) 00:43 18년전 신고 주소
공주님♡ 2006-05-15 (월) 01:21 18년전 신고 주소
lee 2006-05-15 (월) 03:39 18년전 신고 주소