• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코수술 한달 지났어요(비중격+귀연골+실리콘 2~3mm)

도도핫티 2012-08-21 (화) 14:32 11년전 15942
https://sungyesa.com/new/b01/589690

안녕하세요 코수술한지 이제 한달 지났네여~
비중격하고 귀연골하고 실리콘으로 했구여
원장님께서 2~3mm 정도 높였다고 하시더라구여~
여름 휴가 받아서 일주일 동안 요양했습니다 ㅎ

낮은 콧대는 아니였다고 생각했지만 ㅜㅜ 지방이식하고나니까 콧볼이 너무 퍼져보여서 코성형도 하게 됐어여..
지금 한달 하고 일주일 정도 지났는데 완전만족해요ㅜ

아직 잔붓기는 코끝에 남아있는 상태라서 잔붓기 빠지면 더 자연스러워질꺼라고 하시더라구여 ㅎ

그리고 지난 주에 드디어 !!!!!!
청담에서 친구들이랑 술도 마셨습니다~
(혹시라도 염증 생길까봐 술은 한달 동안 입에도 안댔어여 코 완전 애지중지ㅋ )
근데......예뻐졌다는 소리 진짜 많이 들었습니다...ㅎㅎ

심지어 첨보는 피부과 닥터도......ㅋ
예뿌다고 하더라구여 ㅎㅎㅎ
무엇보다 코수술을 했는데 눈매까지 교정된 느낌이에여 ㅎㅎ

엄청 겁먹고 고민고민하다 한건데 보람있습니당!!
그래도 ㅜㅜ 술은 조심조심 마셔야겠죠?
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 108건
라쿤J 2012-08-21 (화) 18:08 11년전 신고 주소
cj 2012-08-21 (화) 20:56 11년전 신고 주소
깜빡홈쇼핑 2012-08-21 (화) 21:16 11년전 신고 주소
베이비베이비 2012-08-21 (화) 21:29 11년전 신고 주소
럭키,민슬이 2012-08-22 (수) 06:25 11년전 신고 주소
도도핫티 작성자 2012-08-22 (수) 10:31 11년전 신고 주소
선혜^^ 2012-08-22 (수) 13:42 11년전 신고 주소
sss21 2012-08-22 (수) 23:01 11년전 신고 주소
이기여움 2012-08-24 (금) 22:06 11년전 신고 주소
토마토 2012-08-25 (토) 23:31 11년전 신고 주소
융휴 2012-08-26 (일) 13:03 11년전 신고 주소
ekfzhagksz… 2012-08-26 (일) 15:44 11년전 신고 주소
쏭쏭84 2012-08-26 (일) 19:35 11년전 신고 주소
sss221 2012-08-26 (일) 20:47 11년전 신고 주소
콩도리 2012-08-27 (월) 06:43 11년전 신고 주소
쪼꼬크림 2012-08-27 (월) 17:44 11년전 신고 주소
도도핫티 작성자 2012-08-28 (화) 12:35 11년전 신고 주소
키키로키로키 2012-08-30 (목) 03:50 11년전 신고 주소
쇼료오러 2012-08-30 (목) 16:40 11년전 신고 주소
과제언제해 2012-09-03 (월) 10:15 11년전 신고 주소
코코코2 2012-09-03 (월) 18:31 11년전 신고 주소
난귀여워 2012-09-04 (화) 15:00 11년전 신고 주소
호수정원 2012-09-05 (수) 11:54 11년전 신고 주소
바셀린11 2012-09-05 (수) 17:48 11년전 신고 주소
ekfflekrna 2012-09-05 (수) 17:55 11년전 신고 주소
도도핫티 작성자 2012-09-06 (목) 23:09 11년전 신고 주소
맑은오후 2012-09-06 (목) 23:26 11년전 신고 주소
킴규종 2012-09-07 (금) 09:04 11년전 신고 주소
mimi 2012-09-08 (토) 12:42 11년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2012-09-09 (일) 08:47 11년전 신고 주소
도도핫티 작성자 2012-09-10 (월) 16:59 11년전 신고 주소
동경함 2012-09-10 (월) 23:21 11년전 신고 주소
도도핫티 작성자 2012-09-12 (수) 18:49 11년전 신고 주소
nari 2012-09-14 (금) 02:14 11년전 신고 주소
수능후에 2012-09-18 (화) 22:54 11년전 신고 주소
rgfdxsd 2012-09-21 (금) 00:05 11년전 신고 주소
she07 2012-09-23 (일) 14:18 11년전 신고 주소
도도핫티 작성자 2012-09-25 (화) 10:31 11년전 신고 주소
시크올리브 2012-09-25 (화) 11:56 11년전 신고 주소
시크올리브 2012-09-25 (화) 13:23 11년전 신고 주소
v0vzz 2012-09-26 (수) 01:03 11년전 신고 주소
고향만두 2012-09-26 (수) 12:52 11년전 신고 주소
도도핫티 작성자 2012-09-26 (수) 16:25 11년전 신고 주소
bety 2012-09-28 (금) 06:08 11년전 신고 주소
사뿐사뿐... 2012-09-29 (토) 13:39 11년전 신고 주소
미니뇨튜 2012-09-29 (토) 23:48 11년전 신고 주소
magic~ 2012-09-30 (일) 05:42 11년전 신고 주소
항상넌스마일 2012-09-30 (일) 10:46 11년전 신고 주소
까미여신 2012-10-01 (월) 02:44 11년전 신고 주소
^-^ 2012-10-02 (화) 01:17 11년전 신고 주소
안녕하세Ꮮ… 2012-10-02 (화) 08:47 11년전 신고 주소
베이비베이비 2012-10-03 (수) 15:04 11년전 신고 주소
마루마루 2012-10-03 (수) 21:50 11년전 신고 주소
하히호훙 2012-10-04 (목) 00:25 11년전 신고 주소
도도핫티 작성자 2012-10-04 (목) 16:05 11년전 신고 주소
마유 2012-10-05 (금) 02:20 11년전 신고 주소
씨자씨자 2012-10-05 (금) 18:45 11년전 신고 주소
깽이으니 2012-10-08 (월) 01:25 11년전 신고 주소
도도핫티 작성자 2012-10-08 (월) 16:15 11년전 신고 주소
우두두둑 2012-10-09 (화) 02:10 11년전 신고 주소
내사랑 복어 2012-10-09 (화) 13:27 11년전 신고 주소
선혜^^ 2012-10-11 (목) 06:09 11년전 신고 주소
도도핫티 작성자 2012-10-11 (목) 12:33 11년전 신고 주소
meced 2012-10-11 (목) 16:02 11년전 신고 주소
여시공주 2012-10-12 (금) 02:38 11년전 신고 주소
송중기의그녀 2012-10-12 (금) 03:27 11년전 신고 주소
못난이처리 2012-10-13 (토) 10:05 11년전 신고 주소
qqwwee 2012-10-13 (토) 23:49 11년전 신고 주소
cantdescri… 2012-10-14 (일) 08:14 11년전 신고 주소
cantdescri… 2012-10-14 (일) 08:14 11년전 신고 주소
♡Barbie♡ 2012-10-15 (월) 04:58 11년전 신고 주소
도도핫티 작성자 2012-10-15 (월) 12:40 11년전 신고 주소
못난이처리 2012-10-15 (월) 18:23 11년전 신고 주소
못난이처리 2012-10-15 (월) 18:32 11년전 신고 주소
쟁구다 2012-10-16 (화) 21:06 11년전 신고 주소
초이틱ㅊ 2012-10-18 (목) 18:27 11년전 신고 주소
jsis44 2012-10-21 (일) 11:40 11년전 신고 주소
부엉이뽕뽕 2012-10-21 (일) 14:22 11년전 신고 주소
하하하헤헤 2012-10-26 (금) 16:05 11년전 신고 주소
선혜^^ 2012-10-26 (금) 17:18 11년전 신고 주소
퓨잉퓨잉 2012-10-27 (토) 20:05 11년전 신고 주소
봄가을여름 2012-10-28 (일) 09:03 11년전 신고 주소
빨리수능끝나고고고 2012-10-29 (월) 02:09 11년전 신고 주소
①片丹心™★ 2012-10-31 (수) 02:40 11년전 신고 주소
도도핫티 작성자 2012-10-31 (수) 12:46 11년전 신고 주소
아이구메 2012-10-31 (수) 14:58 11년전 신고 주소
김일구 2012-11-01 (목) 21:02 11년전 신고 주소
냐냐냐오옹잉 2012-11-02 (금) 08:45 11년전 신고 주소
hee77 2012-11-03 (토) 00:10 11년전 신고 주소
luves2 2012-11-08 (목) 08:20 11년전 신고 주소
푸딩요 2012-11-08 (목) 17:37 11년전 신고 주소
야웅 2012-11-09 (금) 00:48 11년전 신고 주소
야웅 2012-11-09 (금) 00:48 11년전 신고 주소
쏭쏭84 2012-11-11 (일) 17:04 11년전 신고 주소
개정희 2012-11-12 (월) 11:59 11년전 신고 주소
나무늘보11 2012-11-14 (수) 13:31 11년전 신고 주소
땅콩아씨 2012-11-14 (수) 15:46 11년전 신고 주소
기적이여 2012-11-17 (토) 20:36 11년전 신고 주소
한예살님 2012-11-18 (일) 21:08 11년전 신고 주소
커피안녕~~~767… 2014-01-29 (수) 12:47 10년전 신고 주소