• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[복코]

복코 재수술 한지 한달 지났어요 :) 다들 라인예쁘다고 칭찬해줘서 기분 좋아요 ..❤️

미구루구루미 2022-04-16 (토) 12:10 2년전 4841
https://sungyesa.com/new/b01/850203
병원명
비공개
의사명
비공개
최근 사진이에요 :)

<최근 사진이에요 :) >

2주 차

<2주 차 >

3주차

<3주차>

3주차

<3주차>

첫수술하기 전 쌩코

<첫수술하기 전 쌩코>

재수하기 전

<재수하기 전 >

재수하기 전에 병원에서 찍은 사진

<재수하기 전에 병원에서 찍은 사진 >

코수술한지 이제 한달 지났네요
부목하고 있을땐 시간 진짜 안갔는데 ㅋㅋㅋ이제는 시간 숙숙 가는거같아요
저는 코끝이 처지고 비주가 너무 늘어져서 진짜 코주부 ? 같은 코느낌 이였어요 개방 하고 코 안에 메드포어 있는것도 알았고 .... 7년전 대구에서 했는데 정말 후회되는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재수술 까지 진짜 고민 많았어요 그냥 살라는 사람도 있었지만 진짜 코 때문에 사람 자체가 되게 부해보였거든요... 수술하고 나서 지금은 진짜 너무 만족해요!
다들 주변에서 너무 예쁘다고 자연스러우면서도 화려하게 제 스타일로 잘된거같아요 너무 과하지 않게 올려서 잘 유지되었으면 하는 바램입니다 •• 헤헤 고민하시는 분들은 빨리하세요 ㅜㅜㅜㅜ
Translating

62,024
1,258,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 144건
사일구 2022-04-16 (토) 12:59 2년전 신고 주소

미구루구루미 작성자 2022-04-17 (일) 23:47 2년전 신고 주소
똥규리 2022-04-16 (토) 14:47 2년전 신고 주소

미구루구루미 작성자 2022-04-17 (일) 23:47 2년전 신고 주소
djkgdjsgdl… 2022-04-16 (토) 16:47 2년전 신고 주소

djkgdjsgdl… 2022-04-16 (토) 16:47 2년전 신고 주소
했수다 2022-04-16 (토) 17:22 2년전 신고 주소

다시시작한다 2022-04-16 (토) 18:09 2년전 신고 주소

미구루구루미 작성자 2022-04-17 (일) 23:48 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅊ 2022-04-16 (토) 18:27 2년전 신고 주소

미구루구루미 작성자 2022-04-17 (일) 23:48 2년전 신고 주소
으엉어아 2022-04-16 (토) 19:21 2년전 신고 주소

솨리여 2022-04-16 (토) 20:36 2년전 신고 주소

퐝재 2022-04-16 (토) 21:08 2년전 신고 주소

미구루구루미 작성자 2022-04-17 (일) 23:49 2년전 신고 주소
이요양용 2022-04-16 (토) 21:25 2년전 신고 주소

미구루구루미 작성자 2022-04-17 (일) 23:49 2년전 신고 주소
내눈살려 2022-04-16 (토) 22:54 2년전 신고 주소

미구루구루미 작성자 2022-04-17 (일) 23:50 2년전 신고 주소
호두과쟈 2022-04-16 (토) 23:50 2년전 신고 주소

미구루구루미 작성자 2022-04-17 (일) 23:51 2년전 신고 주소
zerozero 2022-04-17 (일) 00:16 2년전 신고 주소

미구루구루미 작성자 2022-04-17 (일) 23:51 2년전 신고 주소
청담동삼 2022-04-17 (일) 01:28 2년전 신고 주소

churu 2022-04-17 (일) 08:52 2년전 신고 주소

docld 2022-04-17 (일) 11:06 2년전 신고 주소

Gretchen 2022-04-17 (일) 13:55 2년전 신고 주소

미구루구루미 작성자 2022-04-17 (일) 23:52 2년전 신고 주소
호호잉 2022-04-17 (일) 14:01 2년전 신고 주소

미구루구루미 작성자 2022-04-17 (일) 23:52 2년전 신고 주소
춰럽베비 2022-04-17 (일) 20:59 2년전 신고 주소

다시 태어나리 2022-04-17 (일) 22:17 2년전 신고 주소

미구루구루미 작성자 2022-04-17 (일) 23:53 2년전 신고 주소
휘뚤마뚤 2022-04-17 (일) 22:42 2년전 신고 주소

미구루구루미 작성자 2022-04-17 (일) 23:53 2년전 신고 주소
Fact만말합니다 2022-04-17 (일) 23:45 2년전 신고 주소

미구루구루미 작성자 2022-04-18 (월) 01:41 2년전 신고 주소
무밍둥맹둥 2022-04-18 (월) 01:40 2년전 신고 주소

미구루구루미 작성자 2022-04-19 (화) 13:10 2년전 신고 주소
Woong2 2022-04-18 (월) 02:01 2년전 신고 주소

미구루구루미 작성자 2022-04-19 (화) 13:11 2년전 신고 주소
Bonheur 2022-04-18 (월) 04:50 2년전 신고 주소

미구루구루미 작성자 2022-04-19 (화) 13:11 2년전 신고 주소
세로질러 2022-04-18 (월) 10:40 2년전 신고 주소

수키잉 2022-04-18 (월) 12:43 2년전 신고 주소

월드컵한국 2022-04-18 (월) 14:39 2년전 신고 주소

미구루구루미 작성자 2022-04-19 (화) 13:12 2년전 신고 주소
지야리 2022-04-18 (월) 19:30 2년전 신고 주소

미구루구루미 작성자 2022-04-19 (화) 13:12 2년전 신고 주소
배츄우 2022-04-19 (화) 01:08 2년전 신고 주소

뽀대간지 2022-04-19 (화) 02:15 2년전 신고 주소

미구루구루미 작성자 2022-04-19 (화) 13:13 2년전 신고 주소
꾸우우욱 2022-04-19 (화) 11:26 2년전 신고 주소

미구루구루미 작성자 2022-04-19 (화) 13:13 2년전 신고 주소
항상고민 2022-04-19 (화) 18:42 2년전 신고 주소

미구루구루미 작성자 2022-04-20 (수) 12:06 2년전 신고 주소
물통안에물 2022-04-19 (화) 19:52 2년전 신고 주소

미구루구루미 작성자 2022-04-20 (수) 12:06 2년전 신고 주소
kakashasha 2022-04-19 (화) 23:19 2년전 신고 주소

알려조 2022-04-20 (수) 00:06 2년전 신고 주소

알려조 2022-04-20 (수) 00:07 2년전 신고 주소

미구루구루미 작성자 2022-04-20 (수) 12:07 2년전 신고 주소
올해는성공 2022-04-20 (수) 00:54 2년전 신고 주소

미구루구루미 작성자 2022-04-20 (수) 12:07 2년전 신고 주소
뿅삥뿅 2022-04-20 (수) 01:42 2년전 신고 주소

지놐 2022-04-20 (수) 08:11 2년전 신고 주소

나채채 2022-04-20 (수) 12:26 2년전 신고 주소

미구루구루미 작성자 2022-04-25 (월) 18:28 2년전 신고 주소
어버어이 2022-04-20 (수) 23:24 2년전 신고 주소

미구루구루미 작성자 2022-04-25 (월) 18:28 2년전 신고 주소
wlstnr3593… 2022-04-21 (목) 14:14 2년전 신고 주소

babi0000 2022-04-22 (금) 02:32 2년전 신고 주소

dlsfjdsl4 2022-04-22 (금) 10:53 2년전 신고 주소

감쟈고구마 2022-04-23 (토) 03:05 2년전 신고 주소

미구루구루미 작성자 2022-04-25 (월) 18:29 2년전 신고 주소
또또뚜또뚜 2022-04-23 (토) 07:15 2년전 신고 주소

미구루구루미 작성자 2022-04-25 (월) 18:29 2년전 신고 주소
나니나닌 2022-04-23 (토) 14:20 2년전 신고 주소

망이언닝 2022-04-25 (월) 13:04 2년전 신고 주소

니코0 2022-04-25 (월) 18:22 2년전 신고 주소

미구루구루미 작성자 2022-04-25 (월) 18:30 2년전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기