• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[짧은코]

코끝성형 3개월차 후기 !! 무보형물

먀망 2024-02-02 (금) 14:38 4개월전 4699
https://sungyesa.com/new/b01/1069851
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
후

<후>

후

<후>

후!

<후! >

전!

<전! >

전!!

<전!! >

무보형물코 코끝만 코성형했고
이번에 3개월차 됬어요!
코끝이 둥글하고 퍼진게 싫어서 코수술을 하게 됬는데
확실히 2개월차보다 코끝의 붓기가 많이 빠지고
라인이도 얄쌍해져서 옆모습이나 정면에서도 자연스럽게 예쁘게 된거같아요!

코수술전 저는 이미지가 크게 변화하는게 너무 싫어서
코끝만 자연스럽게 무보형물로 높이고 싶다고 말씀드렸는데
원장님께서 잘 반영해주셔서 만족하고 있어요!!

요즘 자려한코가 유행이라고 하지만
다들 보면 제 기준에서 화려한게 있어서 ㅜㅜ
제기준의 맞춰서 자연스러운걸 강조하면서 말했습니다!!
3개월~ 6개월차가 잔붓기빠지고 자리잡는다고 하셨는데
3개월차인 지금 모양이나 높이 자연스러워서
대만족입니당!!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 124건
헤헤치이키와 2024-02-02 (금) 14:48 4개월전 신고 주소

abe마리아 2024-02-05 (월) 10:15 4개월전 신고 주소
둥이말투 2024-02-02 (금) 15:32 4개월전 신고 주소

먀망 작성자 2024-02-05 (월) 10:44 4개월전 신고 주소
보리밥보리 2024-02-02 (금) 15:58 4개월전 신고 주소

먀망 작성자 2024-02-05 (월) 10:44 4개월전 신고 주소
희재처럼 2024-02-02 (금) 20:10 4개월전 신고 주소

블루밍부케케 2024-02-02 (금) 21:19 4개월전 신고 주소

먀망 작성자 2024-02-05 (월) 10:45 4개월전 신고 주소
수연05 2024-02-02 (금) 22:19 4개월전 신고 주소

먀망 작성자 2024-02-05 (월) 10:45 4개월전 신고 주소
밥먹는포뇨 2024-02-02 (금) 22:44 4개월전 신고 주소

깐따정아 2024-02-02 (금) 23:59 4개월전 신고 주소

강코우와 2024-02-03 (토) 07:46 4개월전 신고 주소

먀망 작성자 2024-02-05 (월) 10:46 4개월전 신고 주소

강코우와 2024-02-05 (월) 11:05 4개월전 신고 주소
김김킴 2024-02-03 (토) 10:10 4개월전 신고 주소

먀망 작성자 2024-02-05 (월) 10:46 4개월전 신고 주소
잿빛섬 2024-02-03 (토) 12:31 4개월전 신고 주소

코성공00 2024-02-03 (토) 17:24 4개월전 신고 주소

먀망 작성자 2024-02-05 (월) 10:48 4개월전 신고 주소
햄쮜송 2024-02-03 (토) 19:08 4개월전 신고 주소
판다바오 2024-02-04 (일) 02:05 4개월전 신고 주소
gkskfma 2024-02-04 (일) 14:21 4개월전 신고 주소

먀망 작성자 2024-02-05 (월) 10:51 4개월전 신고 주소

gkskfma 2024-02-05 (월) 13:31 4개월전 신고 주소
ginnn 2024-02-04 (일) 17:40 4개월전 신고 주소

먀망 작성자 2024-02-05 (월) 10:51 4개월전 신고 주소
오어인 2024-02-04 (일) 22:00 4개월전 신고 주소
콩콩ㅎ히 2024-02-04 (일) 22:08 4개월전 신고 주소

구미베어1234 2024-02-04 (일) 23:15 4개월전 신고 주소

아이엠콩블 2024-02-05 (월) 01:28 4개월전 신고 주소
쉬리쉬리 2024-02-05 (월) 01:54 4개월전 신고 주소

먀망 작성자 2024-02-05 (월) 10:50 4개월전 신고 주소
독수리2 2024-02-05 (월) 02:18 4개월전 신고 주소
침순 2024-02-05 (월) 02:29 4개월전 신고 주소

먀망 작성자 2024-02-05 (월) 10:50 4개월전 신고 주소
새우깡123 2024-02-05 (월) 12:30 4개월전 신고 주소

먀망 작성자 2024-02-06 (화) 14:58 4개월전 신고 주소
dppls 2024-02-05 (월) 14:03 4개월전 신고 주소
오똑원햄 2024-02-05 (월) 14:21 4개월전 신고 주소

먀망 작성자 2024-02-06 (화) 14:58 4개월전 신고 주소

오똑원햄 2024-02-06 (화) 16:01 4개월전 신고 주소
닉네임존재 2024-02-05 (월) 14:58 4개월전 신고 주소

챌리챌리12 2024-02-05 (월) 19:05 4개월전 신고 주소

먀망 작성자 2024-02-06 (화) 14:59 4개월전 신고 주소
ejssjid123 2024-02-06 (화) 07:45 4개월전 신고 주소

먀망 작성자 2024-02-06 (화) 14:59 4개월전 신고 주소
수베니어 2024-02-06 (화) 15:11 4개월전 신고 주소

먀망 작성자 2024-02-06 (화) 16:35 4개월전 신고 주소
ㅇㄴ우는누누눈 2024-02-06 (화) 19:13 4개월전 신고 주소

먀망 작성자 2024-02-07 (수) 15:50 4개월전 신고 주소
응응응아아아아아아아 2024-02-08 (목) 00:00 4개월전 신고 주소

먀망 작성자 2024-02-08 (목) 10:21 4개월전 신고 주소

잠잠크하하 2024-02-12 (월) 20:24 4개월전 신고 주소
오늘뭐하지 2024-02-08 (목) 00:14 4개월전 신고 주소

먀망 작성자 2024-02-08 (목) 10:22 4개월전 신고 주소
코인즁 2024-02-08 (목) 03:52 4개월전 신고 주소

먀망 작성자 2024-02-08 (목) 10:22 4개월전 신고 주소
쌍수존버중 2024-02-08 (목) 04:58 4개월전 신고 주소

뚱땅땅 2024-02-10 (토) 23:56 4개월전 신고 주소

먀망 작성자 2024-02-13 (화) 16:13 4개월전 신고 주소
뽀ㄸ뽈 2024-02-11 (일) 19:05 4개월전 신고 주소

먀망 작성자 2024-02-13 (화) 16:13 4개월전 신고 주소
호랑이쿠쿠 2024-02-12 (월) 09:36 4개월전 신고 주소
페퍼민트v 2024-02-12 (월) 17:43 4개월전 신고 주소

먀망 작성자 2024-02-13 (화) 16:14 4개월전 신고 주소
이뿨질까0000 2024-02-12 (월) 19:17 4개월전 신고 주소

먀망 작성자 2024-02-13 (화) 16:14 4개월전 신고 주소
celinelee 2024-02-14 (수) 08:27 4개월전 신고 주소

먀망 작성자 2024-02-14 (수) 10:12 4개월전 신고 주소
kkakka1 2024-02-15 (목) 01:18 4개월전 신고 주소

먀망 작성자 2024-02-19 (월) 10:45 3개월전 신고 주소
밀가루가루 2024-02-16 (금) 15:02 4개월전 신고 주소

먀망 작성자 2024-02-19 (월) 10:45 3개월전 신고 주소
하루하루77 2024-02-20 (화) 02:14 3개월전 신고 주소

먀망 작성자 2024-02-21 (수) 17:05 3개월전 신고 주소
코성형원함 2024-02-20 (화) 03:56 3개월전 신고 주소

먀망 작성자 2024-02-21 (수) 17:05 3개월전 신고 주소
돈데길 2024-02-20 (화) 20:49 3개월전 신고 주소

피자가좋아 2024-02-27 (화) 01:02 3개월전 신고 주소

먀망 작성자 2024-02-27 (화) 16:00 3개월전 신고 주소
손손이 2024-02-28 (수) 01:04 3개월전 신고 주소

먀망 작성자 2024-03-27 (수) 16:27 2개월전 신고 주소
sogunn 2024-02-29 (목) 00:18 3개월전 신고 주소

먀망 작성자 2024-03-27 (수) 16:27 2개월전 신고 주소
다야아아 2024-03-01 (금) 11:07 3개월전 신고 주소

먀망 작성자 2024-03-27 (수) 16:28 2개월전 신고 주소
인윶 2024-03-02 (토) 17:15 3개월전 신고 주소

먀망 작성자 2024-03-27 (수) 16:28 2개월전 신고 주소
밍그밍 2024-03-02 (토) 19:10 3개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기