• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[휜코]

코재수술(자가늑+실리콘3,5) 드디어 9달ㅋㅋ진짜 코는 시간이 답

qwerty1150… 2023-08-03 (목) 17:41 10개월전 4437
https://sungyesa.com/new/b01/1003554
병원명
비공개
의사명
비공개
후

<후>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

전

<전>

전

<전>

코재 드디오 9달
자가늑+실리콘3.5미리 넣음
큰코에 콧대도 어느정도 있는 편이라
작은코는 절대XX 될수 없다고 얘기듣고ㅜㅋ
여성스러운 화려한?라인
원햇는데 기대햇던것보다 더 잘나옴
난 2달 초반때까지 붓기 진짜 심해서
뭐됏다, 망했다 생각했는데
역시 코는 붓기빠져야답임
정면에서 봤을 때 휜코도 엄청심하기도 하고
코 열어봤을때 안쪽이 진짜 난리도
이런 난리가 없었다고 했는데 그래서 더 심했던걸지도?
수술한지 며칠 안됐느네 망했다고하는 사람들보면
그걸 다 겪어본 나로서는 백프로 이해하지만
진짜 붓기 빠지길 기다리는게정답,,
다른 방법이없음^^ 암튼 다들 코성공하자고!
Translating

2,721,097
2,678,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 106건
Toryxx 2023-08-03 (목) 17:44 10개월전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-08-09 (수) 11:13 9개월전 신고 주소
옥지얌빵빵아 2023-08-03 (목) 18:59 10개월전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-08-09 (수) 11:13 9개월전 신고 주소
Nncnjdka 2023-08-03 (목) 23:02 9개월전 신고 주소

뚱땅뚱 2023-08-03 (목) 23:04 9개월전 신고 주소

땡슌 2023-08-04 (금) 09:34 9개월전 신고 주소

커피줄여 2023-08-04 (금) 11:02 9개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

qwerty1150… 작성자 2023-08-09 (수) 11:14 9개월전 신고 주소
힘매 2023-08-04 (금) 12:08 9개월전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-08-09 (수) 11:14 9개월전 신고 주소
아나말 2023-08-04 (금) 13:23 9개월전 신고 주소

우니우니야 2023-08-04 (금) 15:01 9개월전 신고 주소

워니교니 2023-08-04 (금) 15:32 9개월전 신고 주소

아야나 2023-08-05 (토) 09:18 9개월전 신고 주소

김김킴 2023-08-05 (토) 11:55 9개월전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-08-09 (수) 11:15 9개월전 신고 주소
청랑e 2023-08-05 (토) 14:20 9개월전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-08-09 (수) 11:15 9개월전 신고 주소
횬용 2023-08-05 (토) 20:13 9개월전 신고 주소

omuse 2023-08-05 (토) 22:24 9개월전 신고 주소

한번에끝내깅 2023-08-06 (일) 00:44 9개월전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-08-09 (수) 11:16 9개월전 신고 주소
예뽀뽕 2023-08-06 (일) 00:59 9개월전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-08-09 (수) 11:16 9개월전 신고 주소
우와이게뭐야 2023-08-07 (월) 16:33 9개월전 신고 주소

꿈나라로 2023-08-07 (월) 21:17 9개월전 신고 주소

나낭난 2023-08-08 (화) 15:10 9개월전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-08-09 (수) 11:17 9개월전 신고 주소
cakee 2023-08-08 (화) 18:40 9개월전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-08-09 (수) 11:17 9개월전 신고 주소
연애인꿈 2023-08-08 (화) 22:39 9개월전 신고 주소

도토리거북이 2023-08-10 (목) 02:21 9개월전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-08-17 (목) 17:22 9개월전 신고 주소
강아지엄마 2023-08-10 (목) 16:14 9개월전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-08-17 (목) 17:22 9개월전 신고 주소
구미이 2023-08-11 (금) 03:42 9개월전 신고 주소

BHDJ 2023-08-12 (토) 11:39 9개월전 신고 주소

환용 2023-08-12 (토) 22:42 9개월전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-08-17 (목) 17:23 9개월전 신고 주소
인공인간이꿈이다 2023-08-13 (일) 17:41 9개월전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-08-17 (목) 17:23 9개월전 신고 주소
아라아퍼큐 2023-08-16 (수) 17:20 9개월전 신고 주소

도르도르도르 2023-08-18 (금) 02:54 9개월전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-08-23 (수) 16:19 9개월전 신고 주소
심똔 2023-08-18 (금) 15:31 9개월전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-08-23 (수) 16:19 9개월전 신고 주소
미야ㅇ옹 2023-08-20 (일) 08:06 9개월전 신고 주소

두님 2023-08-20 (일) 12:28 9개월전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-08-23 (수) 16:20 9개월전 신고 주소
베뉴 2023-08-20 (일) 22:41 9개월전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-08-23 (수) 16:20 9개월전 신고 주소
도도한둠칫새 2023-08-21 (월) 11:47 9개월전 신고 주소

마마챠리 2023-08-22 (화) 11:30 9개월전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-08-23 (수) 16:21 9개월전 신고 주소
바리스 2023-08-23 (수) 00:14 9개월전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-08-23 (수) 16:21 9개월전 신고 주소
쑤야쑤 2023-08-23 (수) 20:55 9개월전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-09-08 (금) 17:32 8개월전 신고 주소
레알자연미남 2023-08-25 (금) 02:07 9개월전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-09-08 (금) 17:33 8개월전 신고 주소
쫄봉이 2023-09-03 (일) 11:03 9개월전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-09-08 (금) 17:32 8개월전 신고 주소
Djdjhdks 2023-09-03 (일) 19:54 9개월전 신고 주소

어거스트챙 2023-09-05 (화) 22:51 8개월전 신고 주소

완튜이양 2023-09-08 (금) 18:24 8개월전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-09-13 (수) 15:50 8개월전 신고 주소
구미굼 2023-09-08 (금) 19:15 8개월전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-09-13 (수) 15:50 8개월전 신고 주소
emmyyaa 2023-09-11 (월) 08:27 8개월전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-09-13 (수) 15:51 8개월전 신고 주소
삐삐리링 2023-09-12 (화) 09:12 8개월전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-09-13 (수) 15:51 8개월전 신고 주소
욤뇸이 2023-09-15 (금) 03:15 8개월전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-09-15 (금) 09:47 8개월전 신고 주소
알겠어요공주님 2023-10-11 (수) 18:56 7개월전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-10-31 (화) 18:18 7개월전 신고 주소
Iiiiliiill… 2023-10-25 (수) 16:43 7개월전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-10-31 (화) 18:18 7개월전 신고 주소
sowo 2023-10-30 (월) 03:47 7개월전 신고 주소

검색목록 목록 글쓰기