• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

3개월 지난 왕~ 복코성형후기 입니닷!!

프렌치 2013-01-17 (목) 15:40 11년전 14563
https://sungyesa.com/new/b01/591468

ㅎㅎ 애기복코 아니고... 왕복코에요..
윽.. 왕~ 복코..ㅋ
코수술 나름 맘에들게 이쁘게 된거 같아서 용기내어 후기남겨봐요
콧볼축소랑 기본코성형같이한건데
어떤가요?
일단 전 티마니 안나고 자연스러워서 젤 맘에들어요..ㅋㅋ 특히 정면요 복코수술하면 콧불축소 많이 해서 빨래집게찝고있는 코되는 경우 많이 봐서..쫄아있었거든요..ㅋ

코가 둥글거려서 제몸무게보다 뚱뚱하게보고 통통하게보는 경향이 있어서 스트레스 받았어요 웃으면 코 더 넓어지고

코수술하니까 얼굴도 슬림해보이고 넘 좋은데요? 3개월 정도 지났는데 부작용이나 특별히 힘든건 없었는데 혹시 3개월 지나도 주의해야할거나 부작용 생가는 경우도 있나요? 갑자기 궁금해지네요 ㅋ
Translating

2,998,812
3,429,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 183건
LDK 2013-01-17 (목) 17:28 11년전 신고 주소
cndjr9 2013-01-17 (목) 18:31 11년전 신고 주소
쏭쏭84 2013-01-17 (목) 21:43 11년전 신고 주소
yollycom 2013-01-17 (목) 23:55 11년전 신고 주소
hahahoho 2013-01-18 (금) 00:31 11년전 신고 주소
elwu 2013-01-18 (금) 01:14 11년전 신고 주소
쯰니지… 2013-01-18 (금) 02:15 11년전 신고 주소
유나 2013-01-18 (금) 04:05 11년전 신고 주소
하하호호 2013-01-18 (금) 13:19 11년전 신고 주소
샤마쥬 2013-01-18 (금) 13:49 11년전 신고 주소
ponds 2013-01-18 (금) 17:29 11년전 신고 주소
키스할때 2013-01-19 (토) 00:26 11년전 신고 주소
코코코2 2013-01-19 (토) 01:28 11년전 신고 주소
주주주 2013-01-19 (토) 06:35 11년전 신고 주소
yuri556 2013-01-19 (토) 13:57 11년전 신고 주소
팦로랑… 2013-01-19 (토) 15:07 11년전 신고 주소
김치찌개우정 2013-01-19 (토) 21:21 11년전 신고 주소
잇힝ㅋ 2013-01-19 (토) 22:13 11년전 신고 주소
sauvemoi 2013-01-20 (일) 21:51 11년전 신고 주소
dkrfod 2013-01-20 (일) 22:16 11년전 신고 주소
zygzeg 2013-01-20 (일) 23:02 11년전 신고 주소
하늘맑아 2013-01-21 (월) 01:58 11년전 신고 주소
즈흐즈느 2013-01-21 (월) 04:16 11년전 신고 주소
비가오는오후 2013-01-21 (월) 11:53 11년전 신고 주소
캐간지쏘쿨녀 2013-01-21 (월) 13:49 11년전 신고 주소
솔찬이맘 2013-01-21 (월) 13:49 11년전 신고 주소
우잉잉 2013-01-21 (월) 17:07 11년전 신고 주소
kilix 2013-01-21 (월) 20:48 11년전 신고 주소
낭랑랑 2013-01-21 (월) 20:49 11년전 신고 주소
크리미 2013-01-22 (화) 00:22 11년전 신고 주소
magic~ 2013-01-22 (화) 12:48 11년전 신고 주소
라임꽃나무 2013-01-22 (화) 13:55 11년전 신고 주소
4862 2013-01-22 (화) 16:10 11년전 신고 주소
아라하 2013-01-22 (화) 18:17 11년전 신고 주소
booomy! 2013-01-22 (화) 23:17 11년전 신고 주소
쑥찜팩 2013-01-23 (수) 00:25 11년전 신고 주소
스피 2013-01-23 (수) 15:16 11년전 신고 주소
용미 2013-01-23 (수) 19:46 11년전 신고 주소
럭키,민슬이 2013-01-24 (목) 01:11 11년전 신고 주소
엠디엔더슨 2013-01-24 (목) 11:34 11년전 신고 주소
어떡하죠... 2013-01-24 (목) 13:28 11년전 신고 주소
스타일다이어리 2013-01-24 (목) 14:27 11년전 신고 주소
dkwlreh 2013-01-24 (목) 21:15 11년전 신고 주소
밍러ㅣ 2013-01-24 (목) 22:32 11년전 신고 주소
젤리별공주님 2013-01-25 (금) 17:20 11년전 신고 주소
하늘비얌 2013-01-25 (금) 17:54 11년전 신고 주소
whiteye 2013-01-26 (토) 23:12 11년전 신고 주소
두비두비 2013-01-27 (일) 23:05 11년전 신고 주소
타미이 2013-01-28 (월) 00:26 11년전 신고 주소
나나루키 2013-01-28 (월) 08:43 11년전 신고 주소
프렌치 작성자 2013-01-28 (월) 15:44 11년전 신고 주소
프렌치 작성자 2013-01-28 (월) 15:44 11년전 신고 주소
매력왕 2013-01-28 (월) 18:35 11년전 신고 주소
totoinva 2013-01-28 (월) 21:30 11년전 신고 주소
barbieee 2013-01-29 (화) 09:15 11년전 신고 주소
민국이 2013-01-29 (화) 22:05 11년전 신고 주소
Daisy123 2013-01-30 (수) 00:16 11년전 신고 주소
러브뤼샹 2013-01-31 (목) 19:54 11년전 신고 주소
우앙할래 2013-02-01 (금) 09:48 11년전 신고 주소
나야나야나 2013-02-01 (금) 15:44 11년전 신고 주소
오잉또잉 2013-02-01 (금) 20:37 11년전 신고 주소
rocher 2013-02-02 (토) 16:53 11년전 신고 주소
성형도능력이긔 2013-02-02 (토) 20:13 11년전 신고 주소
햄셀 2013-02-03 (일) 21:22 11년전 신고 주소
툼이 2013-02-04 (월) 01:57 11년전 신고 주소
ttu셀 2013-02-05 (화) 04:29 11년전 신고 주소
@%%&*^*( 2013-02-05 (화) 13:08 11년전 신고 주소
아브라두라 2013-02-05 (화) 19:48 11년전 신고 주소
프렌치 작성자 2013-02-06 (수) 14:58 11년전 신고 주소
안나 2013-02-06 (수) 21:22 11년전 신고 주소
wwyfjnmf 2013-02-06 (수) 22:50 11년전 신고 주소
잘생겨져서행복하자 2013-02-07 (목) 14:08 11년전 신고 주소
있걸 2013-02-08 (금) 14:16 11년전 신고 주소
oy7990oy 2013-02-10 (일) 18:56 11년전 신고 주소
무드 2013-02-11 (월) 18:57 11년전 신고 주소
흥츄 2013-02-13 (수) 11:57 11년전 신고 주소
으라챠차아 2013-02-13 (수) 16:53 11년전 신고 주소
qwioivskjj… 2013-02-13 (수) 19:25 11년전 신고 주소
너와나는어쩔수없는운 2013-02-13 (수) 23:16 11년전 신고 주소
너와나는어쩔수없는운 2013-02-13 (수) 23:18 11년전 신고 주소
쏭이라니까 2013-02-14 (목) 01:49 11년전 신고 주소
dsjfqoiopi… 2013-02-14 (목) 13:32 11년전 신고 주소
녜스야 2013-02-15 (금) 02:09 11년전 신고 주소
기적이여 2013-02-15 (금) 10:27 11년전 신고 주소
휴룽리링 2013-02-15 (금) 13:12 11년전 신고 주소
프렌치 작성자 2013-02-15 (금) 15:02 11년전 신고 주소
안나 2013-02-15 (금) 15:17 11년전 신고 주소
이뻐지고싶 2013-02-15 (금) 15:20 11년전 신고 주소
worried 2013-02-16 (토) 07:26 11년전 신고 주소
쏭님 2013-02-16 (토) 08:08 11년전 신고 주소
92900 2013-02-19 (화) 12:26 11년전 신고 주소
josephiee 2013-02-19 (화) 16:31 11년전 신고 주소
이뽀랑 2013-02-20 (수) 03:43 11년전 신고 주소
네네넵 2013-02-20 (수) 20:17 11년전 신고 주소
코뤼니 2013-02-21 (목) 13:18 11년전 신고 주소
프렌치 작성자 2013-02-21 (목) 18:04 11년전 신고 주소
컨트롤브이 2013-02-21 (목) 21:33 11년전 신고 주소
히히히히크크 2013-02-22 (금) 11:41 11년전 신고 주소
ringo01 2013-02-22 (금) 16:33 11년전 신고 주소
didud 2013-02-23 (토) 07:46 11년전 신고 주소