• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코재수술 2달 넘어 3달을 향해 가는 후기ㅋ (3번째 코성형)

감귤푸링 2023-07-19 (수) 18:25 10개월전 9088
https://sungyesa.com/new/b01/998457
병원명
비공개
의사명
비공개

코재수술 한지 2달 넘어서
3달을 향해 가고 있어
워낙 붓기가 없었어서 초반이랑 큰 차이는 없는데
그래도 잔붓기마저 다 빠진 느낌

난텐 2달차가 의미있는게
전에는 정말 이런 느낌 못받았었거든
이번이 3번짼데 이전에 수술했을땐.......
2달만 되면 재수술하고 싶었다구 ㅠㅠ

이번엔 진짜 처음라인 그대로 맘에 든다는거
잔붓기 빠지면서 좀 자연스러원진 느낌뿐?

거울 볼때마다 사진찍을때마다 너무 맘에 들어
주변 사람들도 그전엔 약간 동그란 인상이었는데
지금은 약간 갸름한? 세련된 인상으로 바뀐것 같다고
해줘서 ㅎㅎ 넘 조아

++ 후기 쓸려고 수술전 사진 가져왔는데
포샵으로 코 눌러논줄 ㅋㅋ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 219건
김김킴 2023-07-19 (수) 19:32 10개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-07-21 (금) 16:54 10개월전 신고 주소
햇삐 2023-07-19 (수) 20:37 10개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-07-21 (금) 16:54 10개월전 신고 주소

종밍 2023-07-31 (월) 18:01 10개월전 신고 주소
시후력 2023-07-19 (수) 20:40 10개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-07-21 (금) 16:55 10개월전 신고 주소
옴뇸냥빙 2023-07-19 (수) 20:41 10개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

감귤푸링 작성자 2023-07-21 (금) 16:56 10개월전 신고 주소
알겠어요공주님 2023-07-19 (수) 21:03 10개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-07-21 (금) 16:57 10개월전 신고 주소
lol8lol 2023-07-19 (수) 22:21 10개월전 신고 주소

lol8lol 2023-07-19 (수) 22:21 10개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-07-21 (금) 16:59 10개월전 신고 주소
이쁘다이뻐요 2023-07-19 (수) 22:43 10개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-07-21 (금) 17:00 10개월전 신고 주소
예뻐지자용 2023-07-20 (목) 00:38 10개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-07-21 (금) 17:01 10개월전 신고 주소
니즈뮤즈 2023-07-20 (목) 03:32 10개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-07-21 (금) 17:03 10개월전 신고 주소

니즈뮤즈 2023-07-23 (일) 05:13 10개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-07-24 (월) 16:26 10개월전 신고 주소
ㄸㅂㄴ 2023-07-20 (목) 04:22 10개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-07-21 (금) 17:03 10개월전 신고 주소
김민재입니다 2023-07-20 (목) 12:04 10개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-07-21 (금) 17:04 10개월전 신고 주소
김우림 2023-07-20 (목) 13:30 10개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-07-21 (금) 17:06 10개월전 신고 주소
정복 2023-07-20 (목) 16:59 10개월전 신고 주소
정지

감귤푸링 작성자 2023-07-21 (금) 17:08 10개월전 신고 주소
동토리묵 2023-07-20 (목) 20:08 10개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-07-21 (금) 17:08 10개월전 신고 주소
omuse 2023-07-20 (목) 22:52 10개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-07-21 (금) 17:09 10개월전 신고 주소
오션송이 2023-07-21 (금) 00:33 10개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-07-21 (금) 17:10 10개월전 신고 주소
갓똥딩 2023-07-21 (금) 01:25 10개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-07-21 (금) 17:10 10개월전 신고 주소
고양이멍멍냐용 2023-07-21 (금) 02:50 10개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-07-21 (금) 17:11 10개월전 신고 주소
아우미아 2023-07-21 (금) 14:14 10개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-07-21 (금) 17:13 10개월전 신고 주소
탈모예방 2023-07-21 (금) 17:19 10개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-07-24 (월) 16:18 10개월전 신고 주소

탈모예방 2023-07-24 (월) 20:39 10개월전 신고 주소
탈모예방 2023-07-21 (금) 17:22 10개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-07-24 (월) 16:19 10개월전 신고 주소
김가튜네자 2023-07-22 (토) 14:01 10개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-07-24 (월) 16:21 10개월전 신고 주소
깐따정아 2023-07-22 (토) 18:09 10개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-07-24 (월) 16:22 10개월전 신고 주소
pkm0 2023-07-23 (일) 02:04 10개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-07-24 (월) 16:22 10개월전 신고 주소
지이인 2023-07-23 (일) 17:05 10개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-07-24 (월) 16:23 10개월전 신고 주소
ssunbs 2023-07-24 (월) 00:15 10개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-07-24 (월) 16:24 10개월전 신고 주소
콩치 2023-07-24 (월) 00:23 10개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-07-24 (월) 16:25 10개월전 신고 주소
fiwaljqjja 2023-07-24 (월) 20:14 10개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-07-25 (화) 18:31 10개월전 신고 주소
이뻐질꼬얏 2023-07-25 (화) 02:08 10개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-07-25 (화) 18:33 10개월전 신고 주소
할거야아거아 2023-07-25 (화) 15:45 10개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-07-25 (화) 18:33 10개월전 신고 주소
naomily1 2023-07-25 (화) 17:28 10개월전 신고 주소

도민준 2023-07-25 (화) 20:07 10개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-07-27 (목) 11:28 10개월전 신고 주소
코만보인단말이ㅑ 2023-07-26 (수) 09:41 10개월전 신고 주소
정지

감귤푸링 작성자 2023-07-27 (목) 11:27 10개월전 신고 주소
tngus88 2023-07-26 (수) 12:58 10개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-07-27 (목) 11:24 10개월전 신고 주소
예삐이잉 2023-07-26 (수) 14:41 10개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-07-27 (목) 11:23 10개월전 신고 주소
하우새 2023-07-26 (수) 19:38 10개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-07-27 (목) 11:23 10개월전 신고 주소
퍼플블루 2023-07-26 (수) 21:17 10개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-07-27 (목) 11:20 10개월전 신고 주소
서할미 2023-07-27 (목) 00:45 10개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-07-27 (목) 11:18 10개월전 신고 주소
종밍 2023-07-27 (목) 06:30 10개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-07-27 (목) 11:17 10개월전 신고 주소
NJNJ 2023-07-27 (목) 13:55 10개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-07-28 (금) 18:32 10개월전 신고 주소
소금인형 2023-07-27 (목) 14:51 10개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-07-28 (금) 18:32 10개월전 신고 주소
속상해바보야 2023-07-27 (목) 15:13 10개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-07-28 (금) 18:33 10개월전 신고 주소
핑크코끼리 2023-07-28 (금) 21:18 10개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-08-01 (화) 12:17 10개월전 신고 주소
미나미요 2023-07-30 (일) 07:45 10개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-08-01 (화) 12:19 10개월전 신고 주소
찬이잉 2023-07-30 (일) 09:33 10개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-08-01 (화) 12:20 10개월전 신고 주소
이쁘다이뻐요 2023-07-30 (일) 15:29 10개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-08-01 (화) 12:22 10개월전 신고 주소
tkskdl 2023-07-31 (월) 02:05 10개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-08-01 (화) 12:24 10개월전 신고 주소
카투카투사랑 2023-07-31 (월) 12:38 10개월전 신고 주소