• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코 망한건가요? ㅜㅜ

고구마패딩 2022-03-31 (목) 22:28 2년전 10148
https://sungyesa.com/new/b01/845918
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

무보형물로 코끝이랑 미간올리고 매부리제거하고 절골했습니다. 남자인데 너무 버선코같아요 처음에는 붓기라고 생각했는데 3주가 지나도 똑같으니 불안하네요 as 해야할까요?ㅠㅠ ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
Translating

1,078,437
2,864,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

라리사라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2022-03-31 (목) 23:49 2년전
라인이왜이러죠.. 이거 너무심각한데요.. 남자코인데무슨..여자코같이 짧고 들린코로만들어놧네요..라인도이상하고… 전이 더 남자답고..아름다운코에요.. 콧대실리콘을더넣던가해서 라인을 일자로다시만들어야할거같습니다 ㅠ
댓글 181건
햅피걸 2022-03-31 (목) 22:42 2년전 신고 주소
돈필요해돈 2022-03-31 (목) 22:50 2년전 신고 주소
준쭌 2022-03-31 (목) 22:54 2년전 신고 주소

고구마패딩 작성자 2022-04-01 (금) 01:42 2년전 신고 주소
와리바 2022-03-31 (목) 23:24 2년전 신고 주소
라리사라 2022-03-31 (목) 23:49 2년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.

고구마패딩 작성자 2022-04-01 (금) 01:12 2년전 신고 주소
소껍 2022-04-01 (금) 00:42 2년전 신고 주소

고구마패딩 작성자 2022-04-01 (금) 01:11 2년전 신고 주소
루키89 2022-04-01 (금) 00:47 2년전 신고 주소

고구마패딩 작성자 2022-04-01 (금) 01:12 2년전 신고 주소

루키89 2022-04-01 (금) 08:39 2년전 신고 주소

고구마패딩 작성자 2022-04-01 (금) 13:24 2년전 신고 주소
ryanblee85 2022-04-01 (금) 01:00 2년전 신고 주소

고구마패딩 작성자 2022-04-01 (금) 01:13 2년전 신고 주소

ryanblee85 2022-04-02 (토) 02:10 2년전 신고 주소
전남된찌 2022-04-01 (금) 01:02 2년전 신고 주소
꽃리온 2022-04-01 (금) 01:17 2년전 신고 주소
후아양 2022-04-01 (금) 01:53 2년전 신고 주소
아이니즘 2022-04-01 (금) 02:38 2년전 신고 주소
롸이언 2022-04-01 (금) 03:03 2년전 신고 주소

고구마패딩 작성자 2022-04-01 (금) 03:08 2년전 신고 주소
jangwoo86 2022-04-01 (금) 03:07 2년전 신고 주소

고구마패딩 작성자 2022-04-01 (금) 03:08 2년전 신고 주소
춰럽베비 2022-04-01 (금) 03:37 2년전 신고 주소

고구마패딩 작성자 2022-04-01 (금) 14:24 2년전 신고 주소
mimimii 2022-04-01 (금) 03:53 2년전 신고 주소

고구마패딩 작성자 2022-04-01 (금) 14:25 2년전 신고 주소
산쵸 2022-04-01 (금) 04:28 2년전 신고 주소
얼굴갈아엎자 2022-04-01 (금) 07:56 2년전 신고 주소
샤루하 2022-04-01 (금) 08:53 2년전 신고 주소

고구마패딩 작성자 2022-04-01 (금) 14:26 2년전 신고 주소
연연지지 2022-04-01 (금) 10:33 2년전 신고 주소
날라리189 2022-04-01 (금) 10:41 2년전 신고 주소
미녀미인될거야 2022-04-01 (금) 10:52 2년전 신고 주소
러블리앙 2022-04-01 (금) 11:34 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

고구마패딩 작성자 2022-04-01 (금) 13:49 2년전 신고 주소
신들린이쁨 2022-04-01 (금) 12:46 2년전 신고 주소
행복이온다 2022-04-01 (금) 12:54 2년전 신고 주소
댄싱 2022-04-01 (금) 13:58 2년전 신고 주소
Nevellan0 2022-04-01 (금) 14:06 2년전 신고 주소

고구마패딩 작성자 2022-04-01 (금) 16:27 2년전 신고 주소
태태꾸기 2022-04-01 (금) 14:07 2년전 신고 주소

고구마패딩 작성자 2022-04-01 (금) 14:56 2년전 신고 주소
꼬망지 2022-04-01 (금) 19:09 2년전 신고 주소

고구마패딩 작성자 2022-04-01 (금) 19:53 2년전 신고 주소
제시카22 2022-04-01 (금) 22:24 2년전 신고 주소

고구마패딩 작성자 2022-04-01 (금) 23:43 2년전 신고 주소
enfjjjj 2022-04-02 (토) 00:03 2년전 신고 주소

고구마패딩 작성자 2022-04-02 (토) 00:09 2년전 신고 주소
벼누 2022-04-02 (토) 01:01 2년전 신고 주소

고구마패딩 작성자 2022-04-02 (토) 01:45 2년전 신고 주소
츄츄1004 2022-04-02 (토) 02:58 2년전 신고 주소

고구마패딩 작성자 2022-04-02 (토) 03:04 2년전 신고 주소
highlight 2022-04-02 (토) 11:38 2년전 신고 주소

고구마패딩 작성자 2022-04-02 (토) 13:44 2년전 신고 주소

highlight 2022-04-02 (토) 17:33 2년전 신고 주소

고구마패딩 작성자 2022-04-03 (일) 02:41 2년전 신고 주소
륬쎙 2022-04-02 (토) 12:37 2년전 신고 주소

고구마패딩 작성자 2022-04-02 (토) 20:31 2년전 신고 주소
스텔라양 2022-04-02 (토) 13:53 2년전 신고 주소
꿀빈 2022-04-02 (토) 15:23 2년전 신고 주소

고구마패딩 작성자 2022-04-02 (토) 20:32 2년전 신고 주소
샤랄르룰 2022-04-02 (토) 17:48 2년전 신고 주소

고구마패딩 작성자 2022-04-02 (토) 20:33 2년전 신고 주소

샤랄르룰 2022-04-02 (토) 20:49 2년전 신고 주소
수종 2022-04-02 (토) 17:56 2년전 신고 주소

고구마패딩 작성자 2022-04-02 (토) 20:34 2년전 신고 주소
2애플 2022-04-02 (토) 19:06 2년전 신고 주소

고구마패딩 작성자 2022-04-02 (토) 20:35 2년전 신고 주소
튼튼여니 2022-04-02 (토) 20:35 2년전 신고 주소

고구마패딩 작성자 2022-04-02 (토) 20:39 2년전 신고 주소

준쭌 2022-04-02 (토) 21:03 2년전 신고 주소

고구마패딩 작성자 2022-04-02 (토) 21:24 2년전 신고 주소
밤발리 2022-04-02 (토) 21:07 2년전 신고 주소

고구마패딩 작성자 2022-04-02 (토) 21:25 2년전 신고 주소
소우비 2022-04-03 (일) 00:25 2년전 신고 주소

고구마패딩 작성자 2022-04-03 (일) 01:26 2년전 신고 주소
도요나 2022-04-03 (일) 00:34 2년전 신고 주소

고구마패딩 작성자 2022-04-03 (일) 01:27 2년전 신고 주소
Hana88 2022-04-03 (일) 01:29 2년전 신고 주소

고구마패딩 작성자 2022-04-03 (일) 12:27 2년전 신고 주소
코코볼ㄹ 2022-04-03 (일) 10:33 2년전 신고 주소

고구마패딩 작성자 2022-04-03 (일) 12:30 2년전 신고 주소
사는게이리도 2022-04-03 (일) 20:14 2년전 신고 주소
평범그자체 2022-04-03 (일) 22:23 2년전 신고 주소

고구마패딩 작성자 2022-04-04 (월) 16:14 2년전 신고 주소
내가다내다 2022-04-03 (일) 23:48 2년전 신고 주소

고구마패딩 작성자 2022-04-04 (월) 16:15 2년전 신고 주소
junsu**** 2022-04-04 (월) 00:14 2년전 신고 주소

고구마패딩 작성자 2022-04-04 (월) 16:15 2년전 신고 주소

junsu**** 2022-04-04 (월) 16:48 2년전 신고 주소

고구마패딩 작성자 2022-04-08 (금) 23:20 2년전 신고 주소
쿨카피 2022-04-04 (월) 04:08 2년전 신고 주소

고구마패딩 작성자 2022-04-04 (월) 16:17 2년전 신고 주소
pastry212 2022-04-04 (월) 12:01 2년전 신고 주소

고구마패딩 작성자 2022-04-04 (월) 16:16 2년전 신고 주소

pastry212 2022-04-07 (목) 11:51 2년전 신고 주소

고구마패딩 작성자 2022-04-08 (금) 23:22 2년전 신고 주소
Glenerian4 2022-04-04 (월) 13:11 2년전 신고 주소