• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

연골묶기 후기

용2용 2023-10-13 (금) 20:01 7개월전 4869
https://sungyesa.com/new/b01/1026912
병원명
비공개
의사명
비공개

코끝이 뭉툭하게 퍼진게 고민이어서 연골묶기만 진행했고 오늘 7일차로 부목떼고왔어-! 너무 시원해ㅜ
개인적으로 코끝 높아진거는 1도없는데 코끝이 모아져서 만족중야! 벌어진코끝 모으고만 싶다면 연골묶기 괜찮은거같아 원래 심하게 붓지도 않았지만 앞으로 붓기 조금씩 빠지겠지??ㅎㅎ
Translating

696,517
2,667,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 128건
뽀대간지 2023-10-13 (금) 20:11 7개월전 신고 주소

용2용 작성자 2023-10-13 (금) 20:42 7개월전 신고 주소

뽀대간지 2023-10-13 (금) 23:21 7개월전 신고 주소
NJNJ 2023-10-13 (금) 21:19 7개월전 신고 주소

용2용 작성자 2023-10-13 (금) 21:47 7개월전 신고 주소
행운이따르는자 2023-10-13 (금) 21:43 7개월전 신고 주소

용2용 작성자 2023-10-13 (금) 21:57 7개월전 신고 주소
확실히하자 2023-10-14 (토) 00:00 7개월전 신고 주소

용2용 작성자 2023-10-14 (토) 11:18 7개월전 신고 주소
코성공하고싶어요 2023-10-14 (토) 00:01 7개월전 신고 주소

용2용 작성자 2023-10-14 (토) 11:19 7개월전 신고 주소

sdfee 2023-12-15 (금) 01:53 5개월전 신고 주소

용2용 작성자 2024-03-22 (금) 01:02 2개월전 신고 주소
뚜두뚜두뚜 2023-10-14 (토) 00:22 7개월전 신고 주소

용2용 작성자 2023-10-14 (토) 11:20 7개월전 신고 주소

뚜두뚜두뚜 2023-10-14 (토) 11:24 7개월전 신고 주소

용2용 작성자 2023-10-14 (토) 11:54 7개월전 신고 주소

뚜두뚜두뚜 2023-10-14 (토) 12:06 7개월전 신고 주소

용2용 작성자 2023-10-14 (토) 12:32 7개월전 신고 주소

뚜두뚜두뚜 2023-10-14 (토) 12:46 7개월전 신고 주소

용2용 작성자 2023-10-14 (토) 13:01 7개월전 신고 주소

뚜두뚜두뚜 2023-10-15 (일) 21:14 7개월전 신고 주소

용2용 작성자 2023-10-15 (일) 23:00 7개월전 신고 주소

뚜두뚜두뚜 2023-10-15 (일) 23:22 7개월전 신고 주소

용2용 작성자 2023-10-15 (일) 23:58 7개월전 신고 주소

뚜두뚜두뚜 2023-10-16 (월) 00:03 7개월전 신고 주소

용2용 작성자 2023-10-16 (월) 00:34 7개월전 신고 주소

뚜두뚜두뚜 2023-10-16 (월) 01:51 7개월전 신고 주소

안녕하셉요 2023-12-20 (수) 04:34 5개월전 신고 주소
시디 2023-10-14 (토) 01:57 7개월전 신고 주소

용2용 작성자 2023-10-14 (토) 11:20 7개월전 신고 주소

응앵잉 2023-12-25 (월) 23:39 5개월전 신고 주소
하하하하하ㅎ 2023-10-14 (토) 04:28 7개월전 신고 주소

용2용 작성자 2023-10-14 (토) 11:21 7개월전 신고 주소

하하하하하ㅎ 2023-10-14 (토) 14:08 7개월전 신고 주소
이름1없음 2023-10-14 (토) 19:39 7개월전 신고 주소

용2용 작성자 2023-10-14 (토) 22:04 7개월전 신고 주소
슈슈디슉 2023-10-15 (일) 00:56 7개월전 신고 주소

용2용 작성자 2023-10-15 (일) 01:01 7개월전 신고 주소
keerdd 2023-10-15 (일) 02:25 7개월전 신고 주소

용2용 작성자 2023-10-15 (일) 11:56 7개월전 신고 주소
경니니니 2023-10-15 (일) 12:05 7개월전 신고 주소

용2용 작성자 2023-10-15 (일) 12:17 7개월전 신고 주소
sungyesa22 2023-10-15 (일) 12:48 7개월전 신고 주소

용2용 작성자 2023-10-15 (일) 15:55 7개월전 신고 주소
브로커개사절 2023-10-15 (일) 19:26 7개월전 신고 주소

용2용 작성자 2023-10-15 (일) 20:48 7개월전 신고 주소
곰돌개 2023-10-16 (월) 02:03 7개월전 신고 주소

용2용 작성자 2023-10-16 (월) 11:35 7개월전 신고 주소

곰돌개 2023-10-16 (월) 13:30 7개월전 신고 주소
wn0220 2023-10-16 (월) 15:02 7개월전 신고 주소
용2용 작성자 2023-10-16 (월) 16:16 7개월전 신고 주소
코코낫코코 2023-10-16 (월) 16:20 7개월전 신고 주소

용2용 작성자 2023-10-16 (월) 21:16 7개월전 신고 주소
mimimama 2023-10-16 (월) 19:39 7개월전 신고 주소

용2용 작성자 2023-10-16 (월) 21:18 7개월전 신고 주소
난나난눈눈눈 2023-10-16 (월) 20:13 7개월전 신고 주소

용2용 작성자 2023-10-16 (월) 21:19 7개월전 신고 주소
MetalPanda 2023-10-17 (화) 18:23 7개월전 신고 주소
말캉브래드 2023-10-17 (화) 21:58 7개월전 신고 주소

용2용 작성자 2023-10-17 (화) 23:53 7개월전 신고 주소
흐힉흑 2023-10-18 (수) 00:03 7개월전 신고 주소

용2용 작성자 2023-10-18 (수) 02:08 7개월전 신고 주소
은쁘떡 2023-10-18 (수) 02:07 7개월전 신고 주소

용2용 작성자 2023-10-18 (수) 02:13 7개월전 신고 주소
louise48 2023-10-18 (수) 15:40 7개월전 신고 주소
용2용 작성자 2023-10-18 (수) 18:03 7개월전 신고 주소
heybibi 2023-10-18 (수) 20:55 7개월전 신고 주소

용2용 작성자 2023-10-18 (수) 21:42 7개월전 신고 주소
코만코 2023-10-21 (토) 05:12 7개월전 신고 주소

용2용 작성자 2023-10-21 (토) 14:05 7개월전 신고 주소

코만코 2023-10-22 (일) 04:03 7개월전 신고 주소
채채링 2023-10-23 (월) 11:14 7개월전 신고 주소

용2용 작성자 2023-10-23 (월) 20:03 7개월전 신고 주소
서리설 2023-10-23 (월) 21:05 7개월전 신고 주소

용2용 작성자 2023-10-23 (월) 21:33 7개월전 신고 주소
멈몸몸 2023-11-02 (목) 18:46 6개월전 신고 주소

용2용 작성자 2023-11-03 (금) 22:34 6개월전 신고 주소
할수있음ㅇㅇ 2023-11-03 (금) 10:29 6개월전 신고 주소

용2용 작성자 2023-11-03 (금) 22:35 6개월전 신고 주소
비밍이에영 2023-11-05 (일) 20:15 6개월전 신고 주소

용2용 작성자 2023-11-06 (월) 20:46 6개월전 신고 주소

artiseds 2024-02-22 (목) 15:21 3개월전 신고 주소

용2용 작성자 2024-03-22 (금) 01:01 2개월전 신고 주소

artiseds 2024-02-22 (목) 15:33 3개월전 신고 주소
크쿠젤 2023-11-09 (목) 00:22 6개월전 신고 주소

용2용 작성자 2024-03-22 (금) 01:04 2개월전 신고 주소
꿀요거트 2023-11-11 (토) 08:12 6개월전 신고 주소

용2용 작성자 2024-03-22 (금) 01:05 2개월전 신고 주소
민동맨동이 2023-11-12 (일) 11:20 6개월전 신고 주소
Miyear 2023-11-13 (월) 08:24 6개월전 신고 주소

용2용 작성자 2024-03-22 (금) 01:06 2개월전 신고 주소
쥴주 2023-11-19 (일) 18:06 6개월전 신고 주소
카레빠앤 2023-11-24 (금) 10:22 6개월전 신고 주소

용2용 작성자 2024-03-22 (금) 01:06 2개월전 신고 주소
송사리호 2023-11-26 (일) 10:59 6개월전 신고 주소

용2용 작성자 2024-03-22 (금) 01:07 2개월전 신고 주소
sdfee 2023-12-03 (일) 22:47 5개월전 신고 주소

용2용 작성자 2024-03-22 (금) 01:08 2개월전 신고 주소
Iliiii 2023-12-20 (수) 00:02 5개월전 신고 주소