• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

재수술 종합선물세트

똥이1 2024-01-19 (금) 17:37 4개월전 3212
https://sungyesa.com/new/b01/1064148
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

첫코하고 나도 모르는 사이에 코가 조금씩 휘었어ㅜ
괜찮겠지 했는데 이제 사람들이 지나가면서
한마디씩 얹을 정도가 됐더라고..

재수술 결심하고 나서는
마지막이라고 생각하고ㅜ
기능코나 어려운코 잘하는 곳 위주로 상담 다니면서
어렵게 병원이랑 원장님 골랐어!

첫 수술도 복코랑 매부리 교정했던건데
수술 전 사진보면 한쪽으로 휜 거 외에도
코끝이 눌린 것처럼 뭉툭하잖아ㅠ
상담하면서 이거 잘해주셨으면 좋겠다고 엄청 어필함 ㅋㅋㅋ

근데 이게 재수술이라 불안한 심리 자극하는건지
상담할때마다 이것도 저것도 해야된다고 해서 좀 피곤했어ㅜ
수술 받은 곳에서는 다른 병원에서 얘기한 거(ex.절골)
안해도 충분히 가능한 코라고 해서 믿고 진행했궁

이제 나름 시간도 많이 흘렀구
붓기는 거의 다 빠졌다고 생각해!!
신기한게 2주차 때는 라인이 살짝 직선느낌이었는데

지금은 딱 이쁘게 떨어지는 곡선 느낌이라!!!
휜코교정도 어려운거라던데 언제 휘었냐는듯 ㅋㅋ
전체적으로 얼굴에도 잘 어울리고
마음에 들어서 진짜 다행이야

정말 노력한 보람이 있당 ㅜㅜ
사실 재수술 알아보면서
진짜 많이 알아봤다고 자신있게 말할 수 있는데
생각보다 내 상황에 적용해볼만한 후기나 정보가
많이 없더라고ㅠㅠ
내 후기가 누군가에겐 조금이나마 도움이 되길..!!
우리 다 이뻐지쟝~!!
Translating

2,632,916
624,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 147건
오소소오소리 2024-01-19 (금) 17:39 4개월전 신고 주소

똥이1 작성자 2024-01-19 (금) 17:40 4개월전 신고 주소
예뿌지자 2024-01-19 (금) 17:53 4개월전 신고 주소

똥이1 작성자 2024-01-22 (월) 08:56 4개월전 신고 주소
불닭맛있다 2024-01-19 (금) 18:00 4개월전 신고 주소

똥이1 작성자 2024-01-22 (월) 08:56 4개월전 신고 주소
꿈을꾸는낙지 2024-01-19 (금) 18:22 4개월전 신고 주소

똥이1 작성자 2024-01-22 (월) 08:57 4개월전 신고 주소
니아탁 2024-01-19 (금) 19:25 4개월전 신고 주소

똥이1 작성자 2024-01-22 (월) 08:57 4개월전 신고 주소
하윤이 2024-01-19 (금) 19:45 4개월전 신고 주소

내꿈은자연미인 2024-01-19 (금) 20:04 4개월전 신고 주소

똥이1 작성자 2024-01-22 (월) 08:58 4개월전 신고 주소
현짱규 2024-01-19 (금) 20:37 4개월전 신고 주소

똥이1 작성자 2024-01-22 (월) 08:58 4개월전 신고 주소
현짱규 2024-01-19 (금) 20:38 4개월전 신고 주소

진리임 2024-01-19 (금) 21:00 4개월전 신고 주소

봉민다 2024-01-19 (금) 21:04 4개월전 신고 주소

YU닝 2024-01-19 (금) 22:20 4개월전 신고 주소

똥이1 작성자 2024-01-22 (월) 08:59 4개월전 신고 주소
코리링 2024-01-19 (금) 22:22 4개월전 신고 주소

똥이1 작성자 2024-01-22 (월) 08:59 4개월전 신고 주소
챙이챙 2024-01-19 (금) 23:36 4개월전 신고 주소

Zhektl 2024-01-20 (토) 00:19 4개월전 신고 주소

oliviaoliv… 2024-01-20 (토) 01:14 4개월전 신고 주소

똥이1 작성자 2024-01-22 (월) 09:00 4개월전 신고 주소
Billamungl… 2024-01-20 (토) 01:16 4개월전 신고 주소

똥이1 작성자 2024-01-22 (월) 09:00 4개월전 신고 주소
gomprecio 2024-01-20 (토) 02:58 4개월전 신고 주소

최겨울 2024-01-20 (토) 04:17 4개월전 신고 주소

보영엉 2024-01-20 (토) 07:04 4개월전 신고 주소

lIIIl 2024-01-20 (토) 08:18 4개월전 신고 주소

똥이1 작성자 2024-01-22 (월) 09:01 4개월전 신고 주소
Sooo18 2024-01-20 (토) 10:53 4개월전 신고 주소

똥이1 작성자 2024-01-22 (월) 09:01 4개월전 신고 주소
냄듀듀 2024-01-20 (토) 11:59 4개월전 신고 주소

어거스트트 2024-01-20 (토) 12:38 4개월전 신고 주소

나아스 2024-01-20 (토) 13:17 4개월전 신고 주소

Bbbkim 2024-01-20 (토) 13:58 4개월전 신고 주소

Bbbkim 2024-01-22 (월) 13:09 4개월전 신고 주소
흐에잉내코 2024-01-20 (토) 14:01 4개월전 신고 주소

하마클 2024-01-20 (토) 15:12 4개월전 신고 주소

몽쉘조아 2024-01-20 (토) 16:04 4개월전 신고 주소

똥이1 작성자 2024-01-22 (월) 09:02 4개월전 신고 주소

몽쉘조아 2024-01-24 (수) 03:31 4개월전 신고 주소
치치야 2024-01-20 (토) 17:35 4개월전 신고 주소

똥이1 작성자 2024-01-22 (월) 09:02 4개월전 신고 주소
허니쌀과자 2024-01-20 (토) 17:49 4개월전 신고 주소

멀바3 2024-01-20 (토) 21:31 4개월전 신고 주소

취린v00 2024-01-20 (토) 23:46 4개월전 신고 주소

취린v00 2024-01-22 (월) 15:50 4개월전 신고 주소
융지융 2024-01-21 (일) 01:13 4개월전 신고 주소

뿌뿌루삐뽕루삥뽕 2024-01-21 (일) 01:27 4개월전 신고 주소

똥이1 작성자 2024-01-22 (월) 09:03 4개월전 신고 주소
쌍수잘되라 2024-01-21 (일) 01:32 4개월전 신고 주소

똥이1 작성자 2024-01-22 (월) 09:03 4개월전 신고 주소
소야미 2024-01-21 (일) 17:52 4개월전 신고 주소

Yjj66 2024-01-21 (일) 20:47 4개월전 신고 주소

굿굿띠 2024-01-21 (일) 21:07 4개월전 신고 주소

두두뚜 2024-01-21 (일) 21:44 4개월전 신고 주소

oliviaoliv… 2024-01-22 (월) 06:54 4개월전 신고 주소

똥이1 작성자 2024-01-22 (월) 09:04 4개월전 신고 주소
wannabe미 2024-01-22 (월) 09:10 4개월전 신고 주소

똥이1 작성자 2024-01-22 (월) 09:36 4개월전 신고 주소
anjfqhj 2024-01-22 (월) 10:23 4개월전 신고 주소

똥이1 작성자 2024-01-22 (월) 12:29 4개월전 신고 주소
혜림Vv 2024-01-22 (월) 10:50 4개월전 신고 주소

똥이1 작성자 2024-01-22 (월) 12:30 4개월전 신고 주소
세어 2024-01-22 (월) 14:55 4개월전 신고 주소

똥이1 작성자 2024-01-23 (화) 15:51 4개월전 신고 주소
취린v00 2024-01-22 (월) 15:48 4개월전 신고 주소

똥이1 작성자 2024-01-23 (화) 15:52 4개월전 신고 주소
믕지31 2024-01-22 (월) 22:20 4개월전 신고 주소

똥이1 작성자 2024-01-23 (화) 15:53 4개월전 신고 주소
쌍수잘되라 2024-01-22 (월) 22:36 4개월전 신고 주소

똥이1 작성자 2024-01-23 (화) 15:53 4개월전 신고 주소
lej125 2024-01-22 (월) 23:26 4개월전 신고 주소