• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

예진 성형외과..

모르겠다ㅇ 2016-02-23 (화) 17:16 8년전 5902
원장님이 되게 젊어보이시는데 경력이 어떻게 되시는지 아시는분 있나요? 전에 세현성형외과가 계셨다고 나와있는데.. 그럼 적어도 5-10년은 될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,427,254
2,459,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
어뉴머 글모음 2017-02-01 (수) 11:05 7년전 신고 주소
저 거기서 했어요 하지마세요 모양 진짜 ㅂㄹ입니다

sdb7 글모음 2017-05-25 (목) 18:42 6년전 신고 주소
[@어뉴머] 저예진서 코하려고 하는데 진짜이상한가요ㅠㅠ
자세히 정보좀주세요 부탁합니다

문설화 글모음 2017-12-29 (금) 18:21 6년전 신고 주소
[@어뉴머] 예진에서했나요

hohohdd2 글모음 2018-12-25 (화) 15:06 5년전 신고 주소
[@어뉴머] 어떻게 되신거에요?? ㅠㅠㅠ 전 자연스러운게 좋은데 혹시 너무 자연스러워서 불만족인가요?

드그 글모음 2020-06-09 (화) 17:29 3년전 신고 주소
[@어뉴머] 혹시어떤부븐이 ㅂㄹ이셨나요?

리틀전지횬 글모음 2020-09-02 (수) 17:29 3년전 신고 주소
[@어뉴머] 감사합니다
거기서할뻔요

도톰하게 글모음 2020-09-08 (화) 00:57 3년전 신고 주소
[@어뉴머] 저도 상담 다녀 왔는데...자연스운게좋아서 예진에서할까했는데..

콩콩크 글모음 2020-12-15 (화) 21:03 3년전 신고 주소
[@어뉴머] 쪽지 보냇는데 확인한번만요ㅠㅠ
starrystar… 글모음 2016-04-25 (월) 23:05 8년전 신고 주소
저도 상담 가봤더니 젊으시더라고요..근데 요즘 예진이 왜케 다들 후기가 많고 좋은지 마케팅인지 정말 인지 모르겠어요..
uoesm 글모음 2016-06-10 (금) 18:44 7년전 신고 주소
저 살짝 건든거 있는데 ㅂㄹㅋ 많은 거 같아요.. 조심스럽게 얘기하는데.. 친절함? 수술하더니 돌변한 태도 원장 수술전에 너무 바빠서 상담해주지도 않고 전 이미 했지만. 신중하세요.

미야웅 글모음 2016-07-12 (화) 00:17 7년전 신고 주소
[@uoesm] ㅂㄹㅋ많은거였나요... 혹시 실례가 안된다면 눈하셨나요? 잘되셨는지 궁금해요

미코가꿈 글모음 2017-08-12 (토) 08:20 6년전 신고 주소
[@uoesm] 앗.. 저도 얼마전에 상담 받고 왔었는데 원장님께서 친절하게 설명 잘 해주셨는데.. 수술하고 나면 태도 돌변하나요 ㅠㅠ?

whgdmsdlfa… 글모음 2018-02-27 (화) 17:51 6년전 신고 주소
[@uoesm] 혹시 눈수술하신건가요??? 재수술예정인데 혹시 댓글 남겨주실수있을까요?
미야웅 글모음 2016-07-12 (화) 00:17 7년전 신고 주소
저도 얘기많아서 가봤는데, 경력을 알수없어서 고민돼요. 젊으셔서.. 자연스럽게 잘 해주시는거같긴한데
Saemi 글모음 2017-01-18 (수) 20:43 7년전 신고 주소
저도 궁금하네요 ㅜㅜ
베리베베 글모음 2017-06-23 (금) 00:11 6년전 신고 주소
저도 ㅇㅈ 원장님한테받고 재수술 알아봐요 지금

하하 2017-07-19 (수) 02:13 6년전 신고 주소
[@베리베베]
왜 재수술 받으시는건가여? ㅠ
저 예진에서 할랬는데.ㅜㅜ

미코가꿈 글모음 2017-08-12 (토) 08:19 6년전 신고 주소
[@베리베베] 헉 저도 오늘 상담 받고 왔는데.. 거기가 가장 나아보였는데 가슴이 철렁하네요 ㅠㅠ

Hhjiiwj 글모음 2017-10-22 (일) 22:05 6년전 신고 주소
[@베리베베] 헉ㅠㅠㅠ왜재수술알아보고계신가요ㅠㅠ

ndjj 2017-11-26 (일) 17:05 6년전 신고 주소
[@Hhjiiwj] 비추입니다.. 앞모습 전후가 별차이가없습니다..
친절한것과 성형만족은 별개입니다 ㅜ

문설화 글모음 2017-12-29 (금) 18:22 6년전 신고 주소
[@Hhjiiwj] 예진에서수술받았나요

whgdmsdlfa… 글모음 2018-02-27 (화) 17:52 6년전 신고 주소
[@베리베베] 혹시 눈수술하신건가요??? 재수술예정인데 혹시 댓글 남겨주실수있을까요?

꾸어악 글모음 2018-03-09 (금) 16:01 6년전 신고 주소
[@베리베베] 저도 상담받고 여기로 마음기울고 있었는데 별로인가요..?
코눈밑지방 글모음 2018-03-18 (일) 23:39 6년전 신고 주소
저도 예진 세현 고민중이였는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ 어캐 되셧어요..?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi