• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

수술하고 누워서먹기만하니깐 살이좀찐것같은데

aooii77 2016-01-03 (일) 14:44 8년전 319
살찌면 나중에 쳐지나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,255,058
1,697,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
심쿵 글모음 2016-01-03 (일) 15:19 8년전 신고 주소
갑자기 찐 살은 또 다 빠지니깐요...
걱정마세요~~ 전 수술하고 너무 아파서
오히려 누워만 있었더니 살이 빠지고 쾡하네요
라면먹고갈래 글모음 2016-01-03 (일) 16:04 8년전 신고 주소
저도 집에서 그냥 누워만 있었더니
오히려 회복속도다 뎌디더라구요
누가 쳐다볼까봐 집에만 있고 잠만 잤는데
산책하고 그래야 더 잘빠져요
메롱킹이 글모음 2016-01-03 (일) 18:01 8년전 신고 주소
수술하시고 누우신지 몇일 안되셧으면 살찌는거 보단 근육이 풀리고  평소 움직임보다 덜해서 부으신게 맞으실 꺼에요 ~ 그게 지속되면 살로 변하구여 ㅠㅠ 당장은 바로 안쪄요~~
응답하라 글모음 2016-01-03 (일) 18:18 8년전 신고 주소
당연히 쳐져요 ㅋㅋ 중력때문에 살찐사람은 더 빨리 살이 쳐진다하더라구요
요리야리 글모음 2016-01-06 (수) 10:36 8년전 신고 주소
좀 가볍게 저녁 산책하는게 붓기빠지는데 좋아요..
초록색사과 글모음 2016-06-02 (목) 10:55 7년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직 살이 쪄본적이 없으신가보군요..
부럽습니다
오나미나미 글모음 2016-06-08 (수) 17:31 7년전 신고 주소
얼마나 찌느냐에 따라
다른데 보통 많이 찌면
중력땜시 쳐지조 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi