• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

성형 이제 결심했어요 조금불안해요 ㅠ.ㅠ

hairoo 2016-01-03 (일) 14:20 8년전 330
제목그래도 성형결심했네요.. 탑클래스 성형외과에서 코수술 예약금 걸고 했긴했는데
제가 여기저기 발품팔아서 알아본곳이기도 하고 후기가 제일 맘에 들기도 해서..
근데 아플거같고 혹시 잘못되면 어떨지 정말 걱정되요 요즘..
방학때할꺼ㄹㅏ서 6월에 하기로 했거든요??
아모르겠어요 저는 눈하려고 했는데 코랑 윤곽쪽을 하라고 하셔서
그래도 후회없이 해보려고요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,518,201
952,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
심쿵 글모음 2016-01-03 (일) 15:29 8년전 신고 주소
시간 조금 남으셨으니까~~잘 생각해보세요!!
아무래도 성형 결심하셨으면 후화없이 하시는게
좋져.. 코, 윤곽이면 그래도 큰 수술쪽인데.. 성공하시길
응답하라 글모음 2016-01-03 (일) 18:19 8년전 신고 주소
후회없이 저도 한번 해보려고 결심했어요. 화이팅합시다~!
꼼꼬미 글모음 2016-01-04 (월) 08:30 8년전 신고 주소
암튼 결정하셨다니..
잘 알아보시고 신중히 하세요 ^^
jinijini12 글모음 2016-01-04 (월) 21:31 8년전 신고 주소
잘되실거에요!!
마기로스 글모음 2016-01-05 (화) 10:07 8년전 신고 주소
수술 잘 하시고 부작용없이 즐거운 삶만 펼쳐지시길ㅎㅎ
똥그랑 글모음 2016-01-05 (화) 20:56 8년전 신고 주소
꼼꼼히 알아보고 결정하신만큼
결과 좋을꺼에요 ^^!! 원래 수술대 누워서까지도
계속 고민은 하게 된다는...ㅎㅎ
우우잉 글모음 2016-01-05 (화) 21:51 8년전 신고 주소
원래 병원가면 예상치 못했던 곳을
추천받아서 괜히 고민하게 되죠..
그래도 내가 원하는곳만 하면 된다고봐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi