• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

복코 고민만 10년째...

gutevolk 2016-01-03 (일) 01:32 8년전 405
제 코는 그냥 단순한 복코가 아니라
콧등뼈 자체가 넓은 코에요.. 그냥 모아주기만 해서는 변화가 없는 ㅜㅜ 코는 원래 높고 코끝도 옆에서 보면 수술했냐는 소리 들을정도로 높은데 정면에서 보면 엄청큽니다... 옆모습 이쁘면 뭐하나요..
정면이 완전 둔해보이고 남상으로 보이고
망할놈의 넓은콧등뼈 때문에 가만히 있어도 화나보이고요
험상궂어보이고 둔해보입니다

이젠 정말 외모때문에 사회에서 불이익 받는것도 그만 끝내고 싶습니다..

절골시술을 해야만 모양이 개선이 되는데 여기 계신분들이 가끔 절골 후 부작용 사진 올리신것 보면 너무너무 무섭네요 그렇다고 안할수도 없고요

고민이 너무 많습니다...
좋은 병원 찾고 싶네요 ㅜㅜ
저같은 분들 계시면 응원 한마디 부탁드려요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,439,159
1,695,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Puppet 글모음 2016-01-05 (화) 00:49 8년전 신고 주소
힘내세요~ ㅋㅋ 저도 복코때문에 스트레스 받다가 2달전에 수술 했어요
똥그랑 글모음 2016-01-05 (화) 20:55 8년전 신고 주소
에혀.. 그 고민 뭔지 알아요 ㅠㅠ
저도 그래서 수술했었는데
다행히 후회는 없네요 ㅎ.. 수술 잘되시길 바래요!!!!
우우잉 글모음 2016-01-05 (화) 21:51 8년전 신고 주소
복코 수술 저도 했지만...
정말 꼼꼼히 발품팔아보고 결정해야
수술 만족도도 높은거 같아요!
큐루루 글모음 2016-01-12 (화) 01:08 8년전 신고 주소
저도 코만보면 남상이라 스트레스가 심해요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi