• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코성형 너무 하고 싶어요

bangle 2016-01-02 (토) 22:50 8년전 268
안녕하세요 제 코는 완전 전형적인 들창코입니다
사실 코 때문에 너무 스트레스를 받아서..계속 거울봐도 코밖에 안 보이고..
처음에 대학교 왔을 때 원래 수술 생각이 없었는데 점점 강해지더라고요ㅎㅎ
아직 한군데만 상담을 받았지만 계속 발품 뛰어보려고요! 코성형 예비자분들(?) 모두 홧팅이요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,108,671
2,690,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
gutevolk 글모음 2016-01-03 (일) 01:25 8년전 신고 주소
저도 코가 너무 컴플렉슨데.. 좋은 병원 찾기 넘 힘들죠 ㅜㅜ
hairoo 글모음 2016-01-03 (일) 14:24 8년전 신고 주소
저도요 ㅜㅜ 화팅해요 우리
수익콩 글모음 2016-01-04 (월) 06:03 8년전 신고 주소
성형외과 잘 알아보시구하세요!
하나1 글모음 2016-01-04 (월) 06:47 8년전 신고 주소
홧팅!! 예뻐져요 ㅎㅎ
jinijini12 글모음 2016-01-04 (월) 21:26 8년전 신고 주소
화이팅이요~~
똥그랑 글모음 2016-01-05 (화) 20:54 8년전 신고 주소
저도 그러다가 결국 질렀는데
결과는 어느정도 만족하지만
언제 부작용날지 몰라서 불안하기도 하네요 ㅠㅋ
alswjd0805 글모음 2016-01-13 (수) 15:09 8년전 신고 주소
들창코면하시는게좋을듯 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi