• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트 약

똥그랑 2016-01-02 (토) 16:13 8년전 459
다이어트 약이나 허벌*이프 같은거
효과 있나요 ??~~
가격이 한두푼 하는 것도 아니라서...
그냥 마케팅광고만 엄청 많은거 같고 고민되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,058,892
2,518,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뚝딱뚝딱 글모음 2016-01-02 (토) 16:23 8년전 신고 주소
제 친구가 허벌*이프 많이 해봤는데
효과 전혀 없데요....
맛도 없고 오래 못하겠다 하더라구요; 돈날렸다며 ㅋㅋ
qwerty0921 글모음 2016-01-03 (일) 01:59 8년전 신고 주소
허벌 빠지긴빠져요 2주에 5키로정도 뺐었습니다~근데 유지하기가 어려워요
심쿵 글모음 2016-01-03 (일) 15:30 8년전 신고 주소
제 주변도 허벌 하고 요요온거 같던데...
밥안먹고 하루종일 그것만 먹고 있으면
당연히 빠지죠,..
라면먹고갈래 글모음 2016-01-03 (일) 16:13 8년전 신고 주소
저는 오히려 이런 원푸드 다이어트 하면
더 찌던데...이거 먹으면 괜히 심리적으로 더 먹을꺼 찾는거 같아요
차라리 지금 먹는 음식들 양 줄이는게 더 효과적인거 같아요 (개인적인 생각)
향지니 글모음 2016-01-03 (일) 21:22 8년전 신고 주소
허벌 광고 많이 하긴 한대..
한때 인기 있다가 요즘은
또 잘 안하는거 같던데...
초록색사과 글모음 2016-06-02 (목) 11:00 7년전 신고 주소
효과 본 사람들이 있으니
광고도 된다는건데..
전 왜 아무런 변화가 없을까요ㅠ
오나미나미 글모음 2016-06-08 (수) 17:37 7년전 신고 주소
전 허벌하고 4킬로정도
뺏어요 ㅎㅎ
제가 아시는 분은
남잔데 10킬로 빼던데
먹는게 중요해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi