• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈코한지 한달좀 안됐는데 강남미인같네요 ㅠㅠ

딸기치즈초코 2016-01-02 (토) 08:10 8년전 503
자연스럽게 했는데도...
눈은 느끼하고 코는 들리고 ㅠㅠ
사람같아지려면 얼마나 더 기다려야 할지...
전 한달이면 충분할지 알았어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

537,979
1,366,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
단순논리 글모음 2016-01-02 (토) 09:55 8년전 신고 주소
붓기 아닐까요?
엔젤리리 글모음 2016-01-02 (토) 14:52 8년전 신고 주소
그래도 강남미인이라니...
성괴 되는 것보단 나은거 같아요
에효 ㅠㅠㅠ 그리구 한달지나신거면
시간 지나면 훨씬 더 자연스러워지실꺼에요!
데굴데굴데굴 글모음 2016-01-02 (토) 15:44 8년전 신고 주소
저도 수술했는데.. 강남 미인이라도
되보고 싶네요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
한달이면 아직 시간 더 필요하실꺼에요~~~!
똥그랑 글모음 2016-01-02 (토) 16:10 8년전 신고 주소
한달이면 아직 시간이 더 지나야
많이 자연스러워지실꺼에요 ㅎ
조금 더 기다려보세요!! ^^
우우잉 글모음 2016-01-02 (토) 16:35 8년전 신고 주소
아직 붓기 때문에 더 그래보일꺼에요
시간 지나면 점점 더 자연스러워져서
괜찮아진답니다 ㅠㅠㅠㅋㅋ
핑크크맨 글모음 2016-01-02 (토) 23:32 8년전 신고 주소
붓기빠지고 자리 잡을때까지 조금만 참으셔요 ㅠㅠ
라면먹고갈래 글모음 2016-01-03 (일) 15:52 8년전 신고 주소
강남미인이면 그래도 괜찮은 편이죠~~
지금 잔붓기 남아있을 때니까
1달 정도 더 기다리시면 좋을듯 해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi