• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

이제 코수술 하루차인데요 ~!!!!

메롱킹이 2016-01-01 (금) 21:52 8년전 492
생리랑 겹친거 치고는 다행이 멍도 없도 붓기만 약간잇네요 ~~
수술당일날은 받고나온지 두세시간만에 퇴원전까지 복도 살살걸어 다녓네요~!!
근데 코밑에 피랑 콧물 때문에 받쳐놓은솜 이건 코속에 솜 빼러갈때까지 하고 잇는건가요????~
호박죽이랑 다른죽들이랑 먹는데 자꾸 묻고 난리낫네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,435,910
2,108,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
바바비비 글모음 2016-01-02 (토) 14:40 8년전 신고 주소
ㅠㅠ 피 많이나나요? 코수술후 이틀정도는 앉아서 자라고 하던데 ㅠㅠ

메롱킹이 작성자 글모음 2016-01-02 (토) 15:12 8년전 신고 주소
[@바바비비] 네...이틀을 앉아서 잣어요..
엔젤리리 글모음 2016-01-02 (토) 14:53 8년전 신고 주소
네.. 그래서 그거 빼고나면
천국이 따로 없어요 ㅋㅋㅋ
그전까진 정말 답답하죠 ㅜ

메롱킹이 작성자 글모음 2016-01-02 (토) 15:12 8년전 신고 주소
[@엔젤리리]  오늘오전에 뺏는데..정말 천국이에요ㅠㅠ ㅜㅜㅜ 맛을느낄수잇어여!!
데굴데굴데굴 글모음 2016-01-02 (토) 15:45 8년전 신고 주소
그거때문에 많이 불편하죠 ㅜㅜ
저도 솜만 빼도 살거같다 생각했었는데
솜빼고난 이후부터 회복속도 엄청 빨랐어요 ㅋ
똥그랑 글모음 2016-01-02 (토) 16:02 8년전 신고 주소
붓기 많이 없으시다니 다행이에요~
코수술하고나면 회복시기가 제일 힘든듯해요..
그 때 고생한거 생각하면 ㅠㅠㅠ
뚝딱뚝딱 글모음 2016-01-02 (토) 16:22 8년전 신고 주소
저도 그랬었는데 ㅋㅋㅋㅋ
나중에 생각해보면 다 추억이기도해요..
수술 잘되신거 같아서 다행이네요!! ^^
hairoo 글모음 2016-01-03 (일) 14:25 8년전 신고 주소
ㅠㅠ힘내세요 저도 곧 할거라그런지 남일같지않네요..
꿀꿀22 글모음 2016-01-03 (일) 17:22 8년전 신고 주소
저도... 솜뭉치...
다들 똑같네요 ~~ ㅎㅎㅎ 앞으로 관리가
더 중요하니까 더 신경서주세요
박휘벌레 글모음 2016-01-04 (월) 11:29 8년전 신고 주소
어디서 하셨나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi