• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

수술후 우울증..

향지니 2016-01-01 (금) 18:51 8년전 553
집에만 있으니..진짜 답답하고 우울하네요..
붓기랑 멍땜에 나가지도 못하고..
이래서 우울증이 오나 싶네요 ㅜ 생각보다 붓기가 안빠져서 우울해요..
시간이 빨리 지나가기만을 기다리고 있네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,500,107
2,468,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
또똣 글모음 2016-01-02 (토) 00:50 8년전 신고 주소
그럴수록 많이 걸으시는게 좋아요!
엔젤리리 글모음 2016-01-02 (토) 14:53 8년전 신고 주소
맞아요.. 수술하고나서
회복하는 동안 그 시간이
너무 지루하고 힘들죠 ㅠㅠㅠ
조금만 더 힘내세요!!!
똥그랑 글모음 2016-01-02 (토) 16:03 8년전 신고 주소
회복한다고 너무 누워만있음
더 안좋구 이리저리 걷고
산책도 하시고~ 호박즙도 많이 드세요 ㅠㅠ
뚝딱뚝딱 글모음 2016-01-02 (토) 16:23 8년전 신고 주소
에효 우울해하지마세요 ㅜㅜㅜ
그 시기 지나면 분명 빛나는
인생이 펼쳐질거랍니다 ㅠ!!
우우잉 글모음 2016-01-02 (토) 16:35 8년전 신고 주소
저도 수술하고나서 맨날 집안에만 있을 때
우울함의 끝이였어요... 거울볼때마다
더 심난하고 우울하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
무기자 글모음 2016-01-03 (일) 14:16 8년전 신고 주소
그래두 붓기빠지고 거울볼때 계속 만족하실거에요~
심쿵 글모음 2016-01-03 (일) 15:32 8년전 신고 주소
완전 공감해요...
저도 누워만 있고 입맛도 없고
온갖 걱정에 하루종일 그냥 인터넷만 보니
우울증이 생기더라구요
옹홍호 글모음 2016-01-05 (화) 14:12 8년전 신고 주소
모자랑 안경쓰시고 근처에 잠깐 바람이라도 쐬고 오세요ㅎㅎ생각보다 사람들 많이 안쳐다봐요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi