• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트는 운동이랑

밍꾸스 2016-01-01 (금) 14:02 8년전 278
*가입인사금지

식단조절은 기본인거 같아요
주사로는 한계가 있는것 같아요
뭐든 운동 + 식단병행은 같이 이루어져야 하는거 같아요 ㅠㅠ
올해는 꼭! 성공하리리~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,484,742
2,691,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
뚝딱뚝딱 글모음 2016-01-01 (금) 14:09 8년전 신고 주소
맞아요 정말... 주사만 맞아서는
절대 살 만힝 안빠지더라구요
식단조절 운동 필수로 시키더라는 ;

밍꾸스 작성자 글모음 2016-01-04 (월) 08:06 8년전 신고 주소
[@뚝딱뚝딱] 그렇죠..
운동없이 주사로는 한계가 있는듯 ㅎㅎ
넛넛 글모음 2016-01-01 (금) 15:56 8년전 신고 주소
파이팅!! 꼭 성공하시길 바랄게요 ㅎㅎ

밍꾸스 작성자 글모음 2016-01-04 (월) 08:06 8년전 신고 주소
[@넛넛] 네네 감사합니다
넛넛님도 새해복 많이받으세요!! ^^
리ㅏㅓ디ㅏ 글모음 2016-01-01 (금) 16:14 8년전 신고 주소
^^

[@리ㅏㅓ디ㅏ] ^^
우우잉 글모음 2016-01-01 (금) 16:53 8년전 신고 주소
그렇죠 ㅜㅜ 시술을 받든
운동을 하든 약을 먹든
기본은 항상 식단조절인거같아요

[@우우잉]  마자요 식단조절이랑..
운동도 꼭 해줘야 할듯 싶어요 요요가 빨리 안돌아올려면!!!!
qwerty0921 글모음 2016-01-01 (금) 19:13 8년전 신고 주소
맞아요 근데 ㅠ식단조절너무힘들어요

[@qwerty0921] 맞아요 가장 힘든게..
식단조절이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Smileyyyyy 글모음 2016-01-01 (금) 22:23 8년전 신고 주소
함께 성공해요~~^^

[@Smileyyyyy] 네... 같이 화이팅해요 히히!!!
딸기치즈초코 글모음 2016-01-02 (토) 08:14 8년전 신고 주소
식이 80 운동 20 이라더라구요~ 시술만으로는 다시 돌아오죠 돈아까워요 ㅠㅠ

밍꾸스 작성자 글모음 2016-01-04 (월) 08:07 8년전 신고 주소
[@딸기치즈초코] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러게요
식이..아..근데 너무 힘듬..ㅋㅋ
ㅋ 운동도 힘들지만 먹는거 참기가 젤 어려움!
엔젤리리 글모음 2016-01-02 (토) 14:57 8년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ ㅎㅎ 이번엔
꼭 성공하시길 !! 저도 올 여름엔
비키니 좀 입고 싶네요 ㅜㅋㅋㅋ

밍꾸스 작성자 글모음 2016-01-04 (월) 08:07 8년전 신고 주소
[@엔젤리리] 네! 여름에 꼭 비키니좀
입어보게요!!!!!!!!!!! 아장자ㅏ!!!!
똥그랑 글모음 2016-01-02 (토) 16:10 8년전 신고 주소
식단조절은 기본이죠~~
식단 조절 안하고 성공할 수 있는
다이어트는 솔직히 없는듯해요

[@똥그랑] 네 맞아요...
주사로는 정말 한계가 있는것 가탕요 ㅎㅎ
주사로 살뺼수 잇다는말은  새빨간 거짓말 ㅎ
핑크크맨 글모음 2016-01-02 (토) 23:37 8년전 신고 주소
웨이트운동도 신경쓰시면서 균형잡인 다이어트 성공하시길 ㅎㅎ

밍꾸스 작성자 글모음 2016-01-04 (월) 08:08 8년전 신고 주소
[@핑크크맨] 네..그래야 겠습니다
웨이트운동 ㅠㅠ 화이팅!!!
꿀꿀22 글모음 2016-01-03 (일) 16:53 8년전 신고 주소
솔직히 저는 식단조절이 더 효과있다고 생각해요~
그것만 해도 반은 성공!!
건강하게 살빼자구요

밍꾸스 작성자 글모음 2016-01-04 (월) 08:08 8년전 신고 주소
[@꿀꿀22] 네 그러게요..
식단조절 중요하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화이팅!
하아아옹 글모음 2016-01-11 (월) 06:50 8년전 신고 주소
올해 꼭 성공하실꺼예요~! 저도 올해 꼭 성공하고싶어요~!
초록색사과 글모음 2016-06-02 (목) 11:01 7년전 신고 주소
신단과 운동이면
주사도 필요없을껄요??
ㅎㅎ
오나미나미 글모음 2016-06-08 (수) 17:38 7년전 신고 주소
최강의 조합입니당ㅎㅎ
치맥과 같은 조합
환상이죠 뭐ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi