• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

여성탈모

똥그랑 2016-01-01 (금) 13:58 8년전 321
출산하고나서 탈모가 생긴다는 말은 들었는데
정말 어마어마하게 많이 빠지네요....
아 ㅠㅠㅠ 이러다 대머리되는거 아닌지
샴푸를 탈모샴푸로 바꿔봐야할까봐요 ;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,679,286
2,273,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꼼꼬미 글모음 2016-01-01 (금) 14:05 8년전 신고 주소
댕기머리탈모샴푸로 바꾸시고요...
콩이랑탈모에 좋은 음식 많이드세요~
향지니 글모음 2016-01-01 (금) 18:38 8년전 신고 주소
탈모는 관리만 하면
예방할수 있어요
샴푸부터 바꾸고 , 음식도 조절해주면
많이 좋아지실꺼예요
aooii77 글모음 2016-01-03 (일) 14:41 8년전 신고 주소
저도 요즘빠짐 ㄷㄷ;
삼익악기 글모음 2016-01-21 (목) 23:37 8년전 신고 주소
탈모는 일단 검사부터 받으시고 진단 받으시는게 좋아요 스트레스성이라면 약 혹은 케어로 나아지실 수 있어욥
설현 글모음 2016-01-27 (수) 18:10 8년전 신고 주소
저도 샴푸 바꿨어요..홈쇼핑에서 닥터폴리젠삼퓨하길래 샀는데..좋은것 같애요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi