• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

새해 더 열심히 알아봐서 수술 성공하고 싶네요..

lily913 2016-01-01 (금) 04:06 8년전 231
2016년 새해 다들 복 많이 받으시고
계획하고 계신 수술이건 이미 하신 수술이건 부작용 없이 다들 잘됐으면 좋겠네요..
타카페에서 부작용후기 등 보면서 맘 졸이고 1월 초중순에 계획한 수술 간절한 맘에 더 열심히 알아보고 공부하는 중입니다
성형수술은 위험이 항상 존재하니까 다들 잘 알아보고 신중하게 선택하셨으면 해요 새해에는 맘아프고 속상한 글 없이 다들 행복하게 성공하셨으면!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
놀랐쥬 글모음 2016-01-01 (금) 11:04 8년전 신고 주소
그러게요~^^
새해복 많이받으시고 수술계획하시는거
잘되시길바래요♡
엔젤리리 글모음 2016-01-01 (금) 13:10 8년전 신고 주소
저도 재수술 고민중인데
새해에는 과감히 질러서
꼭 성공했음 좋겠어요 ㅠㅠㅠ
새복 많이 받으세요 ^^
꼼꼬미 글모음 2016-01-01 (금) 14:08 8년전 신고 주소
꼭 성공하세요!!
저도 잘 알아보고 실패없이 성공할래용 ㅎㅎ
뚝딱뚝딱 글모음 2016-01-01 (금) 14:09 8년전 신고 주소
저두 희망사항이에요 ㅜㅜ
꼭 성공하시길 바래요 ^^
우리 꼼꼼히 알아보고 같이 성공해요 ㅎ
리ㅏㅓ디ㅏ 글모음 2016-01-01 (금) 16:23 8년전 신고 주소
^^
수또롱 글모음 2016-01-03 (일) 13:18 8년전 신고 주소
저는코수술한달하고2주째인데 이물감도심하고 당김도심하구 비주부분이들어가보여서 스트레스가넘심하네요ㅠㅠ꼭성공하세요
히키러브 글모음 2016-01-03 (일) 19:48 8년전 신고 주소
제 마음도 그래요..새해 된 만큼 빨리 수술받고 싶은 의욕은 커지고..공부 많이 해요 우리^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi