• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

새해 복많이 받으세요^^

대박만 2016-01-01 (금) 00:24 8년전 168
새로운 한해가 밝았네요
작년 한해 주변에 여러가지 크고 작은일들이 있었고
특히 개인적으로  고민이 많은 한해 였네요
올해는 하고자 하는 일들이 술술 풀렸으면 좋겠어요
회원님들 깨서도 올한해 더욱 건강하고 멋진 나날 되시고
복 많이 받으시길 바랍니다
건강하세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
lily913 글모음 2016-01-01 (금) 03:41 8년전 신고 주소
대박만 님도 새해복 많리 받으시고 새해에는 더 아름답고 건강하시길~
놀랐쥬 글모음 2016-01-01 (금) 11:05 8년전 신고 주소
대박님도 새해복 많이받으시길^^
꼼꼬미 글모음 2016-01-01 (금) 14:14 8년전 신고 주소
저도 이런저런 사건사고들이 많던 2015년이 였는데요
올해는 정말 좋은일들이 많이 생겼으면 합니다
대박만님도 행복하고 좋은일들이 많이 생기길!!
리ㅏㅓ디ㅏ 글모음 2016-01-01 (금) 16:23 8년전 신고 주소
^^
히키러브 글모음 2016-01-03 (일) 19:47 8년전 신고 주소
새해복 많이 받으시고 건강하세요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi