• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

한가인은 자연미인 아님 했다??

나는예뻤다 2015-12-31 (목) 06:36 8년전 939
*가입인사금지

한가인은 자연미인 인갸요??
과거사진도 이쁘긴한데.,
고친곳이 하나도 없나요 광대는 하지않앗나 시픈데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 20건
로즈로즈 글모음 2015-12-31 (목) 06:55 8년전 신고 주소
광대보다는 턱을 하지않앗을까요
턱이 옛날에는 좀 각져잇엇거든요

나는예뻤다 작성자 글모음 2016-01-01 (금) 13:38 8년전 신고 주소
[@로즈로즈] 아 그런가요 ㅠㅠ 암튼 너무 이쁘다는~
별사탕땡땡 글모음 2015-12-31 (목) 17:39 8년전 신고 주소
아예 안손본 연예인은 없는걸로..

나는예뻤다 작성자 글모음 2016-01-01 (금) 13:38 8년전 신고 주소
[@별사탕땡땡] ㅎㅎㅎㅎ 그러게요...
아예 손안된 연예인은 없겠죠~
꿀꿀22 글모음 2015-12-31 (목) 20:26 8년전 신고 주소
정말 화면에 잘나올려고
손본거 아닌이상
한가인 인목구비는 그대로 인거 같아요

[@꿀꿀22]  그러게요..
예전 고등학교때부터 너무 이쁜것 같아요 ㅎㅎ
대박만 글모음 2015-12-31 (목) 23:09 8년전 신고 주소
제가 봤을 때는 자연미인 맞는 것 같아요^^

[@대박만] 아 그런가요??+_+
암튼 넘 이쁨 ㅠㅠ
엔젤리리 글모음 2016-01-01 (금) 13:15 8년전 신고 주소
원래도 이뻤던데요 ㅎㅎㅎ
자연미인이지만... 연예인 특성상
조금 손 보긴 한듯해여

나는예뻤다 작성자 글모음 2016-01-01 (금) 13:39 8년전 신고 주소
[@엔젤리리]  그렇죠..아무래도 연예인들은
화면빨이 중요하니..
데굴데굴데굴 글모음 2016-01-01 (금) 13:34 8년전 신고 주소
옛날이랑 얼굴 좀 달라지긴
한거 같아요 ㅋㅋㅋ 아무래도
조금씩 손 보긴 했겠죠 ?

나는예뻤다 작성자 글모음 2016-01-01 (금) 13:39 8년전 신고 주소
[@데굴데굴데굴] 그렇겠죠
그래도 본바탕이 있으니깐요..ㅎㅎ
뚝딱뚝딱 글모음 2016-01-01 (금) 14:21 8년전 신고 주소
본판 불편의 법칙 !!!
졸업사진 보니 원래 이쁘긴했지만
요즘은 넘사벽... 여기저기 티안나게 조금씩 한듯해여
바바비비 글모음 2016-01-02 (토) 14:28 8년전 신고 주소
그래도 했다!!!
bangle 글모음 2016-01-02 (토) 22:22 8년전 신고 주소
고딩때 사진 보니까 완전 똑같던데...
aooii77 글모음 2016-01-03 (일) 14:42 8년전 신고 주소
자연미인확실할걸요
rlatmdfl 글모음 2016-01-17 (일) 16:42 8년전 신고 주소
자연미인입니다. 학생때도 똑같이 생기셨어요
아키블리 글모음 2016-01-30 (토) 23:50 8년전 신고 주소
원래 이쁘긴 하지만 눈 볼때마다 조금씩 달라서 한거 같이 보여요
dbffldk 글모음 2016-02-01 (월) 23:51 8년전 신고 주소
자연같아요
뚱이이 글모음 2016-02-04 (목) 06:38 8년전 신고 주소
광대지금도있던데 안한거같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi