• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 첫성형 자가진피로 안되나요?

carrera216 2015-12-31 (목) 05:27 8년전 888
재수술만 하는것 같더라구요

이유라도 있는지..

실리콘은 염증이랑 이물감 떄문에 하기 싫네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,339,419
2,550,818
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
놀랐쥬 글모음 2015-12-31 (목) 06:12 8년전 신고 주소
울퉁불퉁~~~실리콘처럼
아무래도 잘되지는 않다는는
로즈로즈 글모음 2015-12-31 (목) 06:56 8년전 신고 주소
잘안됏으니 하겠죠 울퉁불퉁이 젤 클듯
엔젤리리 글모음 2016-01-01 (금) 13:16 8년전 신고 주소
실리콘만큼 모양 이쁘게 잘 잡히는것도
없는거 같아요 ㅠㅠㅠ 자가진피...
울퉁불퉁해서 마음에 안드실수도
데굴데굴데굴 글모음 2016-01-01 (금) 13:34 8년전 신고 주소
안될이유는 없지만....
아마 만족도가 좀 떨어지지 않을까요 ?
그리구 자가진피라고 해서 부작용이 무조건
없을거란 보장도 없구 ㅜㅜ 그래서 대부분
그냥 실리콘 하는거 같기도해용
똥그랑 글모음 2016-01-01 (금) 13:50 8년전 신고 주소
첫수술이시라 더 고민되실듯해요..
제 주위도 자가진피 실리콘 고민 많이 하던데
왠만하면 다 실리콘 가더라구요 ;;
뚝딱뚝딱 글모음 2016-01-01 (금) 14:13 8년전 신고 주소
자가진피 잘 알아보고하세요...
실리콘 못지 않게 재수술률
높은거 같아요 ㅠㅠㅠ
우우잉 글모음 2016-01-01 (금) 17:15 8년전 신고 주소
불가능한건 아니지만...
잘 비교해보고 상담 받으신 후에
결정하시길 ㅜ 코수술 부작용나면
정말 후회 많이 하시더라구요
딸기치즈초코 글모음 2016-01-02 (토) 08:11 8년전 신고 주소
굳이 할이유가 없어서...? 부작용도 많구요
응답하라 글모음 2016-01-03 (일) 18:21 8년전 신고 주소
보통은 첫수술은 자가진피 안하는걸로 알고있어요.
rlkqlnv 글모음 2016-01-19 (화) 14:44 8년전 신고 주소
자가진피 재수술은 뭘하는거죠 ;;;;?? 다시하는건가
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi