• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

큰병원

맥쿠니 2015-12-31 (목) 04:42 8년전 198
지금까지 코를 딱 한번 수술했는데요 다른 사람들이 보기에 그리 나쁘지않다지만
제가 느끼기에는 사진 찍어보면 실리가 휘어 보여서 정말 많이 속상하네요
교정을 해준다고 하는데  그 병원에서는 다시 하고싶지는 않네요
여러분 작은 수술이라도 의사들이 많고 정신없는 병원은 제발 피하시길 바랍니다.  공장이나 다름없어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,692,328
2,012,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
놀랐쥬 글모음 2015-12-31 (목) 06:14 8년전 신고 주소
유명하고 붐비는곳은 아무래도
바쁘고 정신없다보니...그래도 무엇보다 원장의 실력이관건이죠
엔젤리리 글모음 2016-01-01 (금) 13:17 8년전 신고 주소
원래 남들 눈에는 안보이지만
자기 눈에는 거울볼때마다 계속 보여서
신경쓰이죠 ㅠㅠㅠ.. 에휴
데굴데굴데굴 글모음 2016-01-01 (금) 13:35 8년전 신고 주소
그래도 다른 사람들이 볼때
그리 나쁘지 않다니 다행이에요..
제 주위엔 제 3자가 볼 때도 망한 애들이
한둘이 아니라 ;;
똥그랑 글모음 2016-01-01 (금) 13:51 8년전 신고 주소
큰병원은 사람도 너무 많고
항상 바쁘고 정신이 없어서 ....
개인적으론 좀 별로더라구요
뚝딱뚝딱 글모음 2016-01-01 (금) 14:14 8년전 신고 주소
그래도 교정 해준다고 하니까
양심적인 병원인가보네요...
에효 수술 부작용 너무 싫어요 ㅜ!!
무기자 글모음 2016-01-03 (일) 14:11 8년전 신고 주소
헐 저 큰병원에서 무조건하려고했는데..잘 알아봐야겠ㅅ네요
옹홍호 글모음 2016-01-05 (화) 14:16 8년전 신고 주소
공감해요..ㅋㅋ그냥 찍어내는 공장!!꼼꼼하지가 않아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi