• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

비대칭 얼굴 고민...

gutevolk 2015-12-31 (목) 03:55 8년전 252
예전엔 몰랐는데 얼마전 거울을 보고 알았어요
왼쪽얼굴은 입체적이고 눈이며 광대며 전부 앞으로 나와있고 얄쌍하고
오른쪽은 눈이 완만하게 들어가있고 광대가 옆으로 퍼져있더군요
평소 눈여겨보지 않아서 잘 몰랐는데
자세히 보니까 비대칭이 너무 심하더라구요 ㅜㅜ
너무 속상하네요..

상담 좀 받아봐야겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

767,747
1,861,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
놀랐쥬 글모음 2015-12-31 (목) 06:16 8년전 신고 주소
저도 비대칭 심해요 ㅜㅜ
누구나 잇다고는 하지만 눈에 보일정도라는
글도..무서워서  못하겠다는 ㅎㅎ
꿀꿀22 글모음 2015-12-31 (목) 21:14 8년전 신고 주소
저도 비대칭 심한대...
수술로는 무서워서 보톡스 리프팅으로 그나마
발란스 맞추고 있어요
엔젤리리 글모음 2016-01-01 (금) 13:26 8년전 신고 주소
저두에요 ㅠㅠㅠ...
사진 찍어보면 더 심해서
항상 왼쪽으로만 찍어요 ㅜㅋㅋ
데굴데굴데굴 글모음 2016-01-01 (금) 13:35 8년전 신고 주소
저두 얼굴 비대칭 심해요 ㅠ
눈도 짝눈이고 콧구멍도 짝콧구멍
입술도 삐뚠거 같고 ㅋㅋㅋ참...;
옹홍호 글모음 2016-01-05 (화) 14:17 8년전 신고 주소
전체적인 비대칭은 교정이 힘들지 않나요?
선머슴 글모음 2016-01-09 (토) 18:15 8년전 신고 주소
보톡스로가능해요ᆢ ᆢ비대칭은 양악으로만 가능하답니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi