• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

제거병원선택..?

예지사랑 2015-12-31 (목) 00:08 8년전 439
급하게제거할병원알아봣는데 어디서해야할지를 잘몰라서요 잘하는성형외과가 너무많아서 근데 굳이 어디서해야 좋고 그런거크게없지않나요? 일단 잘한다는병원만 알아보고있어요. )그리고.. 이건제잡담인데 수술하실분들 비전문의인지 전문의인지 확실하게알아보고하세요 만약비전문의라고하면 절대수술받지마세요 이쁜얼굴망가집니다.. 뉴스에도 나왓죠. 비전문의들은 떨어질위상따위없어서 돈만받고 대충수술하고 태도확돌변하고 실력도없는 ㅆㄹㄱ에요 저는 비전문의한테 잘못걸려서수면마취부작용으로 심각하게수면장애도왓고 얼굴도 파괴적으로 망처놔서 지금까지 고통받고잇구요. 수술하실때 비전문의인지 전문의인지 무조건물어보세요 환자의 권위에요. 이런거 다아실분도많겟지만 모르시는분도있을까하기도하고 저같은피해자가 생기지않기를 바라는마음에 써봣어요 그리고 전문의 비전문의 파악법은 성형외과 간판에 <<진료과목>>, ooo클리닉 이런 쓰레기같은 문구가있는지 확인해보세요 비전문의입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
ㄱㅅ 글모음 2015-12-31 (목) 00:39 8년전 신고 주소
저도코끝묶기햇다가망했네요..
놀랐쥬 글모음 2015-12-31 (목) 06:19 8년전 신고 주소
ㅜㅜ 고생하시네요
클리닉...참고해아겠어요 후덜덜~~~
꿀꿀22 글모음 2015-12-31 (목) 20:25 8년전 신고 주소
맞아요..저런거 하나하나 우리가 챙겨서
더이상 피해자가 없도록 해야해요
oo 의원 이런곳도 전부 비전문의..
엔젤리리 글모음 2016-01-01 (금) 13:28 8년전 신고 주소
헐.. 완전 조심해야겠네요
비전문의인데도 수술방엔 들어갈 수 있나보죠 ?
참 세상 무섭네요 ㅠㅠㅠㅠ
데굴데굴데굴 글모음 2016-01-01 (금) 13:38 8년전 신고 주소
저도 의원 이런데선 왠만하면
쁘띠시술만 받는 편이에요...
비전문의한테 수술 받는건 영 찝찝해서;
우우잉 글모음 2016-01-01 (금) 17:16 8년전 신고 주소
좋은 정보 감사해요!!
정말.. 전문의인지 비전문의인지
잘 따져보고 가서 받아야겠더라구요 ㅜㅜ
Smileyyyyy 글모음 2016-01-01 (금) 22:21 8년전 신고 주소
모형물 제거는 원래 한 병원에서 하는것이 그래도 좋지 않을까요~~?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi