• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

내가 욕심부릴줄은 몰랐던거 같아요...

향지니 2015-12-30 (수) 23:39 8년전 437
다른 사람한테는 적당히 해라
욕심부리지 말라 그러면서 제 자신한테는
꾸준히 시술 받고 그렇게 되네요.. 필러 보톡스 리프팅
주사시술... 물론 성형을 확확 하면서 보형물 여기저기 넣고 그러는거
아니지만 , 시술도 자제해야할듯해요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
gutevolk 글모음 2015-12-31 (목) 03:55 8년전 신고 주소
한번 하기시작하면 계속 하고싶더라구요 ㅜㅜ
carrera216 글모음 2015-12-31 (목) 05:28 8년전 신고 주소
만족도 할줄 알아야 되는듯.. 본판이 정해진 이상 한계가 있는거 같아요..
놀랐쥬 글모음 2015-12-31 (목) 06:20 8년전 신고 주소
한번하게되면 계속하게 되는것가타요
ㅜㅜ 저도 그러고잇네요
밍구구 글모음 2015-12-31 (목) 12:45 8년전 신고 주소
공감해요 ㅜㅜ
Amorfati 글모음 2015-12-31 (목) 18:40 8년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜ 다른사람들이 성형한다하면 뜯어말리면서 정작 나는 너무 하고싶네유 ㅡㅠㅠ
꿀꿀22 글모음 2015-12-31 (목) 20:57 8년전 신고 주소
맞아요..완전 공감해요
저도 제가 이렇게 될줄 몰랐어요... 보톡스 필러도 정말
중독인거 같아요
라면먹고갈래 글모음 2015-12-31 (목) 21:43 8년전 신고 주소
보톡스 필러도 정말 중독이예요..
저도 주기적으로 안하면 못생겨 질꺼 같고 그랬어요 ㅠ
진짜.. 공감
엔젤리리 글모음 2016-01-01 (금) 13:29 8년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠㅠ 수술은 그래도 참겠는데
시술은 간단해보여서 그런지
자꾸 받게 되요 ㅜㅜ...
데굴데굴데굴 글모음 2016-01-01 (금) 13:39 8년전 신고 주소
저도그래요 ㅠㅠ 일년에 보톡스
필러를 몇번이나 맞는건지...
이 돈 모으면 수술을 하겠어요
똥그랑 글모음 2016-01-01 (금) 13:53 8년전 신고 주소
저도 쁘띠 중독이에요 ㅋ
조금만 얼굴이 이상해보여도
바로 쁘띠쪽으로 검색해보게되고
상담 받으러 가게 되고...
넛넛 글모음 2016-01-01 (금) 15:57 8년전 신고 주소
시술 정도는 괜찮지 않을까요?ㅠ 부작용이 있는 것도 아니고.. 시간이 지나면 녹으니
우우잉 글모음 2016-01-01 (금) 17:15 8년전 신고 주소
쁘띠 중독성 장난아니죠..
가격도 많이 비싸지 않은데다가
부작용도 적으니 부담감이 없잖아요 ㅠㅠㅠ
딸기치즈초코 글모음 2016-01-02 (토) 08:11 8년전 신고 주소
저두요... 크고작게 참 많이도 했네요
bangle 글모음 2016-01-02 (토) 22:23 8년전 신고 주소
시술도 너무 많이 하면 나중에 부작용 올 수 있어요ㅜㅜ조금이라도 줄여보시는게....ㅜㅜ
RV0801 글모음 2016-01-09 (토) 15:46 8년전 신고 주소
순간의 욕심이 화를 부르는 경우가 있죠ㅜㅜ 저도 이거때문에 너무후회하고 있어요ㅜㅜ 과거로돌아가고싶어요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi