• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코끝성형계획..ㅜ

이아가 2015-12-30 (수) 18:10 8년전 750
코끝연골묶기만 계획중인 잉여입니다.
일단상담은 해봐야겠지만 콧대는 절대 건드리지않고 코끝만 할 생각이에여 ㅜ
혹시 부작용 겪으신분 계신가요?ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,276,194
2,063,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
심쿵 글모음 2015-12-30 (수) 22:52 8년전 신고 주소
코끝이 가장 부작용이 많은걸로 알고 있는데ㅜ
저는 코수술후 코끝 부작용땜에
엄청 고생해서 아예 제거 했습니다
라면먹고갈래 글모음 2015-12-30 (수) 23:11 8년전 신고 주소
연골묶기만 하면..
아마 조만간 콧대도 또 하셔야 할꺼같아요..
다들 계속 하나둘씩 손대시던데
나는예뻤다 글모음 2015-12-31 (목) 06:33 8년전 신고 주소
가장 그부위가 미미하고 만족도도
떨어지는 편이세요
잘 알아보시구!  하세옹
데굴데굴데굴 글모음 2016-01-01 (금) 13:40 8년전 신고 주소
저도 코끝만 했었는데 만족도는
나름 좋아요~~ 6년째 별탈없이
잘 지내고 있답니다 ㅎㅎ
똥그랑 글모음 2016-01-01 (금) 13:53 8년전 신고 주소
저는 실리콘 넣는게 너무 싫어서
코끝만 귀연골써서 수술했는데
만족도 높아요 !!
토마토공 글모음 2016-04-08 (금) 10:56 8년전 신고 주소
저두 하고싶은데 찝힌코 될까봐 못하겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
찌뀨 글모음 2016-04-25 (월) 02:32 8년전 신고 주소
저도 코끝연골묶기 하려 했는데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi