• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

강민경 얼굴 요새 이상해졌던데 성형 부작용일까요?

풀딱이 2015-12-21 (월) 08:09 8년전 8397
얼굴이 보톡스 부작용 온 사람들 얼굴 같던데
(눈밑 쳐짐,꺼짐,팔자주름 부각)
성형 부작용일까요?
부작용 아니라 욕심땜에 얼굴 다시 손대서 그렇게  된 거라면 진짜 안습이고요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 18건
뇽스 글모음 2015-12-21 (월) 18:08 8년전 신고 주소
저만 느낀게 아니군요.ㅋㅋ 예전에 되게 이뻤는데 지금 너무 이상해요 ㅠ
향지니 글모음 2015-12-21 (월) 21:56 8년전 신고 주소
나이드니까... 예전만큼 이쁜느낌이 없던데..
저도 그생각..
성형 부작용인가...
꿀꿀22 글모음 2015-12-21 (월) 22:33 8년전 신고 주소
진짜 강민경 드라마에서
뭔가 늙은느낌? 필러를 잔뜩 넣은 느낌이 나요...
너무 안이쁜듯
오똑하지 글모음 2015-12-21 (월) 23:28 8년전 신고 주소
예전에 상큼하고 이쁜모습 없어지고...
진짜 뭔가 무너지는 느낌 나던데..
안이뻐짐 ㅠㅠㅠㅠ
심쿵 글모음 2015-12-22 (화) 23:34 8년전 신고 주소
아마 강민경도 과하게 욕심부린거 같아요
본인 이쁠때 그만하는게 좋았을텐데..
필러를 넘 빵빵히 한거 같고
똥그랑 글모음 2015-12-23 (수) 21:11 8년전 신고 주소
맞아요... 뭔가 얼굴이
옛날엔 자연스럽게 이뻤는데
요즘은 부자연스러운 느낌 ? ;
한울f 글모음 2016-01-09 (토) 01:45 8년전 신고 주소
파이팅!
이뻐져야지효 글모음 2016-01-09 (토) 13:36 8년전 신고 주소
맞아요 저도 티비돌리다가 무슨 드라마보고 뭔가 좀 부자연스럽다고
생각했는데 역시
머글 글모음 2016-01-10 (일) 23:13 8년전 신고 주소
쳐짐온거같아요 ㅠ
삼다수당 글모음 2016-01-11 (월) 08:03 8년전 신고 주소
제 생각엔 쌍커풀 보톡스 필러 이런것들은 시간이 지나면 무조건 피부가 늘어져서 몇년 후 얼굴이 무너진다고 하죠
츤데렐라 글모음 2016-01-12 (화) 00:02 8년전 신고 주소
저만그렇게생각한게아니였군요..진짜 옛날엔 선망의대상이였는데..ㄷ
theq 글모음 2016-01-14 (목) 23:13 8년전 신고 주소
박봄도 그러니 뭐... 그럴수도
안나수이이 글모음 2016-01-15 (금) 16:52 8년전 신고 주소
뭔가 쳐져 보이고...암튼 예전에 비해 안 이뻐진건 확실한듯
오부디 글모음 2016-01-16 (토) 16:52 8년전 신고 주소
쌍카 건든거 아님?? 이상하긴 해요특히 배우들 사이에 있으니 오징어 되었음 여신이 ㅠ
도은we 글모음 2016-01-18 (월) 18:18 8년전 신고 주소
진짤까요 ㅜㅜ?
초코산도 글모음 2016-01-19 (화) 21:26 8년전 신고 주소
윤곽 쳐짐 부작용 아닌가요?..
라뵈 글모음 2016-01-20 (수) 00:45 8년전 신고 주소
그래서 지방넣기 꺼려짐
불독멍멍 글모음 2016-01-20 (수) 02:49 8년전 신고 주소
맞아요 뭔가 보톡스 잘못맞은 느낌,,ㅠ 원래 이뻤는데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi