• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

제 눈 좀 봐주세요.. 쌍커풀 한 눈 같나요?-_-;

엘리트퀸 2005-01-23 (일) 14:54 19년전 2124

정말 수술한 눈 같나요?';;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,435,871
1,652,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
김유림 글모음 2005-01-23 (일) 14:56 19년전 신고 주소
쌍컵한눈 같지는 않아요^^하신거예요?
엘리트퀸 작성자 글모음 2005-01-23 (일) 14:58 19년전 신고 주소
아니에요~안 했는데^^;
러브러브 글모음 2005-01-23 (일) 15:18 19년전 신고 주소
전 쌍껍수술한줄알았는데요...
앤경내꼬 글모음 2005-01-23 (일) 15:22 19년전 신고 주소
한거 아녜요??
예쁜이야! 글모음 2005-01-23 (일) 16:43 19년전 신고 주소
한줄 알았습니다;;(무진장 이쁘게 됬다 라고 생각한..;;;)...OTL...[죄송합니다ㅠㅠ] 눈 너무이쁘세요^^
세이 글모음 2005-01-23 (일) 16:48 19년전 신고 주소
하신것같아요 ㅋㅋ 눈밑도 빨가셔서;;ㅋ
수술한지일주일♡ 글모음 2005-01-23 (일) 17:07 19년전 신고 주소
아웃이시네요 ~ 저도 하신줄 알앗음 ; ㅋㅋ
고양이앞발 글모음 2005-01-23 (일) 18:09 19년전 신고 주소
헐~~~ 너무 이뻐서 한거 같애요~ 이뻐서 ㅋㅋㅋ
붓기야..빨랑빨랑 … 글모음 2005-01-24 (월) 01:09 19년전 수정 삭제 신고 주소
붓기 아직 안빠진 눈같아 보여요..
암냠 글모음 2005-01-24 (월) 01:31 19년전 신고 주소
오해 받으시나 보죠? 근데 죄송하지만.. 수술하고 올리신 사진 같아 보여요ㅡ.ㅡ 눈밑 빨갛게 나온 것도 부기처럼 보이고.. 자연산이라면 억울하시겠네요. 실물은 또 다르겠죠.
암냠 글모음 2005-01-24 (월) 01:32 19년전 신고 주소
수술한 라인과 자연산 라인은 아무래도 엄청난 차이가 있잖아요.
oohdang 글모음 2005-01-24 (월) 08:26 19년전 신고 주소
한거 같아요;; 앞이 아웃이라... 근데 저희 친척 언니도 안 했는데, 수술 했다는 오해 많이 받아여 -ㅅ-
눈아커져라 !! 글모음 2005-01-24 (월) 11:52 19년전 신고 주소
제친구도 라인이크고 눈이 커서 그런소리 자주들어여
코수술할래 글모음 2005-01-24 (월) 18:49 19년전 신고 주소
증말 한것처럼 보이네요-
예뻐져라 뚝딱!! 글모음 2005-01-26 (수) 13:43 19년전 신고 주소
그러게 쌍컵 하신눈 같아여;;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi