• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

필러후 음주

오똑하지 2015-12-14 (월) 23:02 8년전 9526
제가 팔자 필러를 하고 5일째때 술을 마셧는데..
신기하게도 통증없었는데..
술 마시면서 술자리에서 통증이 막 생기는거예요 ㅜ
무서워서 술 안먹긴 했는데... 염증 같은거 안생기겠죠..
얼른 항생제도 먹긴 했어요... 술.. 정말 마시면 안될듯해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

712,941
3,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
향지니 글모음 2015-12-14 (월) 23:07 8년전 신고 주소
네 드시지 마세요...
염증 생기면 나중에 더 고생이예요...
음주 흡연이 진짜 몸에 안좋긴해요...

오똑하지 작성자 글모음 2015-12-15 (화) 23:37 8년전 신고 주소
[@향지니] 네 무서워서 결국 병원가서
항생제 받아왔어요.. 정말 조심해야할듯해요 ㅠ
심쿵 글모음 2015-12-14 (월) 23:51 8년전 신고 주소
술마시지 통증이 생긴건...
기분탓일꺼같기도 하고..정말 신호일수도 있으니
항생제 드시고 별 문제 없으시면 약 계속 드시고 술드시지 마시구요

오똑하지 작성자 글모음 2015-12-15 (화) 23:38 8년전 신고 주소
[@심쿵] 네..병원갔더니 필러도 이물질이라...
음주 흡연하면 서로 몸에서 싸우기 때문에
조심해야한다고 하더라구요..그래서 아픈거라며 ㅠ
라면먹고갈래 글모음 2015-12-14 (월) 23:55 8년전 신고 주소
필러하고 일주일정도는 술 담배 수영장
피하라고 하죠.. 아무래도
그때도 아무는 단계라 조심하셔야해요
놀랐쥬 글모음 2015-12-15 (화) 07:45 8년전 신고 주소
절대 필러맞고 술 드시지마세요
갠히 돈 들여서 햇는데 부작용 생기면 안되겟죠??
로즈로즈 글모음 2015-12-15 (화) 08:07 8년전 신고 주소
그러다가 염증 생기는거죠
절대 음주하면 안되요
엔젤리리 글모음 2015-12-15 (화) 16:56 8년전 신고 주소
일주일정도는 금주하는게
제일 좋죠 ㅠㅠㅠㅠ
그렇게까지 증상이 바로 오셨다니...;;

오똑하지 작성자 글모음 2015-12-15 (화) 23:39 8년전 신고 주소
[@엔젤리리] 네...진짜 일주일지나고 술약속이든 외출해야지
괜히.. 걱정되서 더 힘들었어요
데굴데굴데굴 글모음 2015-12-15 (화) 20:42 8년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 저는 보톡스 맞고
괜찮겠지~ 하고 한잔 마셨다가
너무 찝찝했어요 며칠간 ㅜ...

오똑하지 작성자 글모음 2015-12-15 (화) 23:39 8년전 신고 주소
[@데굴데굴데굴] 완전 공감이요...
저도 진짜 괜히 걱정되서 오히려 병원 다시 가서
고생하고...약 받아왔어요...
똥그랑 글모음 2015-12-15 (화) 21:57 8년전 신고 주소
그쵸; 괜히 이쁘게 시술받고
사소한 부작용이라도 나면...
그거 수습하는게 더 고생이에요

오똑하지 작성자 글모음 2015-12-15 (화) 23:40 8년전 신고 주소
[@똥그랑] 진짜 이뻐질려다가 오히려 잘못될수 있다는
생각에 겁부터 나더라구요..진짜 주의해야할듯해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi