• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

압구정신의손?

미얌맘미 2015-12-12 (토) 04:14 8년전 7583
대체누군가요 ㅋㅋㅋ
아이원 원장님이 압구정재봉틀이라구하는데
압구정신의손 연간검색어에 비씨아이뜨던데
비씨아이인가요? ㅋㅋ혹시아시는분~~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,463,746
2,193,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
뚝딱뚝딱 글모음 2015-12-12 (토) 15:37 8년전 신고 주소
그런분이 계세요 ? ㅋㅋㅋ
저 눈 재수술해야되는데
한번 찾아가보고 싶네요

미얌맘미 작성자 글모음 2015-12-13 (일) 01:57 8년전 신고 주소
[@뚝딱뚝딱]
저두요ㅜㅜㅜㅜ 압구정신의손에게받아보고싶네요ㅜㅜ
데굴데굴데굴 글모음 2015-12-12 (토) 21:31 8년전 신고 주소
그러게요 ... 신의손이라
근데 아무리 실력있는 의사라하더라도
막상 수술해보면 결과가
잘 안맞는경우도 있긴 하더라구요 ;

미얌맘미 작성자 글모음 2015-12-13 (일) 01:58 8년전 신고 주소
[@데굴데굴데굴]
맞아요..
진짜모든사람을다잘하진않는거같아요..;
라면먹고갈래 글모음 2015-12-12 (토) 21:45 8년전 신고 주소
저도 아무리 신의손이라도 제가
했을때 그런 결과가 안나올수도 있고...
저는 그런 타이틀 빋기가 힘들어서 ㅜ

미얌맘미 작성자 글모음 2015-12-13 (일) 01:58 8년전 신고 주소
[@라면먹고갈래]
맞아요 타이틀만보고무턱대고믿는것도
아닌거같아요!!
꿀꿀22 글모음 2015-12-12 (토) 23:38 8년전 신고 주소
저는 오히려 그런게
왠지 과대광고 같아서
그냥... 별로 신뢰는 가지 않아요

미얌맘미 작성자 글모음 2015-12-13 (일) 01:59 8년전 신고 주소
[@꿀꿀22]
아...
일부러홍보하려고그런말을퍼트린걸수도있겠네요..
그생각은못했네요!!
향지니 글모음 2015-12-13 (일) 18:38 8년전 신고 주소
재봉틀 ㅋㅋㅋㅋ 재밌네요 ^^;;;
지금 시기에 저 원장님 대기자들은 어마어마 하겠어요 !!
푸푸다다 글모음 2015-12-14 (월) 13:48 8년전 신고 주소
ㅇㅅㅈ이에요. 저 이 병원에 상담 간 적 있는데 완전 사짜느낌 나요ㅠ 책상에 서류 잔뜩 쌓아놓고 종이 사진 여러장 보여주면서 자기가 이렇게 했다고 하는데 비용도 너무너무 비싸고 약간 사이비 느낌나서 별로요ㅠㅠ
아아니이 글모음 2016-01-04 (월) 00:20 8년전 신고 주소
저도 알고싶네요 ㅜㅜ
의대나부랭이 글모음 2016-01-05 (화) 05:24 8년전 신고 주소
별로 안조아요
thorning 글모음 2016-01-05 (화) 20:36 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 아무도모르죠.. 광고가 너무많아서
코수술할고얌 글모음 2016-01-06 (수) 02:01 8년전 신고 주소
압구정 신의손이 대체 ㅇ뭔가요 ㅋㅋ
iemiem 글모음 2016-01-07 (목) 22:19 8년전 신고 주소
와.. 궁금하네요 저도 ㅜ ㅜ
한울f 글모음 2016-01-09 (토) 01:44 8년전 신고 주소
파이팅!
미니쟝 글모음 2016-01-10 (일) 17:49 8년전 신고 주소
압구정 재봉틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없이 웃고가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi