• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쌍커플수술할때요...마취 !

왕새우깡 2005-01-23 (일) 14:43 19년전 2145

마취 눈에만마취하나요?
지금 제가 고1올라가는데 ,
지금하는거보다는
수능끝나고하는게 더 나을꺼라고
옆에주위사람들이 다 그래서 ㅡ0ㅡㅋㅋ
근데 제가쫌 소심하고 ─
겁도많고 T─T

수술할때 눈감고 있는데도
아픈느낌이막와요?!

실밥풀때도 아프다던데 T─T
아 ─어떤느낌이에요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,521,808
1,338,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
김유림 글모음 2005-01-23 (일) 14:57 19년전 신고 주소
저는요 무통마취하구 부분마취 했어요^^눈에다가 여러방놓구요^^저도 겁 지짜 많은데 생각보단 참을만해요^^쌍컵만 하실거면 하나두 안아퍼요^^무통마취 풀릴땐 좀아팠구요.
김유림 글모음 2005-01-23 (일) 14:58 19년전 신고 주소
살을찢는거니깐요 ㅠ.ㅠ..그냥 찢는느낌은 들고요.막 아픈것보단 약간 따끔하다싶을 정도예요^^실밥풀땐 안아프구요~안아프기보단;;그냥 살짝 따끔해요 뒷틈은 실밥뽑을때 지짜 아프구요
앤경내꼬 글모음 2005-01-23 (일) 15:24 19년전 신고 주소
저두 부분마취요... 눈 한쪽에 세대씩요... 눈위루 비스듬히해서 깊숙히 한대, 눈 앞에 한대, 눈 꼬리쪽 한대... 그냥 따끔하지 안 아파요~ ^^
ㅈㅓ질˝ 글모음 2005-01-23 (일) 20:16 19년전 신고 주소
난 진짜 아푸든데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나를보아요 글모음 2005-01-24 (월) 00:24 19년전 신고 주소
주사바늘은 무조건 아포요..ㅋㅋ 전 눈두덩이에다 놓고 눈안에두 안약처럼 넣든데여..훔..그당시만아포요..홧팅^^
뽀델렐라 글모음 2005-01-24 (월) 14:34 19년전 수정 삭제 신고 주소
아직은 성장기라서 넘흐 빨리 하면 안 좋데요.. 하실려면 수능 끝나고 하시는게 낫을 듯 싶네요. 마취주사는 참을만해요.. 눈에다가 10번 넣는데. 참을만 했어요 ㅋ
이뻐질꾸닥♡ 글모음 2005-01-24 (월) 21:06 19년전 신고 주소
근데, 수면마취하면 하나두안아프다던데 수면마취는 돈이 더 들어요? 아님 뭔가 이상이잇나여??
예뻐져라 뚝딱!! 글모음 2005-01-26 (수) 13:43 19년전 신고 주소
수면마취 돈 더 안들어가구여..걍 잠깐 자다 일어나면 수술하고 잇던데여..ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi