• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

너무 불안해요...

꾸비깡 2015-11-29 (일) 01:05 8년전 463
저 실리콘비치고 콧대만지면 실리콘느낌이 너무 많이나며 실리콘이 콧대 오른쪽으로 쏠려서 빨리 제거안하면 더 심해질 것 같은데 사정상 내년 1월초에 제거가능해요ㅠㅠ 정말 너무 무서워서 잠이 안옵니다. 몇일째 이 일로 고민하고있고, 코수술한걸 정말 후회중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 다음달에 봉사활동있는데 아이와 일대일로하는 멘토링봉사라서 빨리 제거하고싶기도해요. 요새 실리콘비침때문에 마스크끼고, 안낀 날엔 고개숙이고 다니거든요.... 정말 울 수만 있으면 울고싶어요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,083,155
2,305,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
바로바로오 글모음 2015-11-29 (일) 02:05 8년전 신고 주소
불안해하지마세요 불안해하면스트레스때문에 더잘못된다네요!!화이팅하세요
니들과스펙이달라 글모음 2015-11-29 (일) 15:14 8년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ
유월화 글모음 2015-11-29 (일) 15:37 8년전 신고 주소
한달동안 최대한 활동 자제하셔야 되지 않으세요?
오똑하지 글모음 2015-11-29 (일) 18:03 8년전 신고 주소
아휴...속상하고..스트레스...정말 이해해요
저도 유경험자라... 솔직히 저는 잠수타고 막 우울증까지 왔는데..
정말 후회해요...어짜피 본인이 선택한거라.. 누구탓도 못하고...
엔젤리리 글모음 2015-11-29 (일) 19:02 8년전 신고 주소
에휴 완전 속상하시겠어요 ㅠㅠ
하루빨리 제거수술하면 더 좋을텐데...
수술 잘되시길 바래요 ㅜ!
데굴데굴데굴 글모음 2015-11-29 (일) 19:35 8년전 신고 주소
제거수술 하고 나면
분명 괜찮아지실꺼에요 ㅠㅠㅠ
힘내세요!!!!...
규유유유융 글모음 2015-11-30 (월) 00:55 8년전 신고 주소
저랑 똑같네요...진짜 치우쳐진 위치까지도 똑같아요 다들 제코만 쳐다보는거같고 누가봐도 수술했다라는게 보여서 미치겠어요..전 당장 다음주에 제거하려구요..
소뚜 글모음 2015-11-30 (월) 01:55 8년전 신고 주소
저도 코끝 실리콘비치고 튀어나온것때문에 한동안 잠도 안오고 두근거리더라고요 ..너무 우울하고 금방이라도 잘못될것같고 .. 근데 제거결심하면서 마음이 좀 편해졌어요
금방 어떻게 잘못되진않을거에요! 고민많이 해봤자 스트레스만 받고 맘상해요 ...ㅠㅠ 때를 기다리면서 맘을 편히가지시길 ..힘내요
그레이프 글모음 2015-11-30 (월) 23:38 8년전 신고 주소
에구 너무 불안해 하지 말아요. 자꾸 생각하고 신경 쓴다고 나아지는 거 없어요. 사람들은 다른 사람 코에 그렇게 신경 안 써요. 저도 코 성형 망했을 때 길거리 걷는 것도 힘들고 거울만 봤는데 지금은 멀쩡하니 생활해요. 제거할 시간 금방 와요.
화이팅용 글모음 2015-12-04 (금) 22:11 8년전 신고 주소
실리콘 비침, 쏠림 문제면 지방이식 괜찮을것 같기두해요.. 진짜 저 브로커아니고 여기서 하지도 않았지만 다른분이 블로그 올린글보고 희망되서 말씀드려요 하태ㅇ 성형외과 속는셈치고 사이트 들어가보세요 저도 재수술한달짼데요 진짜 모양 이런거 완벽하게 맘에들었는데 콧대가 슬슬 비쳐서 2월정도에 보구 심각해지면 해보게요
으하이 글모음 2015-12-08 (화) 02:06 8년전 신고 주소
애휴 ㅠㅜ저도 코끝연골이 튀어나와 비쳐보여
제거예정인데...사정상 3달넘게 기다려야 하네요 ㅠㅠ

하루하루가 힘듭니다 ㅠㅠ
박휘벌레 글모음 2015-12-23 (수) 14:49 8년전 신고 주소
힘내세요!!
터닝포인트 글모음 2015-12-23 (수) 17:59 8년전 신고 주소
다 잘될거에요...ㅠㅠㅠ 요즘 워낙 모든 기술이 좋아져서.. 제 주위도 보니까 다들 잘 복구하더라고요 힘내세요!!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi