• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코필러 종류

똥그랑 2015-11-28 (토) 23:14 8년전 1364
요즘 필러 종류가 굉장히 많던데
콧대필러로 뭐가 괜찮나요~?
레스틸렌 말고 다른거 더 좋은거 있는지요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,916,100
1,890,898
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
향지니 글모음 2015-11-29 (일) 17:02 8년전 신고 주소
저는 쥬비덤이요
쥬비덤이 오래가고 , 효과도 좋은거 같아요
가격이 조금 있긴 하지만 가격대비 괜찮은 제품인거 같아요
꿀꿀22 글모음 2015-11-29 (일) 18:51 8년전 신고 주소
미국산 쥬비덤 유명하고
레스틸렌도 유명하죠~ 부작용이 거의 없고
흡수도 잘되기 때문에 가장 많이 하죠
엔젤리리 글모음 2015-11-29 (일) 19:02 8년전 신고 주소
레스틸렌으로 맞아보셨으면
쥬비덤 한번 맞아보셔요~~~
사람들 많이 추천하더라구요 ㅎㅎ
심쿵 글모음 2015-11-29 (일) 19:31 8년전 신고 주소
저는 퍼펙타로 하고 1년이상 유지 하고 있어요 '프랑스 제품이라고 설명
해주셨구요...
이것도 꽤 괜찮아요
유틸리아 글모음 2015-11-29 (일) 20:47 8년전 신고 주소
요즘엔 진짜 종류 많아요...ㄷㄷㄷ
jhc811 글모음 2015-12-01 (화) 01:16 8년전 신고 주소
근데 코필러 맞을때 공업용이지 아닌지 어떻게 구별하나요? 아무리 정품 성형외과에서 맞는다고 해도 요즘 세상같아서는 믿을수 있는게 없어서 ㅜㅜ
뿌링뿌릥 글모음 2016-09-21 (수) 01:45 7년전 신고 주소
쥬비덤 좋다고 들었어유!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi