• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

인중제모

엔젤리리 2015-11-28 (토) 22:46 8년전 663
인중제모 해보신 분들
횟수 얼마로 끊으셨어요 ??
다른 부위에 비해선 금방 효과 볼런지요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
데굴데굴데굴 글모음 2015-11-28 (토) 22:47 8년전 신고 주소
네.. 아무래도 다른 부위에비해선
면적도 적고 털이 그렇게까지
굵은 곳이 아니라 효과 빠를듯해요 ㅎ
똥그랑 글모음 2015-11-28 (토) 23:00 8년전 신고 주소
인중제모 평생 관리권
이런거 있는데.. 굳이 평생관리권까지
안끊어도 되는거 같더라구요 ㅋㅋ 많아봤자 4-5회 안에 끝나는듯
우우잉 글모음 2015-11-28 (토) 23:42 8년전 신고 주소
인중제모 저도 받아보고싶은데
아플까봐 망설여져요...
입 주변이라 많이 따가울거같아서요 ㅋ
향지니 글모음 2015-11-29 (일) 17:15 8년전 신고 주소
인중제모 5 회이상은 해야 거의 안나요~
한달에 한번씩 해주면 좋구요!!
인중제모는 모 자체도 얇아서 금방 효과봐요
꿀꿀22 글모음 2015-11-29 (일) 19:16 8년전 신고 주소
인중제모는 금방 효과 볼수 있어요
범위도 좁고 모도 얇아서
5회정도만 해도 효과 나타나요
딜라잇풀 글모음 2015-11-29 (일) 21:57 8년전 신고 주소
레이저기기중에서 엘리트mpx가 제일 효과좋대서 겨드랑이랑 인중 5회 했는데요 5회 끝날무렵엔 좋앗는데 몇개월지나니 예전만큼은 아니지만 납니다..원래 털이 많은편이기도 햇지만 절대 5회만으론 안될듯해서 전5번정도 더받으려고요
밍꾸스 글모음 2015-11-30 (월) 05:44 8년전 신고 주소
저는 10호ㅣ끊엇어요
효과는 금방 나타나요 ~~
시난즌 글모음 2015-11-30 (월) 23:21 8년전 신고 주소
5회했고 한 3회부터 효과좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야구왕빌리 글모음 2015-12-01 (화) 07:33 8년전 신고 주소
저 제모했었는데 (1달에 한 번 6개월)시간지나니 다시 나더군요 ㅡㅡ;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi