• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

보통 코에 보형물 삽입시 부작용

낱낱히 2015-11-28 (토) 16:04 8년전 516
일어날확률이 얼마나되나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,352,735
1,362,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
엔젤리리 글모음 2015-11-28 (토) 22:17 8년전 신고 주소
딱히 정확하게 확률을
내릴 순 없는거 같아요
워낙 복불복 케이스라 ㅠㅠ
그레이프 글모음 2015-11-28 (토) 22:27 8년전 신고 주소
그냥 망침 염증 비침 포함해서 확률 , 모양 이쁘고 겉으로 보이는 문제 없은 성공할 확률로 따진다면 반반이라 생각하세요. 콧대 보형물은 코끝보단 그나마 망할 확률이 적은 듯 해요.
데굴데굴데굴 글모음 2015-11-28 (토) 22:48 8년전 신고 주소
음.. 일단 염증생기면 정말 괴롭고
보형물이 비춰지거나 비대칭때문에
다시 수술하시는 분들도 많고 ㅠㅠ
우우잉 글모음 2015-11-28 (토) 23:43 8년전 신고 주소
음.. 확률로 얘기하기엔
정말 어렵죠ㅠㅠㅠㅠ
부작용없이 잘 사는 사람도 있는 반면에
재수술 할 때마다 부작용 나는 사람도 있고 ;
오똑하지 글모음 2015-11-29 (일) 18:15 8년전 신고 주소
확률은 개인차이가 있죠,
아무래도 주로 대부분 코수술후 부작용이 가장 많이 나타나구요
저도 그렇고... 제거수술 했어요
유틸리아 글모음 2015-11-29 (일) 20:50 8년전 신고 주소
요즘엔 정말 워낙 많아서... ㅠㅠ
밍꾸스 글모음 2015-11-30 (월) 05:45 8년전 신고 주소
음......코수술 부작용이
얼굴성형중 가장 높다고 하니
아마 부작용이 높겠죠??
시난즌 글모음 2015-11-30 (월) 23:21 8년전 신고 주소
코끝 딱딱한거랑 겨울에 빨개지는건 거의 백프로같아요...
김지운 글모음 2015-12-03 (목) 23:02 8년전 신고 주소
사람마다 틀리죠 뽑기운인듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi