• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

쌍커풀이 안어울리는 눈같아요

캬아두 2015-11-27 (금) 17:55 8년전 1352
병원에서 라인잡아주는데
진짜 제눈하고는 도저히 안어울리네요ㅠㅠ
예뻐지고는 싶으나 분위기가 따로놀아서
굳이 할필요는 없을꺼같다는 생각이드네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
바코 글모음 2015-11-27 (금) 18:43 8년전 신고 주소
쌍수 하고후회하는분들 글도많이봣어요
굳이안해도괜찮으시면 그냥두시는ㅍ편이...
저도너무고민이네요 ㅠㅠ
엔젤리리 글모음 2015-11-27 (금) 22:21 8년전 신고 주소
그 라인 잡아줄 때 눈이랑
수술하고나서 눈이랑은 좀 다르더라구요
저도 그땐 되게 이상했는데
막상 하고나니 괜찮앗어용...ㅋㅋ
똥그랑 글모음 2015-11-27 (금) 23:19 8년전 신고 주소
쌍커플 라인이 안어울리는 사람도
있긴 있는거 같아요 ...
그래도 분명 어울리는 라인이 있긴 할텐데!ㅠㅠㅠ
갓데자이언츠 글모음 2015-11-27 (금) 23:34 8년전 신고 주소
전 남잔데 속쌍이 진해서 눈은 참 맘에 드는데, 평상시에는 쌍커풀이 잘 드러나지 않아서 무쌍같아 보일때가 더 많아요. 여자들은 쌍커풀이 진해보인다고들 하던데.. 이게 피곤해서 눈에 힘 안들어가면 수술된눈처럼 진하게 올라오거든요. 사실 그때보단 무쌍처럼 보일때가 더 잘어울리긴 하더라구요. 사람마다 일부러 쌍커풀 긋는건 좋은건 아닌것 같아요.
데굴데굴데굴 글모음 2015-11-28 (토) 22:50 8년전 신고 주소
그럼 굳이 하지 마세요...
제 친구도 쌍커플 해서
눈 엄청 느끼해지고 매력이 다 없어져버린 친구 있는데
안타까워요 ㅠㅠㅠㅠ
향지니 글모음 2015-11-29 (일) 17:53 8년전 신고 주소
쌍커플이 있다고 해서
예쁜눈이 아니니까 오히려 안하는게 어울리면
하지 마셔요~ 저도 굳이 손대고 그럴필요 없으면
오히려 더 후회하실듯
꼼꼬미 글모음 2015-11-30 (월) 05:02 8년전 신고 주소
오히려 쌍수해서 분위기 망치는 경우가있어요
오히려 안하는ㄱ ㅔ 나은분들도 잇기는 해요
꼬르통 글모음 2015-12-01 (화) 22:51 8년전 신고 주소
남들 다한다고 따라안하셔도 되요- 본인이 스트레스 안받고 컴플렉스 없으면 굳이 할 필요가 없죠
안그래도 무쌍 속쌍 귀한 시대잖아요 ㅎㅎ
dkdvrjahfj 글모음 2015-12-02 (수) 15:18 8년전 신고 주소
무쌍으로 눈매교정할 수도 있지 않나요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi