• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

첫눈이 왔어요 ㅎㅎ

놀랐쥬 2015-11-26 (목) 08:53 8년전 485
*가입인사금지

다들 밤에 눈내린거 보셨나요?
지금은 쌓여있는데 ...+_= 와우..완전 이쁘던데요 ㅋㅋㅋ
출근하시는 분들은 힘드시겟지만
눈보니깐 좋긴하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,255,939
1,181,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
나는예뻤다 글모음 2015-11-26 (목) 09:08 8년전 신고 주소
저 아침에 나왔다가
눈 쌓인거 보고 놀랐음
진짜 이쁘긴 한데 그것도 잠시뿐

놀랐쥬 작성자 글모음 2015-11-27 (금) 08:14 8년전 신고 주소
[@나는예뻤다] ㅋㅋㅋㅋ 너무이쁘지 않아요?
캬.........
눈꽃송이엘사 글모음 2015-11-26 (목) 15:57 8년전 신고 주소
눈 펑펑 내리니 정말 이쁘더라구요 *_* 춥긴 하지만..

놀랐쥬 작성자 글모음 2015-11-27 (금) 08:15 8년전 신고 주소
[@눈꽃송이엘사] 그러게요 칼바람이 불어서
추운거 빼고는 그래도 너무 이뻤음
엔젤리리 글모음 2015-11-26 (목) 16:47 8년전 신고 주소
올해는 첫눈이 정말 일찍 내린거 같아요~
새벽에 눈내리는거 보고 깜짝 !
ㅎㅎㅎ 예쁘고 좋긴한데 날씨가 급격히 추워졌어요 ㅠ

놀랐쥬 작성자 글모음 2015-11-27 (금) 08:15 8년전 신고 주소
[@엔젤리리] 오늘 날씨가 대박이던데여
아... 어찌나 춥던지 ㅠㅠ
륑킹 글모음 2015-11-26 (목) 17:06 8년전 신고 주소
경북은 안왔다능 다들오는데.. 첫눈보고싶다ㅏㅏ

[@륑킹] 거기는 안왓어요?ㅠㅠㅠ
근ㄷ; 많이 녹앗어여
똥그랑 글모음 2015-11-26 (목) 17:43 8년전 신고 주소
그러게요 ㅎㅎ 눈와서 이제 제법
겨울스러워졌어요~~~
날씨가 엄청나게 추워요 ㅠㅠㅠ

놀랐쥬 작성자 글모음 2015-11-27 (금) 08:16 8년전 신고 주소
[@똥그랑] 영하래요 오늘은 정말 추움 ㅠㅠ
뚝딱뚝딱 글모음 2015-11-26 (목) 21:16 8년전 신고 주소
날씨가 엄청 추워졌어요 ㅠㅠㅠ
완전 겨울날씨인줄ㄹㅋㅋㅋㅋ
그래도 눈보니까 기분은 좋더라구요 ^^

놀랐쥬 작성자 글모음 2015-11-27 (금) 08:16 8년전 신고 주소
[@뚝딱뚝딱] 네.. 눈와서 좋긴한데
너무 날씨가 후덜덜이예요
우우잉 글모음 2015-11-26 (목) 22:33 8년전 신고 주소
첫눈이 이렇게 빨리 내린것도
또 처음인거 같은데....
올해는 겨울이 빨리 오려나봐요 ㅠㅋㅋㅋ

놀랐쥬 작성자 글모음 2015-11-27 (금) 08:17 8년전 신고 주소
[@우우잉] 그니깐요
너무 겨울이 긴ㄱ ㅓ시른데!~~
꿀꿀22 글모음 2015-11-26 (목) 23:16 8년전 신고 주소
맞아요
눈은 이정도 와서 보니까 정말 이쁘더라구요 -
근데 너무 추웠다는 ㅠ

[@꿀꿀22] ㅋㅋㅋ 진짜 오늘 날씨가 대박
나가면 안될듯
심쿵 글모음 2015-11-26 (목) 23:47 8년전 신고 주소
올겨울에 눈도 이쁘게만 내렸으면
좋겠어요
눈내리는건 보면 좋은듯해요

놀랐쥬 작성자 글모음 2015-11-27 (금) 08:17 8년전 신고 주소
[@심쿵] ㅋㅋㅋ 네.. 좋긴한데
날씨만 좀..따라와줬으면 ㅋㅋ
오잉뿌 글모음 2015-11-27 (금) 01:41 8년전 신고 주소
처음에는 로맨틱하다!했는데 너무추워서 ㅋㅋ 볼때는 예쁜눈!!

[@오잉뿌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진ㅉ빠
내릴때는 이쁘던데... ㅡㅡ 나가서 구경하다고 하다가
추워더질뻔 ㅋㅋ
밍꾸스 글모음 2015-11-27 (금) 08:36 8년전 신고 주소
눈내리니깐 동심으로가는듯한 느낌이 ㅋㅋㅋㅋ
아.. 근데 날씨가 추움
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi