• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

선택사항

라면먹고갈래 2015-11-25 (수) 23:29 8년전 446
오늘 안면윤곽상담을 받고왔는데
의외로 수술보다 보톡스 + 리프팅 + 필러로 하는게 훨 좋을꺼라고 상담을 받아
3개의 조함 시술로 견적을 받았습니다..
물론 유지기간때문에 주기적으루 시술 받아야 겠지만.. 생각보다 간단하고
그만큼 효과가 있을꺼라고 확신? 을 주던데...
지금 다은곳으로 가서 다시 상담을 받을지 아니면 여기서 3가지 패키지를 받을지 고민이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

240,521
2,253,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
오똑하지 글모음 2015-11-25 (수) 23:44 8년전 신고 주소
본인의 선택이지만
윤곽은 수술후 휴식기도 꽤 오래 가져야 할만큼
큰 수술이라 , 그정도 시간, 비용 투자가 가능하다면 저는 수술이요..
놀랐쥬 글모음 2015-11-26 (목) 08:47 8년전 신고 주소
굳ㅇ ㅣ안면윤곽 하지 않아도 된다면..
할 필요는 없다고 봐요..
엔젤리리 글모음 2015-11-26 (목) 16:56 8년전 신고 주소
저도 안면윤곽 할 정도가 아니라면
굳이 수술 말고 시술선에서
해결할 꺼 같아요 ㅠㅠ
꿀꿀22 글모음 2015-11-26 (목) 21:08 8년전 신고 주소
필러+ 리프팅 해보시고 ,
그다음에 수술하는것도 나쁘진 않을꺼 같은데...
필러로도 효과 꽤 있어요
향지니 글모음 2015-11-26 (목) 23:38 8년전 신고 주소
저같아도 먼저 쁘띠로 해본다음에
그다음 수술 할꺼같아요
저는 보톡스 + 실 리프팅만 해도
얼굴 윤곽이 달라지거든요
밍꾸스 글모음 2015-11-27 (금) 08:33 8년전 신고 주소
일단은 시술로 해보시고 난후에
수술을 생락해 보시는것이 나을것 같아요
데굴데굴데굴 글모음 2015-11-27 (금) 22:38 8년전 신고 주소
쁘띠 선에서 해결할 수 있는거면
수술하지 마세요 ㅠㅠㅠㅠ
수술한다고 다 좋은것도 아닌데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi