• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

쌍꺼풀 수술 붓기가 너무 빨리 빠져도 안좋나요?

지모홍 2015-11-25 (수) 11:28 8년전 1512
애초에 라인을 너무 얇게 잡은 건지...생각했던 것보다 붓기가 너무 빨리 빠져서요
지금 2달째인데 말 안하면 수술 한줄도 모르네요;; 이러다 6개월 1년뒤엔 라인 엄청 얇아져서
재수술 해야 되는건 아닌지....
수술전엔 붓기 안 빠질까봐 걱정했는데 막상 너무 빨리 빠지니까 이것도 고민이네요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
꾸하쥬 글모음 2015-11-25 (수) 15:31 8년전 신고 주소
저 6년전에 눈이랑 코랑 같이했는데 눈 붓기가 2주만에 다 빠졌었어요!! 3개월뒤에 오른쪽 눈 끝에 풀려서 as받고 지금까지 유지되다가 올해 6월에 또 풀려서 쌍액 하고 다녀요ㅠㅠ 처음부터 인라인으로 얇게해서 속쌍처럼 자연스럽게 보여서 아무도 쌍수한지 몰라여ㅋㅋ
엔젤리리 글모음 2015-11-25 (수) 20:17 8년전 신고 주소
붓기가 빨리 빠져서 안좋을건없는데
라인이 원하던 것보다 얇게 나왔으면
그건 좀 속상할 꺼 같아요 ㅜㅜㅜㅜ
붓기가 빠지면서 진짜 라인이 나오는거거든요
라면먹고갈래 글모음 2015-11-25 (수) 20:59 8년전 신고 주소
붓기빠짐과 라인은 관계가 없지만 ,
그만큼 빨리 자리 잡았기 때문에 풀릴수 있는점이
단점이겠죠
똥그랑 글모음 2015-11-25 (수) 22:26 8년전 신고 주소
붓기빨리빠지면 좋은거 아닌가요 ?
풀릴 눈이라면.. 붓기랑은 상관없이
어짜피 풀릴거에요.....
뚝딱뚝딱 글모음 2015-11-26 (목) 18:17 8년전 신고 주소
붓기 빨리 빠지면 좋죠 ^^
붓기 빠져서 라인 얇아졌다고 느껴지는데
그게 진짜 라인이라고 보시면 되용....
봄봄봄11 글모음 2015-11-27 (금) 17:31 8년전 신고 주소
꼭 붓기랑 관련잇진 않은 것 같아요 주변 친구들봐듀 붓기오래가고 절개엿는데도 풀린친구있어요 ㅋㅋ지금생각해도 절개가 풀리다니 충격이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi