• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

가슴 앞뒤구분이안되요

수만3 2015-11-25 (수) 11:12 8년전 383
가슴수술 하려구요...
큰수술이니 걱정도되고 이번에 용기 내어 수술 해볼까 해요 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,065,159
892,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
라면먹고갈래 글모음 2015-11-25 (수) 13:09 8년전 신고 주소
저두그래요 수술만 지금 몇번째 계획중인데..
솔직히 직장인이라 ㅜㅜ
엄두가 안나네요...
엔젤리리 글모음 2015-11-25 (수) 20:18 8년전 신고 주소
꼼꼼히 알아보고 하세요~
저도 가슴수술해서 지금 잘 지내고 있긴한데
다시 돌아간다면 정말 신중하게 판단해보고
수술방법이랑 병원 정했을꺼에요 ㅜ
똥그랑 글모음 2015-11-26 (목) 17:44 8년전 신고 주소
가슴수술.. 생각보다 엄청 큰수술이고
수술 한 뒤에 케어도 잘해줘야해요
저도 하긴했는데 조금 후회스럽네요
뚝딱뚝딱 글모음 2015-11-26 (목) 18:16 8년전 신고 주소
잘 되시길 바래요!! ^^
저도 큰 용기내서 수술했는데...
많이 고생하긴 했지만 수술한 보람은 있네요 ㅎㅎ
오똑하지 글모음 2015-11-27 (금) 22:25 8년전 신고 주소
저도 지금 수술 알아보구 있어요!!
가슴은 솔직히 저도 하던 안하던 후회할꺼같아서
하기로 했어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi